17 февраля 2016 Девочки!!! Что ж вы делаете )) мне блин вот сейчас совсем не до этого, но руки так и чешутся! Тем более схемы захомячены давным давно... Эх, мне бы с робином справиться да с процессами своими ) все боялась что авантюру не закончу, а тут такой совместник! Эх ну чтож делать то... Юля, Таня, искусительницы вы эдакие!!! Буду из кустов наблюдать пока.. Г@лина, Riin и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Альбина, я сама такая же! Но решила поучаствовать, мимо не могла пройти. Да и участие меня простимулирует доделать то, что отложила на потом. Хочется всего и сразу, а времени и рук не хватает ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Галь, я пока что борюсь с собой и не лезу в папку со схемами батончиков ) а оочень хочется Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ох, какая заманчивая тема, но уж очень стремительно нужно работать. Пока почитаю и понаблюдаю. Но в планах есть все кривульки. Обязательно как-нибудь сделаю... Г@лина и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Пока я собиралась выложить тут фоточки, как-то случайно дошил шовчиковую часть Покажу то, что было, а после стирки выложу остальное. Ну и с бисером))) Общий вид и французики поближе Marteire, Г@лина, Liberte и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ан4оус, красиво-то как!!! А лаванда - она же из французиков? Обалдеть просто!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Общий вид и французики поближе Аня, ну ты герой! Столько фрузелков накрутила! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Общий вид и французики Ох и накрутила!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: французики Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ан4оус, нереальная красота! браво! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Liberte, Verochka2307, Наta, Чертенок, Sunbeam, спасибо Вдохновляйтесь Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Вдохновляйтесь Ань, да мы уже давно вдохновленные ходим, только вот не успеваем чегой-то ничего Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: Пока я собиралась выложить тут фоточки, как-то случайно дошил шовчиковую часть Покажу то, что было, а после стирки выложу остальное. Ну и с бисером))) Общий вид и французики поближе Ооой к кая красота!! Лаванда.. Моя давняя мечта.. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Фрузелки шикарные. ))) Возьму на заметку. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ан4оус, Аня, аж дар речи пропал от красоты, которую ты выложила... Слов нет... великолепное исполнение, сногсшибательная цветовая гамма - СУПЕР!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Я захотела еще батончик сделать по схеме Юли: вот такая красота получается Pirani@, чеба, Г@лина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Lakis, такая красота! Жанна, а что за ниточки? или просто с добавлением металлика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 18 минуту назад, Verochka2307 сказал: Lakis, такая красота! Жанна, а что за ниточки? или просто с добавлением металлика? Вера, это мадейра и гамма с добавлением блистючек (желтая и розовая) не совсем металик, они тоньше, с ними красивее получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Вот такие Вера: ally904, Г@лина, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 1 минуту назад, Lakis сказал: Вот такие Вера: Спасибочки!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Юля и Таня, какая замечательная идея с кривульками. Пока посижу на диванчике с попкорном, буду ждать свою "тему". А сколько кривулек думаете разобрать здесь? Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Жанна, я в восторге от подобранных ниточек! ))) Люба, сколько осилим. Но вообще список довольно обширный был, когда составляли. Pirani@, Lakis, Жилейка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Я закончила вышивалную часть и осталось постирать и собрать: Ан4оус, ally904, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Lakis, ого, какой большой батончик получится!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение