Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

vikkovesh

Выиграли "Конфетку"? Покажите процесс.

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Lelja сказал:

Вот такой набор от фирмы Худемас

Красивый набор! Очень интересно будет посмотреть процесс

Поделиться сообщением

1 час назад, Verochka2307 сказал:

Красивый набор! Очень интересно будет посмотреть процесс

Мне он тоже очень нравится.:tender: Обожаю такие сюжеты с закатами или восходами. Кстати у этой фирмы есть еще 2 подобных набора. Так что можно вышить триптих.  Думаю классно будет смотреться. 

А вышивку набора запланировала на лето.  Процесс буду в этой темке выкладывать.

goblen-hudemas-246-apus-697.jpg

goblen-hudemas-247-apus-419.jpg

nogres, ivk_, Ан4оус и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lelja сказал:

И еще начала вышивать конфетку Риолис Белый шиповник.

DSC04151.JPG

О-о-о, Леночка,  поздравляю с началом.

А я черепашьим шагом двигаюсь со своим,  только нижний лист закончила и начала верхний, так что меня еще догонишь и перегонишь)) Сегодня вечерком постараюсь фото своего шиповника выложить.

Легких крестиков тебе :girl_in_love:

solnishko-ym, Lelja и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lelja сказал:

Девочки, я с отчетами. Вчера получила замечательную конфетку от Олечки (Caragal). Вот такой набор от фирмы Худемас. DSC04148.JPG

Олечка, большущее спасибо за такую красоту. :kiss2::l_daisy:

И еще начала вышивать конфетку Риолис Белый шиповник. Вышила пока только один цветочек, времени сейчас для любимого увлечения маловато. DSC03905.JPGDSC04151.JPG

В первом наборе всего 7 цветов, а какая красота получится, а если триптих, то вообще прекрасно! А у Шиповника нитки такие мятные вкусные!

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.05.2016 at 19:39, Rina сказал:

image.jpeg

Ирина,  такие шикарные цветы!!!!:give_heart:

Для меня ленты - за гранью возможности))) Респект!

АриЯ и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал:

Ирина,  такие шикарные цветы!!!!:give_heart:

Для меня ленты - за гранью возможности))) Респект!

Спасибо огромное! на самом деле это просто! Возни немножко побольше, конечно, потому что тут нельзя сделать один-в-один. И приходится много творчества прикладывать, чем крестик- шей и шей. Каждый цветок будет разным обязательно. Но!! Вышивала до этого панну лентами- небо и земля и по качеству материалов и по самой работе-техника другая и "мотивчики" у панны простецкие и плоские, хотя стараний столько же. Я вообще удивлена Китайской комплектации! Сколько отрицательных отзывов встречала в интернете. Теперь точно могу сказать- толи плохие танцоры, толи мне везёт. Лежит в закромах 2 набора с алиэкспресса. Взяла на пробу. Качество материалов превосходное!! Цена - просто песня!! В 10!!!!! Раз дешевле. Я брала нимуешек. Буду пробовать. Сверяла схему- один в один! Крейник, правда другой, дмс крейник. Сравнивала с ланартовским набором. Но! Ничем не хуже вообще. Единственное, канву 18 буду менять на лён. Благо его у меня завались :biggrin:

это я все к тому, что надо пробовать другой набор, может быть. Если б не конфетка, я бы тоже сидела и даже не знала о существовании такой подушки!! 

Поделиться сообщением

glumaza, Маша, я с твоей конфетой:dance:

20160424_133456.jpg20160510_125823.jpg20160514_100004.jpg

Столько лет вышиваю,Дим нежно люблю, но ни разу не держала в руках американца.С разбором ниток сталкнулась впервые, всё оказалось легко и просто, и очень интересно. С каждой ниточки лично познакомился. Кайфую:tender:от 14 канвы. 

Поделиться сообщением

Покажу и я свои черепашьи продвижения, шью в долгостроях, но только из-за нехватки времени. Напомню, набор от Панны ''лик вечерней луны''. IMG_20160513_230237.jpg

Shetka, yuss, kreolka и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю продолжение!

Кот завершен 8.jpg 

Голова кролика крупным планом... 9.jpg Она такая милая :give_heart: Очень нежные переходы.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Lapyshok сказал:

glumaza, Маша, я с твоей конфетой:dance:

20160424_133456.jpg20160510_125823.jpg20160514_100004.jpg

Столько лет вышиваю,Дим нежно люблю, но ни разу не держала в руках американца.С разбором ниток сталкнулась впервые, всё оказалось легко и просто, и очень интересно. С каждой ниточки лично познакомился. Кайфую:tender:от 14 канвы. 

Здорово! Первый раз такое вижу! Не во всех американцах была такая удобная бумажечка с изображением цвета ниток, по ней, конечно, одно удовольствие разбирать!!! Чаще это просто список из номера ниток, количества пасм и названия цвета на разных языках (кроме русского:dw:). Головоломка)))))))

Сэйко, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Здорово! Первый раз такое вижу! Не во всех американцах была такая удобная бумажечка с изображением цвета ниток, по ней, конечно, одно удовольствие разбирать!!! Чаще это просто список из номера ниток, количества пасм и названия цвета на разных языках (кроме русского:dw:). Головоломка)))))))

Мне на новенького -везет :yu:

marysolga, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение моих конфеток:

Новогодняя- здесь осталось совсем немного. SAM_4229.JPGSAM_4231.JPGSAM_4233.JPGЯблочки - одно готово.SAM_4220.JPG.

Nat717, soln33, Molly21 и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я уже с готовой конфеикой от Светланы:

8.jpg

Большое спасибо за замечательную конфетку. Подарена на день рождения мужу.:wub:

marysolga, musya, Galadriel и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 at 16:55, ivk_ сказал:

О-о-о, Леночка,  поздравляю с началом.

А я черепашьим шагом двигаюсь со своим,  только нижний лист закончила и начала верхний, так что меня еще догонишь и перегонишь)) Сегодня вечерком постараюсь фото своего шиповника выложить.

Легких крестиков тебе :girl_in_love:

Спасибо, Ирочка!!! :kiss2: Боюсь я тоже буду продвигаться черепашьим шагом. В работе 2 процесса и еще взялась вязать плед для будущей крестницы (в ускоренных темпах вяжу, крестины уже 21 мая). Но все равно буду стараться хоть несколько крестиков вышивать в неделю.

оленек, soln33, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!И я к вам с конфетным процессом от Алены Бондаренко!Вот такого карапузика начала:

23824_12-1.jpg20160515_114416.jpg

Процесс не основной,поэтому отчеты будут не часто!

Tris, marysolga, оленек и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мое небольшое продолжение Шиповника - то, как получается - очень нравится, гораздо лучше чем на картинке

5.JPG

Anicha, solnishko-ym, оленек и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня процесс закончен, отшиты мои настурции IMG_3296.JPG. Еще раз спасибо Ирине -Воздух за доставленное удовольствие !!!!

Lelja, Cvett, Камма80 и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, здравствуйте! А что это за набор и какой фирмы такой красивый был?.. Цветы просто как настоящие!

Поделиться сообщением

В 14 мая 2016 г. at 11:21, Cvett сказал:

Продолжение. У птички появился друг! 20160514_110245[1].jpg20160514_110605[1].jpg

Света, уже почти все готово! Здорово!

ivk_, АриЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, call_me_daria сказал:

Света, уже почти все готово! Здорово!

Спасибо! Надеюсь в ближайшие дни закончить.

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

У меня процесс закончен, отшиты мои настурции IMG_3296.JPG. Еще раз спасибо Ирине -Воздух за доставленное удовольствие !!!!

Какая же красота получилась! Поздравляю с завершением!:l_daisy:

АриЯ и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в