1 июня 2016 Галина, не переживай. Переделает выложишь.)) Может еще можно как-то спасти! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 9 часов назад, Чертенок сказал: Это я обещалкина...я вышила, честно-честно...но оформлять в батончик не хочу и не буду...я в расстройстве вся...у меня основа была чаем покрашена... Я её в ку-снапы заправила, а когда сняла готовую вышивку, увидела, что почему-то под снапами основа светлее, чем везде стала. Очень видно. А припусков-то у меня почти нет, этот злополучный участок практически граничит с вышивкой...решила прополоскать, надеясь, что цвет "сгладится". Вышло ещё хуже. Ничего не исправилось, только цвет основы немного смылся и стал непередаваемо гадкий. В общем, буду перешивать, так как на то, что есть без слез не взглянешь Галя, ты там где светлее мережку сделай вокруг, а может еще раз покрасить терять то нечего Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 6 минут назад, Lakis сказал: Галя, ты там где светлее мережку сделай вокруг, а может еще раз покрасить терять то нечего Жанна, спасибо за совет, но там совсем нет места для мережки... Я изначально поняла, что маленький кусок равномерки взяла, но было поздно что-то менять. Решила как-нибудь потом выкрутиться. Например, с обоих концов пришить ткань для пэчворка. Но она теперь уже от вышивки буквально в 1 см начинаться будет(((. Беда даже не в этом, а в том, что после полоскания цвет самой основы некрасивый стал. Прямо беееее. А вновь покрасить...не знаю как нитки себя в чае поведут...Смириться, так оставить и всё-таки собрать. пока до конца не испортила всё?... буквально на днях на глаза она попалась, подумала, а не начать ли бисер выпарыватьЛадно, неудачный опыт -тоже опыт. Посижу, помедитирую ещё над ней...может привыкну к цвету... Pirani@, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 11 минуту назад, Чертенок сказал: Жанна, спасибо за совет, но там совсем нет места для мережки... Я изначально поняла, что маленький кусок равномерки взяла, но было поздно что-то менять. Решила как-нибудь потом выкрутиться. Например, с обоих концов пришить ткань для пэчворка. Но она теперь уже от вышивки буквально в 1 см начинаться будет(((. Беда даже не в этом, а в том, что после полоскания цвет самой основы некрасивый стал. Прямо беееее. А вновь покрасить...не знаю как нитки себя в чае поведут...Смириться, так оставить и всё-таки собрать. пока до конца не испортила всё?... буквально на днях на глаза она попалась, подумала, а не начать ли бисер выпарыватьЛадно, неудачный опыт -тоже опыт. Посижу, помедитирую ещё над ней...может привыкну к цвету... Мне вот тоже не хватило места в одной рукоделке, ткани тоже мало оставила, сделала мережку (большая у меня) можно меленьку, уплотнить, хотела атласную ленточку пришить, не сдружилась атласная с машинкой, в итоге тканюшка для печвока будет, может салфеточку или в подушку вставить, сделаешь каемочка атласная и кружевная плюс тканюка, ты нам покажешь? Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Галя, не переживай! Всякое случается. Пусть новый батончик выйдет еще красивее.))) А эту вышивку может еще можно куда- то пристроить? Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Привет всем. На какую я интересную тему набрела. Теперь буду иметь ее ввиду. Сметанка и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Участвовала в авантюрке по схеме Марины Ткачёвой Наливное яблочко - получился симпатичный батончик antipochka, Сметанка, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Очень красивый батончик, яркий! А краешки так здорово украшены Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 32 минуты назад, Наta сказал: Участвовала в авантюрке по схеме Марины Ткачёвой Наливное яблочко - получился симпатичный батончик Я мечтаю научиться так края обрабатывать. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Вот и мой новогодний батончик, уж простите сильно затянула процесс Tris, Lakis, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 14 минуты назад, Сметанка сказал: сильно затянула процесс ничего, скоро снова Новый год))) зато какой клевый батончик) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение