13 мая 2016 Благодарю Олю еще раз за Конфетку! Rina и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 45 минут назад, Lelja сказал: Вот такой набор от фирмы Худемас Красивый набор! Очень интересно будет посмотреть процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Красивый набор! Очень интересно будет посмотреть процесс Мне он тоже очень нравится. Обожаю такие сюжеты с закатами или восходами. Кстати у этой фирмы есть еще 2 подобных набора. Так что можно вышить триптих. Думаю классно будет смотреться. А вышивку набора запланировала на лето. Процесс буду в этой темке выкладывать. Taisiya, marysolga, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, Lelja сказал: И еще начала вышивать конфетку Риолис Белый шиповник. О-о-о, Леночка, поздравляю с началом. А я черепашьим шагом двигаюсь со своим, только нижний лист закончила и начала верхний, так что меня еще догонишь и перегонишь)) Сегодня вечерком постараюсь фото своего шиповника выложить. Легких крестиков тебе АриЯ, Lelja и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 6 часов назад, Lelja сказал: Девочки, я с отчетами. Вчера получила замечательную конфетку от Олечки (Caragal). Вот такой набор от фирмы Худемас. Олечка, большущее спасибо за такую красоту. И еще начала вышивать конфетку Риолис Белый шиповник. Вышила пока только один цветочек, времени сейчас для любимого увлечения маловато. В первом наборе всего 7 цветов, а какая красота получится, а если триптих, то вообще прекрасно! А у Шиповника нитки такие мятные вкусные! Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 В 12.05.2016 at 19:39, Rina сказал: Ирина, такие шикарные цветы!!!! Для меня ленты - за гранью возможности))) Респект! Rina и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, elena_kostar сказал: Ирина, такие шикарные цветы!!!! Для меня ленты - за гранью возможности))) Респект! Спасибо огромное! на самом деле это просто! Возни немножко побольше, конечно, потому что тут нельзя сделать один-в-один. И приходится много творчества прикладывать, чем крестик- шей и шей. Каждый цветок будет разным обязательно. Но!! Вышивала до этого панну лентами- небо и земля и по качеству материалов и по самой работе-техника другая и "мотивчики" у панны простецкие и плоские, хотя стараний столько же. Я вообще удивлена Китайской комплектации! Сколько отрицательных отзывов встречала в интернете. Теперь точно могу сказать- толи плохие танцоры, толи мне везёт. Лежит в закромах 2 набора с алиэкспресса. Взяла на пробу. Качество материалов превосходное!! Цена - просто песня!! В 10!!!!! Раз дешевле. Я брала нимуешек. Буду пробовать. Сверяла схему- один в один! Крейник, правда другой, дмс крейник. Сравнивала с ланартовским набором. Но! Ничем не хуже вообще. Единственное, канву 18 буду менять на лён. Благо его у меня завались это я все к тому, что надо пробовать другой набор, может быть. Если б не конфетка, я бы тоже сидела и даже не знала о существовании такой подушки!! Taisiya, Сибирская Кошка, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 glumaza, Маша, я с твоей конфетой Столько лет вышиваю,Дим нежно люблю, но ни разу не держала в руках американца.С разбором ниток сталкнулась впервые, всё оказалось легко и просто, и очень интересно. С каждой ниточки лично познакомился. Кайфуюот 14 канвы. Valvariella, lovingberry, soln33 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Продолжение. У птички появился друг! Molly21, Камма80, Anicha и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Покажу и я свои черепашьи продвижения, шью в долгостроях, но только из-за нехватки времени. Напомню, набор от Панны ''лик вечерней луны''. Anicha, lovingberry, ЛАДОМИРА и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Выкладываю продолжение! Кот завершен Голова кролика крупным планом... Она такая милая Очень нежные переходы. ЛюдмилаЕр, yuss, musya и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 49 минут назад, Lapyshok сказал: glumaza, Маша, я с твоей конфетой Столько лет вышиваю,Дим нежно люблю, но ни разу не держала в руках американца.С разбором ниток сталкнулась впервые, всё оказалось легко и просто, и очень интересно. С каждой ниточки лично познакомился. Кайфуюот 14 канвы. Здорово! Первый раз такое вижу! Не во всех американцах была такая удобная бумажечка с изображением цвета ниток, по ней, конечно, одно удовольствие разбирать!!! Чаще это просто список из номера ниток, количества пасм и названия цвета на разных языках (кроме русского). Головоломка))))))) курочка, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Здорово! Первый раз такое вижу! Не во всех американцах была такая удобная бумажечка с изображением цвета ниток, по ней, конечно, одно удовольствие разбирать!!! Чаще это просто список из номера ниток, количества пасм и названия цвета на разных языках (кроме русского). Головоломка))))))) Мне на новенького -везет ЛюдмилаЕр, Сэйко и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Продолжение моих конфеток: Новогодняя- здесь осталось совсем немного. Яблочки - одно готово.. Valvariella, Каори, Tris и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Вот и я уже с готовой конфеикой от Светланы: Большое спасибо за замечательную конфетку. Подарена на день рождения мужу. Tris, Cvett, ЛюдмилаЕр и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 В 13.05.2016 at 16:55, ivk_ сказал: О-о-о, Леночка, поздравляю с началом. А я черепашьим шагом двигаюсь со своим, только нижний лист закончила и начала верхний, так что меня еще догонишь и перегонишь)) Сегодня вечерком постараюсь фото своего шиповника выложить. Легких крестиков тебе Спасибо, Ирочка!!! Боюсь я тоже буду продвигаться черепашьим шагом. В работе 2 процесса и еще взялась вязать плед для будущей крестницы (в ускоренных темпах вяжу, крестины уже 21 мая). Но все равно буду стараться хоть несколько крестиков вышивать в неделю. оленек, ivk_, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Девочки,всем привет!И я к вам с конфетным процессом от Алены Бондаренко!Вот такого карапузика начала: Процесс не основной,поэтому отчеты будут не часто! tessykat, Valvariella, Tanais и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 У меня продолжение в шкатулке ''Бабочка'': Anicha, Molly21, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Вот и мое небольшое продолжение Шиповника - то, как получается - очень нравится, гораздо лучше чем на картинке Каори, Ан4оус, bukina88 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 У меня процесс закончен, отшиты мои настурции . Еще раз спасибо Ирине -Воздух за доставленное удовольствие !!!! Nat717, Cvett, Сэйко и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Наталья2013, здравствуйте! А что это за набор и какой фирмы такой красивый был?.. Цветы просто как настоящие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 В 14 мая 2016 г. at 11:21, Cvett сказал: Продолжение. У птички появился друг! Света, уже почти все готово! Здорово! ivk_, АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 1 минуту назад, call_me_daria сказал: Света, уже почти все готово! Здорово! Спасибо! Надеюсь в ближайшие дни закончить. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: У меня процесс закончен, отшиты мои настурции . Еще раз спасибо Ирине -Воздух за доставленное удовольствие !!!! Какая же красота получилась! Поздравляю с завершением! АриЯ и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Это " настурции" Лука-sa Ponochka, BlueeYeS, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение