29 августа 2016 5 часов назад, Анна_С сказал: а фотографии можно, очень хочется посмотреть что это такое Анна_С, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 08.08.2016 at 12:38, LaVrOvA44 сказал: Вот и готов мой Гагарин!Я в полном восторге от результата!Всем советую!Интересный процесс!Очень хорошая прорисовка лица!Планета металлизированной нитью!Фраза и подпись!Все это просто супер!Очень понравилось все! Вот и оформился Гагарин!К сожалению по фото всю насыщенность красоту не передать(Стекло бликует( ЛАДОМИРА, Хюндайчик, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 25.08.2016 at 15:14, LaVrOvA44 сказал: ЛАДОМИРА, Анна_С и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, LaVrOvA44 сказал: Завтра выложу уже в оформлении)(При хорошем свете сфоткаю, А то темно получается) + добавила данные ребенка (тк это метрика в подарок) и рамочку купила и далее впечатления и тд и тп) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Гагарин- шикарный!!!!!! Даже не думала, что такая красмота получится! И интересный наборчик для валяния.. Сама вряд ли решусь, но получилось интересно! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Да я сама"без ума от Гагарина"!Набор не дорогой кач во хорошее а результат просто супер Поэтому всем советую Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 5 минут назад, LaVrOvA44 сказал: Да я сама"без ума от Гагарина"!Набор не дорогой кач во хорошее а результат просто супер Поэтому всем советую А шерстью почему бы и нет )не сложно !я просто взяла 3й уровень сложности(можно было 1 й) поэтому может и не получилось то,что ожидала) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 14 часа назад, LaVrOvA44 сказал: Завтра выложу уже в оформлении)(При хорошем свете сфоткаю, А то темно получается) + добавила данные ребенка (тк это метрика в подарок) и рамочку купила и далее впечатления и тд и тп) Хозяйка смешных зверей и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Вот и оформлен Мишка с улиткой) это 2я авторская схема для меня. Результатом довольна.Очень нежно мило получилось!.Но сам процесс немного скучноват для меня)Бежевым по бежевому это ужас для меня)Много символов ,где в одной клеточек 2 значка(тоже не люблю)Франзуз узелок не получился на глазах у зайчика-сделала обычные узелки. Ой бэк меня довел до тряски)))Терпела и старалась только потому ,что это метрика в подарок.А бэк играет здесь очень большую роль!!Шрифт нашла в нэте.Но шрифт мне очень понравилось вышивать!!Очень увлекло!Повторюсь-ДМС заменила на ГАММу.По рамке тоже не стала особо заморачиваться заказывать и тд Подогнала)размер когда вышивала 20*20см( а так так Мишка 15.5*16.5 см получился без надписи)Непрерывных 3-4 дня процесс занял Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Теперь я поняла, что такое картины в технике валяния, эффект получается как будто смотришь через призму дождя и вспоминаются картины импрессионистов. Метрика получилась великолепная, очень нежная и заерюшки добрые и забавные LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Спасибо Аннюта!Очень приятно!Дапионы это сухое валяние, выкладка шерсти слоями,Но к сожалению без навыков у меня получилось не как на картинке Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 В 17.07.2016 at 17:03, LaVrOvA44 сказал: Вот и 2й лист схемы готов)Все больше влюблюсь в гобелен) Этот лист шел быстрей 12 дн (непрерывно если) а так с 24.06.-17.07 3й лист гобелена готов!Слов нет, как нравится процесс,сама техника гобелен !Очень хочется на итог уже посмотреть) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Только что, LaVrOvA44 сказал: 3й лист гобелена готов!Слов нет, как нравится процесс,сама техника гобелен !Очень хочется на итог уже посмотреть) 3й лист схемы 10дн(если непрерывно считать),а так с 17.07-03.09. По дням быстрее ,чем предыдущие,но большие перерывы между вышивальными днями)были Некогда было,но очень хотелось Даже скучала)по нему) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 20 часов назад, LaVrOvA44 сказал: Слов нет, как нравится процесс,сама техника гобелен !Очень хочется на итог уже посмотреть) Гобелен получается великолепно, наблюдать за процессом одно удовольствие Мне тоже техника гобелен очень нравиться, хоть первый свой гобелен еще не дошила, но уже накупила себе новых гобеленов и все хочется начать, как буду определяться с выбором не знаю LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Гобелен получается великолепно, наблюдать за процессом одно удовольствие Мне тоже техника гобелен очень нравиться, хоть первый свой гобелен еще не дошила, но уже накупила себе новых гобеленов и все хочется начать, как буду определяться с выбором не знаю Анюта!Спасибо!Очень приятно!Сама "тащусь" от гобелена не думала ,что так интересно и захватывающе!Да посмотрела твои закрома-запаслась гобеленом капитально!)А по фирмам какие тебе больше нравятся Лука С или Гобеленсет?Лука С "На терассе" великолепный сюжет Вроде все говорят-"Гобелен быстрей идет ,чем крестик" -Я пока не поняла))Мне кажется что одинаково ,даже наверно у меня медленней)) У тебя как с этим? Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, LaVrOvA44 сказал: У тебя как с этим? Сейчас у меня в работе Goblen set, что за нитки у них не знаю, но вроде бы как эта фирма сама их красит, белый цвет мне кажется у меня другой по качеству в сравнении с остальными не такой шелковистый и как бы потолще, в итоге заменила его гаммой, остальные нитки нормальные нареканий нет. Схема в Goblen set нормальная, значки глаза не раздражают. Канва я посмотрела одинаковая и у Goblen set и Luca-c, в Luca-c нитки анкор я ими мельницу крестом вышиваю от другого производителя нитки мне нравиться. По времени гобелен тоже много времени занимает, так как там больше клеток которых надо зашивать (если большой кусок одним цветом зашивать то быстро, а если на небольшом куске несколько цветом, то процесс медленнее получается, но все равно гобелен мне нравиться. «На террасе» мои домашним набор не приглянулся, а мне почему, очень понравился и сюжет и цвета, мельница, которую последнюю купила взяла т.к. видела отшив на форуме и очень понравилась цветовая гамма, на обложке от набора цветопередача не та (но нитки я посмотрела, гаммой осталась довольна). Наверное следующий возьму гобелен Luca-c в работу, чтобы сравнить производителей. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 10.09.16г Начала новый процесс от Алисы 4-06 "Дочурка" 25*19 см Аида белая 14 ,13 цв Гамма. Хочу сделать из этого метрику друзьям на рождение доченьки 25*25 см ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Татьяна поздравляю с началом нового процесса, надеюсь он доставит удовольствие LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 В 12.09.2016 at 22:09, LaVrOvA44 сказал: 10.09.16г Начала новый процесс от Алисы 4-06 "Дочурка" 25*19 см Аида белая 14 ,13 цв Гамма. Хочу сделать из этого метрику друзьям на рождение доченьки 25*25 см Вот и Зайчик готов) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Вот это да, как зайка быстро вырос, красота! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 34 минуты назад, Анна_С сказал: Вот это да, как зайка быстро вырос, красота! Да стараюсь уже дарить нужно)а я все вышиваю) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Надеюсь к нужному сроку успеешь все вышить LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 В 16.09.2016 at 17:46, LaVrOvA44 сказал: Вот и Зайчик готов) Анна_С и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Татьяна, темп хороший взяла, очень рада за тебя LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Анна,один вопросик не по теме)Заказала схему по программе,Сейчас делают,Там портрет,Хочется пореалистичней(Все таки человек,лицо)Думаю если по той схеме(для креста,или без разницы ,схемы все одинаковы ,что для креста или гобелена)делать не крест, а гобелен или крест, но мелкого каунта(Напр 18) Как думаешь?Я просто 1й раз с этим сталкиваюсь и не знаю Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение