Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LaVrOvA44

Вышивка-Отражение моей души!

Рекомендованные сообщения

В 15.03.2016 at 21:20, LaVrOvA44 сказал:

Вот и закончила еще один процесс!Такая вышивалочка-отдыхалочка для тех кто хочет отдохнуть отвлечься от  другой более трудоёмкой работы!Не сложно!(но умудрилась накосячить по не внимательности((  )всего 4 цвета Схема цветная 

qg42r4LoFRg.jpg

Поделиться сообщением

Ого, сколько много красоты, просто прелесть:girl_in_love:

LaVrOvA44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Ого, сколько много красоты, просто прелесть:girl_in_love:

Спасибо Анют Очень приятно)

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2016 at 15:38, LaVrOvA44 сказал:

Небольшое продвижение)

r7vckonTy2g.jpg

piYTZICPhnc.jpg

BcyP2wlNYb0.jpg

Вот и оставшаяся часть скафандра готова)Осталось в основном лицо Очень нравится этот сюжет и процесс!

6wOi6xLrnc0.jpg

2yQsUTZ202Q.jpg

Поделиться сообщением

В 23.06.2016 at 17:29, LaVrOvA44 сказал:

1й лист готов непрерывных 15 дней(20.04-23.06) Процесс нравится Хоть медленно ,но очень интересно!

RtMsMncs2N8.jpg

WOxcHexR8qA.jpg

Вот и 2й лист схемы готов)Все больше влюблюсь в гобелен) Этот лист шел быстрей 12 дн (непрерывно если) а так с 24.06.-17.07

EsjNQYNJ330.jpg

gooo76JeGXw.jpg

Jhm_l-nLpfk.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна, у тебя такие хорошие темпы в работе, молодчина. как быстро гобелен продвинулся я просто в восторге:tender:

LaVrOvA44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!Да как то пошел гобелен)Почти каждый день вышиваю)

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 at 13:46, LaVrOvA44 сказал:

Вот и оставшаяся часть скафандра готова)Осталось в основном лицо Очень нравится этот сюжет и процесс!

6wOi6xLrnc0.jpg

2yQsUTZ202Q.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна, вот успехи, так успехи, очень много вышила, с продвижением тебя:tender:

Nadinka-Blondinka и LaVrOvA44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Анна_С сказал:

Татьяна, вот успехи, так успехи, очень много вышила, с продвижением тебя:tender:

Спасибо Анюта)Стараюсь с нетерпением  жду когда "Взлетит ""мой" Гагарин!

Поделиться сообщением

Только что, LaVrOvA44 сказал:

yPxqz1Vck7c.jpg

Nx3fDJ6dJYk.jpg

Еще одни рывочек)И все готов мой Гагарин!Совсем скоро )

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну совсем чуть-чуть осталось

Поделиться сообщением

5 минут назад, Анна_С сказал:

Ну совсем чуть-чуть осталось

Да еще 1-2 смены на работе )И готово! Пообщеюсь) ко вт!)

Поделиться сообщением

В 05.08.2016 at 14:55, LaVrOvA44 сказал:

Еще одни рывочек)И все готов мой Гагарин!Совсем скоро )

Вот и готов мой Гагарин!Я в полном восторге от результата!Всем советую!Интересный процесс!Очень хорошая прорисовка лица!Планета  металлизированной нитью!Фраза и подпись!Все это просто супер!Очень понравилось все!

QV5OfVe6-FY.jpg

rLYnZsfhdm4.jpg

fVboC4Hot78.jpg

MKOraxZybvY.jpg

Поделиться сообщением

Начала еще один процесс рабочий) 05.08.16.Захотелось чего то красочного,яркого и детского)

Риолис 1322 "Забавные утята"40*25 см(Аида 14,шерсть 25 цв)Такие яркие сочные нежные цвета (по фото не передать)-Самая настоящая цветотерапия!)

kEC1qKfRduw.jpg

ZbfFumLDW3s.jpg

FMggtbdCY_Y.jpg

Поделиться сообщением

В 08.08.2016 at 13:03, LaVrOvA44 сказал:

Начала еще один процесс рабочий) 05.08.16.Захотелось чего то красочного,яркого и детского)

Риолис 1322 "Забавные утята"40*25 см(Аида 14,шерсть 25 цв)Такие яркие сочные нежные цвета (по фото не передать)-Самая настоящая цветотерапия!)

kEC1qKfRduw.jpg

ZbfFumLDW3s.jpg

FMggtbdCY_Y.jpg

Вот и готов почти один из утят)Сюжет такая милота!-но я б не сказала,что так легко все таки 25 цв и почти весь крест в 2 шерст.нити!!!(мне если шерстью -то лучше в одну)Парковкой по квадратам ,что то не получилось-вышиваю по цветам.И прямо наслаждаюсь процессом(Когда шила)Гагарина мне вобще хотелось посмотреть результат,а тут именно сам процесс вдохновляет)-Такая цветотерапия!!!!Всем советую!!!Одним цветом повышиваю,потом другим-Очень приятно менять их!Такой сюжет точно не надоест даже самому изощренному рукоделу)А утята просто прелесть !Бэк в конце добавит еще больше пухлявости им)

su1HYX1r09g.jpg

UT7ma_LVLFQ.jpg

Поделиться сообщением

Начала новый процесс-Авторская схема от Светланы Сичкарь" Мишка с улиткой". Размер 85х80 крестиков, 9 цветов + бленды из них (ДМС).Нашла в нэте в разделе беспл.схем.Дмс заменила на Гамму (переводом).Канва Гаммма Аида 14 бежевая.Сделаю метрику друзьям на рождение дочки

px6uM86FINo.jpg

iIGQsiDKjw8.jpg

Поделиться сообщением

В 21.08.2016 at 20:51, LaVrOvA44 сказал:

Начала новый процесс-Авторская схема от Светланы Сичкарь" Мишка с улиткой". Размер 85х80 крестиков, 9 цветов + бленды из них (ДМС).Нашла в нэте в разделе беспл.схем.Дмс заменила на Гамму (переводом).Канва Гаммма Аида 14 бежевая.Сделаю метрику друзьям на рождение дочки

px6uM86FINo.jpg

iIGQsiDKjw8.jpg

50 оттенков бежевого) я называю эту картину!Бежевым по бежевому это жестко конечно)

UDLr3Y8MEXk.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый день1 поздравляю с завершением Гагарина. от твоих новых процессов просто в восторге:  у утят гамма очень жизнерадостная, а мишка просто умиляет.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Анна_С сказал:

Татьяна, добрый день1 поздравляю с завершением Гагарина. от твоих новых процессов просто в восторге:  у утят гамма очень жизнерадостная, а мишка просто умиляет.:girl_in_love:

Анна!Спасибо!Очень приятно Гагарина уже отдала на оформление через недельку думаю выставлю оформленного!

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.08.2016 at 10:03, LaVrOvA44 сказал:

50 оттенков бежевого) я называю эту картину!Бежевым по бежевому это жестко конечно)

UDLr3Y8MEXk.jpg

oym4gXZHwsM.jpg

r4cVcoW1nss.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня у меня вдохновение)Попробовала себя в новой технике-Шерстяная акварель.Понравилось выкладывать фон,переходы цветов.С пионами что то не получилось ((   ( Думала легче будет) Думаю для подобного хобби нужно "Чуть чуть от художника",чтобы "чувствовать" цвета их переходы,где поооттенить и тд) и конечно же навыки в этой сфере(посещение мастер классов ,учения и др) Или просто это не моЁ)) и без стекла мне больше понравилось как смотрится,объемно и воздушно,а стеклом все прижалось и уже не много не то((

Анна_С и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎08‎.‎2016 at 15:35, LaVrOvA44 сказал:

Попробовала себя в новой технике-Шерстяная акварель

а фотографии можно, очень хочется посмотреть что это такое

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в