Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Riin

Обучающий совместник по кривулькам

Рекомендованные сообщения

Галина, не переживай. Переделает выложишь.)) Может еще можно как-то спасти! 

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Чертенок сказал:

Это я обещалкина:sorry:...я вышила, честно-честно...но оформлять в батончик не хочу и не буду...я в расстройстве вся:cray:...у меня основа была чаем покрашена... Я её в ку-снапы заправила, а когда сняла готовую вышивку, увидела, что почему-то под снапами основа светлее, чем везде стала. Очень видно. А припусков-то у меня почти нет, этот злополучный участок практически граничит с вышивкой...решила прополоскать, надеясь, что цвет "сгладится". Вышло ещё хуже. Ничего не исправилось, только цвет основы немного смылся и стал непередаваемо гадкий:cray:. В общем, буду перешивать, так как на то, что есть без слез не взглянешь:sorry:

Галя, ты там где светлее мережку сделай вокруг, а может еще раз покрасить терять то нечего:unsure:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lakis сказал:

Галя, ты там где светлее мережку сделай вокруг, а может еще раз покрасить терять то нечего:unsure:

Жанна, спасибо за совет, но там совсем нет места для мережки... Я изначально поняла, что маленький кусок равномерки взяла, но было поздно что-то менять. Решила как-нибудь потом выкрутиться. Например, с обоих концов пришить ткань для пэчворка. Но она теперь уже от вышивки буквально в 1 см начинаться будет(((. Беда даже не в этом, а в том, что после полоскания цвет самой основы некрасивый стал. Прямо беееее. А вновь покрасить...не знаю как нитки себя в чае поведут...Смириться, так оставить и всё-таки собрать. пока до конца не испортила всё?... буквально на днях на глаза она попалась, подумала, а не начать ли бисер выпарывать:dw:Ладно, неудачный опыт -тоже опыт. Посижу, помедитирую ещё над ней...может привыкну к цвету...

Pirani@, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Чертенок сказал:

Жанна, спасибо за совет, но там совсем нет места для мережки... Я изначально поняла, что маленький кусок равномерки взяла, но было поздно что-то менять. Решила как-нибудь потом выкрутиться. Например, с обоих концов пришить ткань для пэчворка. Но она теперь уже от вышивки буквально в 1 см начинаться будет(((. Беда даже не в этом, а в том, что после полоскания цвет самой основы некрасивый стал. Прямо беееее. А вновь покрасить...не знаю как нитки себя в чае поведут...Смириться, так оставить и всё-таки собрать. пока до конца не испортила всё?... буквально на днях на глаза она попалась, подумала, а не начать ли бисер выпарывать:dw:Ладно, неудачный опыт -тоже опыт. Посижу, помедитирую ещё над ней...может привыкну к цвету...

Мне вот тоже не хватило места в одной рукоделке, ткани тоже мало оставила, сделала мережку (большая у меня) можно меленьку, уплотнить, хотела атласную ленточку пришить, не сдружилась атласная с машинкой, в итоге тканюшка для печвока будет, может салфеточку или в подушку вставить, сделаешь каемочка атласная и кружевная плюс тканюка61.jpg, ты нам покажешь?

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, не переживай! :l_hug:Всякое случается. Пусть новый батончик выйдет еще красивее.))) А эту вышивку может еще можно куда- то пристроить?

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем.

На какую я интересную тему набрела.     Теперь буду иметь ее ввиду.

Сметанка и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Участвовала в авантюрке по схеме Марины Ткачёвой  Наливное яблочко - получился симпатичный батончик

muA6v50Up6Y.jpg

antipochka, Сметанка, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый батончик, яркий! А краешки так здорово украшены :jc_cupidgirl:

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Наta сказал:

Участвовала в авантюрке по схеме Марины Ткачёвой  Наливное яблочко - получился симпатичный батончик

muA6v50Up6Y.jpg

Я мечтаю научиться так края обрабатывать.

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой новогодний батончик, уж простите сильно затянула процесс

image.jpeg

Tris, Lakis, Anicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Сметанка сказал:

сильно затянула процесс

ничего, скоро снова Новый год))) зато какой клевый батончик)

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в