14 марта 2016 В 09.03.2016 at 19:21, LaVrOvA44 сказал: Хозяйка смешных зверей и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, LaVrOvA44 сказал: Хозяйка смешных зверей и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Таня, привет! С открытием темки! Мишка на мой взгляд самый чудесный из всех ковриков. Такой лапочка! Какие пяточки мягонькие, так и хочется пощекотать Сова - как настоящая!! Интересные у тебя в галерее работы, и процессы замечательные! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Спасибо!Очень приятно)Да Мишка просто душка)Я сама по уши ))влюблена в него!Сова тоже интересная получилась!Стараюсь) Спасибо!(По поводу галереи)Самый мой шедевр(по объему работы и по размеру и тд)-это Глаз!Это мое мнение!Много эмоций осталось от данной работы! и столько "хочушек"еще интересных!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 11.02.2016 at 16:20, LaVrOvA44 сказал: Тоже вышивка не знаю какой давности Процесс почти стоит(( Тк более другие картины интересней и вдохновляют НО!! Все же я такой человек что привыкла дело доводить до конца! yesenia_autumn777 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, LaVrOvA44 сказал: Вот и закончила еще один процесс!Такая вышивалочка-отдыхалочка для тех кто хочет отдохнуть отвлечься от другой более трудоёмкой работы!Не сложно!(но умудрилась накосячить по не внимательности(( )всего 4 цвета Схема цветная yesenia_autumn777, ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 (изменено) Изменено 16 марта 2016 пользователем Татуся Цыпа, ЛАДОМИРА, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Татьяна, добрый день. Давно к тебе не забегала и уже столько нового. Сова получилась великолепная и очень нравиться мишка-коврик, очень уж он хорошенький и пушистенький LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Доброго дня!И Вам Спасибо за добрые слова!Очень приятно!Коврик Мишка -это моя слабость)Такое удовольствие от процесса получаю! уже половину сделала скоро выложу)Да отшитая сова красиво смотрится,но нализалась) я шерсти за весь процесс)) тк шью без нитковдевателя.Скоро закончу "Цветы" от Искустницы) Анна_С и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В 11.02.2016 at 16:18, LaVrOvA44 сказал: Искусница Набор старый старый )) Когда то коллега по работе попросила вышить ей этот набор Но как видите до сих пор шью)) Не лежит душа делать на заказ!!Это должно исходить от души!Многие просят конечно но нет... Вот и доделала цветочки)Думаю что подарю)Коллеге по работе , которая и подарила этот набор тк не получилось у нее вышивать. ЛАДОМИРА, yesenia_autumn777 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 16.03.2016 at 22:59, LaVrOvA44 сказал: yesenia_autumn777, ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В 11.02.2016 at 16:15, LaVrOvA44 сказал: Мой большой Снегирь Зашивка полностью Нитки ГАММА Подбирал ПАПА!!)) Снегири очень вдохновляют меня! Давно начала эту работы процесс идет очень медленно(( Не идет у меня никак этот процессы((Пробовала бралась за него,но не лежит душа и руки-Схема очень мелкая,размер большой вышиваю "Гаммой"цвета не очень яркие ,канва уже мягкая.Посмотрела я начала этого снегиря 31.08.2011г -Еще чувствую на столько же протянется.Хотя я все люблю доводить до конца ,так что когда нибудь будет готов)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В 31.03.2016 at 19:01, LaVrOvA44 сказал: Мой Мишуха))Так понравилось этот бантик вышивать-Такое яркое "пятно"среди бежевых оттенков!Здорово! yesenia_autumn777, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Сегодня начинаю новый рабочий процесс-Удоды от PANNA (тк снегирь никак не идет(( )Давно лежал у меня в закромах(Подарили)Давно знакома с данным производителем-все нравится в его наборах!Так что будем дерзать-Думаю много времени не займет и получу огромное удовольствие от процесса-Цвета яркие,схема понятная ,крупная,размер небольшой-так что должно пойти как по маслу!)) Хозяйка смешных зверей, Mirella, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, LaVrOvA44 сказал: Не идет у меня никак этот процессы((Пробовала бралась за него,но не лежит душа и руки-Схема очень мелкая,размер большой вышиваю "Гаммой"цвета не очень яркие ,канва уже мягкая.Посмотрела я начала этого снегиря 31.08.2011г -Еще чувствую на столько же протянется.Хотя я все люблю доводить до конца ,так что когда нибудь будет готов)) Таня, жалко что снегирь не шьется . Очень уж он красивый . ОльгаТольна и LaVrOvA44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Таня, жалко что снегирь не шьется . Очень уж он красивый . И мне жалко((Но когда нибудь настанет и его время!Может чего со схемой придумаю тк там схема в 1.5 см 10 клеток (( Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 4 минуты назад, LaVrOvA44 сказал: И мне жалко((Но когда нибудь настанет и его время!Может чего со схемой придумаю тк там схема в 1.5 см 10 клеток (( Фига се . На ксероксе можно попробовать увеличить. Или отсканировать и с монитора вышивать. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 15 часов назад, Fcmrf сказал: Фига се . На ксероксе можно попробовать увеличить. Или отсканировать и с монитора вышивать. Я пробовала через сканер на комп а потом печать по частям формата А4-значки расплываются сдвигаются -в общем еще хуже) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 20 часов назад, LaVrOvA44 сказал: Мой Мишуха) такой милаха) 20 часов назад, LaVrOvA44 сказал: Сегодня начинаю новый рабочий процесс-Удоды от PANNA легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 часа назад, Purity сказал: такой милаха) легких крестиков! Спасибо,в этой работе попробовала 1й раз парковку по квадратам-так понравилось в таком восторге мне так лучше чем по цветам и тут не собьешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 28 минут назад, LaVrOvA44 сказал: попробовала 1й раз парковку я так и не смогла понять пробовала и не вышло я цветами шью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 В 06.04.2016 at 14:29, LaVrOvA44 сказал: Сегодня начинаю новый рабочий процесс-Удоды от PANNA (тк снегирь никак не идет(( )Давно лежал у меня в закромах(Подарили)Давно знакома с данным производителем-все нравится в его наборах!Так что будем дерзать-Думаю много времени не займет и получу огромное удовольствие от процесса-Цвета яркие,схема понятная ,крупная,размер небольшой-так что должно пойти как по маслу!)) yesenia_autumn777 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1й раз пробовала парковку -Очень понравилось Чуть не взвизгнула от счастья)) Все получилось (хотя на теории не совсем все понимала ,а с процессом пришло) Конечно не знаю зачем с середины работы начала вышивать)))но все думаю придет с опытом! Только одно испугало-изнанка такая плотная по сравнению если вышивать по цветам!????! ниток надеюсь хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 06.04.2016 at 14:22, LaVrOvA44 сказал: Мой Мишуха))Так понравилось этот бантик вышивать-Такое яркое "пятно"среди бежевых оттенков!Здорово! Хозяйка смешных зверей, Цезарь и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 07.04.2016 at 23:53, LaVrOvA44 сказал: Хозяйка смешных зверей и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение