23 мая 2016 Удод очень хорошо подрос и очень аккуратненько получается LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 В 21.05.2016 at 14:40, LaVrOvA44 сказал: Вот и закончила своих Удодов парковкой по квадратам Начала 06.04.16-29.05.16г( Непрерывных 16 дней получилось)В средней по 5 квадратов в день получалось(когда больше когда меньше)Впечатления только положительные-процесс небольшой ,яркий ,не скучный,За одно и парковку на нем освоила.Комплектация хорошая(материалы и тд)Это не 1й опыт работы с PANNA-ниток всегда остается, схема крупная- Вобщем все по душе!Осталась только стирка и оформление) Анна_С, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Наконец то начитаю мой любимый набор(Очень мне понравился как увидела и без раздумий приобрела) Риолис Сотвори Сама " 1961 Юрий Гагарин" 40*30 см Цвето-символьная схема, Канва Цвайгард Аида 14 черная, нитки шерсть,акрил Сафит 11 цветов ,металлизированная нить. Отшива данного сюжета не видела -Буду первой!))) Хозяйка смешных зверей, yesenia_autumn777, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 15 минут назад, LaVrOvA44 сказал: Наконец то начитаю мой любимый набор(Очень мне понравился как увидела и без раздумий приобрела) Риолис Сотвори Сама " 1961 Юрий Гагарин" 40*30 см Цвето-символьная схема, Канва Цвайгард Аида 14 черная, нитки шерсть,акрил Сафит 11 цветов ,металлизированная нить. Отшива данного сюжета не видела -Буду первой!))) В ключе ОШИБКА!Хорошо посмотрела Замечания к набору!Теперь буду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 В 20.04.2016 at 11:23, LaVrOvA44 сказал: Вот и готов мой коврик "Мишка" !! !Урааааааа!)) Мой Миха))В интерьере! Хозяйка смешных зверей, Анна_С, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Поздравляю с завершением удодов и началом нового процесса! Миша в интерьере просто супер, такой мягонький и пушистенький, просто прелесть LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Сегодня начала новую для меня технику Алмазная мозайка (Китайский набор)-"Танец" по картине Афремова.Посмотрим что будет по итогу)Очень надеюсь на китайцев)) yesenia_autumn777, Хозяйка смешных зверей и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 В 20.04.2016 at 10:23, LaVrOvA44 сказал: Вот и готов мой коврик "Мишка" !! !Урааааааа!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 03.06.2016 at 14:03, LaVrOvA44 сказал: Сегодня начала новую для меня технику Алмазная мозайка (Китайский набор)-"Танец" по картине Афремова.Посмотрим что будет по итогу)Очень надеюсь на китайцев)) Татьяна, поздравляю с новым процессом. Алмазной мозаики у меня никогда не было, поэтому очень интерес будет твой отзыв и с радостью буду наблюдать за процессом. Сюжет выбрала замечательный LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Кусочек неба)Думаю буде лучше чем на картинке производителя)Тк в живую все ярче ,красочней ,а металлизированная нить это просто бомба на черном фоне! Анна_С, -Solovey-, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 7 часов назад, Анна_С сказал: Татьяна, поздравляю с новым процессом. Алмазной мозаики у меня никогда не было, поэтому очень интерес будет твой отзыв и с радостью буду наблюдать за процессом. Сюжет выбрала замечательный Анна,Спасибо!Обязательно все подробно опишу!Сейчас пока не понятно)Как более менее картина сделана будет будем делать выводы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 20.04.2016 at 16:08, LaVrOvA44 сказал: Вот что должно быть по итогу Не сдержалась!Хотела 1й лист закончить и выложить)12 кв-в осталось до окончания 1го листа)Получается красочней,живей , чем на картинке!Очень нравится процесс!Жаль ,что медленно идет только Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, LaVrOvA44 сказал: Не сдержалась!Хотела 1й лист закончить и выложить)12 кв-в осталось до окончания 1го листа)Получается красочней,живей , чем на картинке!Очень нравится процесс!Жаль ,что медленно идет только Всего 9 листов) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 16 часов назад, LaVrOvA44 сказал: Кусочек неба)Думаю буде лучше чем на картинке производителя)Тк в живую все ярче ,красочней ,а металлизированная нить это просто бомба на черном фоне! Смотрится очень здорово, даже не представляла, что так получится 16 часов назад, LaVrOvA44 сказал: Получается красочней,живей , чем на картинке Мне тоже кажется что получается лучше, чем на картинке, сколько смотрю на гобелен все больше и больше они нравятся LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 8 часов назад, Анна_С сказал: Смотрится очень здорово, даже не представляла, что так получится Мне тоже кажется что получается лучше, чем на картинке, сколько смотрю на гобелен все больше и больше они нравятся Анют,тут не гобелен) просто небо полукрестом вышивается в одну нить,кое где и крест есть Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 А я думала, что девочка художница у тебя гобелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 А девушка то гобелен)Я подумала ты про Гагарина говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 В 15.06.2016 at 14:59, Анна_С сказал: Смотрится очень здорово, даже не представляла, что так получится Мне тоже кажется что получается лучше, чем на картинке, сколько смотрю на гобелен все больше и больше они нравятся С удовольствие вышивала эту надпись!Немного своего добавила (У буквы Б продлила верхнюю палочку на клеточку и буквы Д две палочки вниз сделала тоже на 1 клеточку) Анна_С, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, LaVrOvA44 сказал: С удовольствие вышивала эту надпись!Немного своего добавила (У буквы Б продлила верхнюю палочку на клеточку и буквы Д две палочки вниз сделала тоже на 1 клеточку) На фото конечно не передать как переливается металл.нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 В 14.06.2016 at 22:12, LaVrOvA44 сказал: Всего 9 листов) 1й лист готов непрерывных 15 дней(20.04-23.06) Процесс нравится Хоть медленно ,но очень интересно! yesenia_autumn777, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Татьяна, добрый день! очень рада твоему продвижению в процессах, все очень здорово получается LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 21.06.2016 at 18:14, LaVrOvA44 сказал: На фото конечно не передать как переливается металл.нить Небольшое продвижение) Yulik, Анна_С, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 30.03.2016 at 19:43, LaVrOvA44 сказал: Вот и доделала цветочки)Думаю что подарю)Коллеге по работе , которая и подарила этот набор тк не получилось у нее вышивать. yesenia_autumn777, Анна_С и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 30.05.2016 at 16:38, LaVrOvA44 сказал: ivk_, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 10.03.2016 at 11:03, LaVrOvA44 сказал: И вот наконец то один завершенный процесс!!Примерно 2 месяца! Анна_С, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение