14 июля 2016 В 15.03.2016 at 21:20, LaVrOvA44 сказал: Вот и закончила еще один процесс!Такая вышивалочка-отдыхалочка для тех кто хочет отдохнуть отвлечься от другой более трудоёмкой работы!Не сложно!(но умудрилась накосячить по не внимательности(( )всего 4 цвета Схема цветная Хозяйка смешных зверей и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ого, сколько много красоты, просто прелесть LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Ого, сколько много красоты, просто прелесть Спасибо Анют Очень приятно) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 В 07.07.2016 at 15:38, LaVrOvA44 сказал: Небольшое продвижение) Вот и оставшаяся часть скафандра готова)Осталось в основном лицо Очень нравится этот сюжет и процесс! sette venerdi, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 В 23.06.2016 at 17:29, LaVrOvA44 сказал: 1й лист готов непрерывных 15 дней(20.04-23.06) Процесс нравится Хоть медленно ,но очень интересно! Вот и 2й лист схемы готов)Все больше влюблюсь в гобелен) Этот лист шел быстрей 12 дн (непрерывно если) а так с 24.06.-17.07 ЛАДОМИРА, Анна_С, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Татьяна, у тебя такие хорошие темпы в работе, молодчина. как быстро гобелен продвинулся я просто в восторге LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Спасибо!Да как то пошел гобелен)Почти каждый день вышиваю) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 17.07.2016 at 13:46, LaVrOvA44 сказал: Вот и оставшаяся часть скафандра готова)Осталось в основном лицо Очень нравится этот сюжет и процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 минуту назад, LaVrOvA44 сказал: ЛАДОМИРА, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Татьяна, вот успехи, так успехи, очень много вышила, с продвижением тебя Nadinka-Blondinka и LaVrOvA44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 59 минут назад, Анна_С сказал: Татьяна, вот успехи, так успехи, очень много вышила, с продвижением тебя Спасибо Анюта)Стараюсь с нетерпением жду когда "Взлетит ""мой" Гагарин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В 01.08.2016 at 16:27, LaVrOvA44 сказал: sette venerdi, Анна_С, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Только что, LaVrOvA44 сказал: Еще одни рывочек)И все готов мой Гагарин!Совсем скоро ) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 5 минут назад, Анна_С сказал: Ну совсем чуть-чуть осталось Да еще 1-2 смены на работе )И готово! Пообщеюсь) ко вт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 05.08.2016 at 14:55, LaVrOvA44 сказал: Еще одни рывочек)И все готов мой Гагарин!Совсем скоро ) Вот и готов мой Гагарин!Я в полном восторге от результата!Всем советую!Интересный процесс!Очень хорошая прорисовка лица!Планета металлизированной нитью!Фраза и подпись!Все это просто супер!Очень понравилось все! ЛАДОМИРА, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Начала еще один процесс рабочий) 05.08.16.Захотелось чего то красочного,яркого и детского) Риолис 1322 "Забавные утята"40*25 см(Аида 14,шерсть 25 цв)Такие яркие сочные нежные цвета (по фото не передать)-Самая настоящая цветотерапия!) yesenia_autumn777, Анна_С, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В 08.08.2016 at 13:03, LaVrOvA44 сказал: Начала еще один процесс рабочий) 05.08.16.Захотелось чего то красочного,яркого и детского) Риолис 1322 "Забавные утята"40*25 см(Аида 14,шерсть 25 цв)Такие яркие сочные нежные цвета (по фото не передать)-Самая настоящая цветотерапия!) Вот и готов почти один из утят)Сюжет такая милота!-но я б не сказала,что так легко все таки 25 цв и почти весь крест в 2 шерст.нити!!!(мне если шерстью -то лучше в одну)Парковкой по квадратам ,что то не получилось-вышиваю по цветам.И прямо наслаждаюсь процессом(Когда шила)Гагарина мне вобще хотелось посмотреть результат,а тут именно сам процесс вдохновляет)-Такая цветотерапия!!!!Всем советую!!!Одним цветом повышиваю,потом другим-Очень приятно менять их!Такой сюжет точно не надоест даже самому изощренному рукоделу)А утята просто прелесть !Бэк в конце добавит еще больше пухлявости им) Хозяйка смешных зверей, yesenia_autumn777, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Начала новый процесс-Авторская схема от Светланы Сичкарь" Мишка с улиткой". Размер 85х80 крестиков, 9 цветов + бленды из них (ДМС).Нашла в нэте в разделе беспл.схем.Дмс заменила на Гамму (переводом).Канва Гаммма Аида 14 бежевая.Сделаю метрику друзьям на рождение дочки Хозяйка смешных зверей, yesenia_autumn777 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 В 21.08.2016 at 20:51, LaVrOvA44 сказал: Начала новый процесс-Авторская схема от Светланы Сичкарь" Мишка с улиткой". Размер 85х80 крестиков, 9 цветов + бленды из них (ДМС).Нашла в нэте в разделе беспл.схем.Дмс заменила на Гамму (переводом).Канва Гаммма Аида 14 бежевая.Сделаю метрику друзьям на рождение дочки 50 оттенков бежевого) я называю эту картину!Бежевым по бежевому это жестко конечно) Хозяйка смешных зверей, yesenia_autumn777 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Татьяна, добрый день1 поздравляю с завершением Гагарина. от твоих новых процессов просто в восторге: у утят гамма очень жизнерадостная, а мишка просто умиляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 24 минуты назад, Анна_С сказал: Татьяна, добрый день1 поздравляю с завершением Гагарина. от твоих новых процессов просто в восторге: у утят гамма очень жизнерадостная, а мишка просто умиляет. Анна!Спасибо!Очень приятно Гагарина уже отдала на оформление через недельку думаю выставлю оформленного! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В 24.08.2016 at 10:03, LaVrOvA44 сказал: 50 оттенков бежевого) я называю эту картину!Бежевым по бежевому это жестко конечно) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Сегодня у меня вдохновение)Попробовала себя в новой технике-Шерстяная акварель.Понравилось выкладывать фон,переходы цветов.С пионами что то не получилось (( ( Думала легче будет) Думаю для подобного хобби нужно "Чуть чуть от художника",чтобы "чувствовать" цвета их переходы,где поооттенить и тд) и конечно же навыки в этой сфере(посещение мастер классов ,учения и др) Или просто это не моЁ)) и без стекла мне больше понравилось как смотрится,объемно и воздушно,а стеклом все прижалось и уже не много не то(( Анна_С и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 26.08.2016 at 15:35, LaVrOvA44 сказал: Попробовала себя в новой технике-Шерстяная акварель а фотографии можно, очень хочется посмотреть что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение