3 февраля 2017 Татьяна, я даже не успеваю за твоими новостями. Рысь очень интересно получается, такая гордая красавица. От Совушки в восторге, она такая миленькая и хорошенькая, прям себе хочется такую. Поздравляю с новым процессом, очень люблю наблюдать за гобеленами, сюжет у тебя в работе суперский. LaVrOvA44 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Спасибо Анют)Да ) что то разошлась я) Рысь красивая,но не совсем мое((Тягомотно гладь(для меня поэтому чередую,вышиваю по неск ко часов за смену ,чтоб вовсе не устать от нее)Совушка такая чудная))Я тащусь от нее)Советую!!!Недорогой и интересный набор!Кач во нормальное.Лучше,чем до этого я метрику от МП Студия вышивала и шьется легко и радует эта Совушка!Еще бы такую вышила!!Но может позже поэксперементирую с цветами (др подберу) Мальчик ,чтоб совенок ей в пару был))И еще хорошо оформить ее и все !!Да вчера начала (точнее ночью) наборчик от Лука Са(мой любимый сюжет и производитель) -18 канва))немного меня ошарашила))Показалось ,что даже сложней ,чем гобелен))Но это наверно с непривычки)А так интересно-много цветов ,мелкота !!Здорово!Буду стараться) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 31.01.2017 at 15:57, LaVrOvA44 сказал: 3й день вышивания)Хорошая отдыхалочка) отличные маиериалы-сплошной позитив и удовольствие! 4й день вышивки)неспеша пару часов) Анна_С и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 02.02.2017 at 23:48, LaVrOvA44 сказал: За 2 дня вышивки прибавилась грудка.Туго дело идёт( Но доделывать надо!Поэтому решила всего по 3-4 ч вышивать в смену)Потихоньку,но продвигаться будет!Красиво! Издалека -особенно! Рысюшка продвигается) yesenia_autumn777, Анна_С, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Татьяна, рысь у тебя шикарная, так интересно наблюдать за работой в такой технике как будто настоящая шерсть вырастает. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Спасибо ,Анна!Да вроде не чего особого в процессе-просто тыкаешь иголкой туда-сюда обычные стежки разной длины,направлений и цветов-а по итогу вон какая красота получается!Сама не налюбуюсь! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Точно, результат очень интересный LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 06.02.2017 at 14:41, LaVrOvA44 сказал: 4й день вышивки)неспеша пару часов) 5й день -зашила фон голубеньким.Очень нравится процесс! Анна_С и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 И маленький эксперимент)1фото стежки делала снизу вверх ,2е как обычно слева направо.(хотя произ ль в инструкции пишет что по вертикали нужно вышивать),но я вышиваю слева направо так удобней) yesenia_autumn777, Анна_С, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Вроде особо и не отличается) а вроде и столбиком по аккуратней) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 14 часа назад, LaVrOvA44 сказал: И маленький эксперимент)1фото стежки делала снизу вверх ,2е как обычно слева направо.(хотя произ ль в инструкции пишет что по вертикали нужно вышивать),но я вышиваю слева направо так удобней) Если честно, то задумку производителя не поняла, если развернуть работу, которую вышиваешь слева на право, на 90 градусов, то получиться что вышивала по вертикали. Или я что то не понимаю LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 03.02.2017 at 07:29, LaVrOvA44 сказал: Мои 1е крестики)Ой 18 канва показалась мне тяжелей ,чем гобелен))или ещё просто не втянулась) а так все нравится так мелко,аккуратненько) Медленно ,но идёт) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 В 11.02.2017 at 00:45, LaVrOvA44 сказал: Рысюшка продвигается) yesenia_autumn777, Анна_С и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 15.02.2017 at 23:05, LaVrOvA44 сказал: И маленький эксперимент)1фото стежки делала снизу вверх ,2е как обычно слева направо.(хотя произ ль в инструкции пишет что по вертикали нужно вышивать),но я вышиваю слева направо так удобней) А вот изнанка Хозяйка смешных зверей и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 15.02.2017 at 23:01, LaVrOvA44 сказал: 5й день -зашила фон голубеньким.Очень нравится процесс! 6 и 7 день вышивания,2цв вышила -осталось ещё 2 цв вышить Анна_С и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 20.02.2017 at 19:47, LaVrOvA44 сказал: А вот изнанка У первого фото изнанка похожа на гобеленовый стежок LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 В 19.02.2017 at 01:03, LaVrOvA44 сказал: Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Рысь классно получилась. У нее взгляд другой не такой как на обложке у производителя. Там еще дерево будет вышивать или нет? LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Спасибо Анна, да ещё дерево буду вышивать Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 20.02.2017 at 19:48, LaVrOvA44 сказал: 6 и 7 день вышивания,2цв вышила -осталось ещё 2 цв вышить И и +2 дня вышивания 8и 9- и готова лицевая сторона подушки,отдаю на шитье К 8 марта выставлютфото готовой подушки Анна_С, Хозяйка смешных зверей и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 17 часов назад, LaVrOvA44 сказал: Лапу заднюю забыла) yesenia_autumn777, Хозяйка смешных зверей и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Подушечка очень весенняя получилась, как раз к празднику. Рысь с лапой, конечно, лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 02.03.2017 at 16:22, LaVrOvA44 сказал: Лапу заднюю забыла) Вот и закончила рысь,дерево вышивать не стала yesenia_autumn777, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Рысь шикарно получилась. А оформлять будешь или пока нет? Очень интересно ее будет посмотреть оформленной LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Татьяна, поздравляю с наступающим праздником LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение