4 июня 2018 В 01.06.2018 в 23:24, LaVrOvA44 сказал: Пошёл кстати уже 2й моток ниток ) Целый моток черных ниток уже ушел?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 3 часа назад, malenta сказал: Целый моток черных ниток уже ушел?.. Да целый моток мулине Гамма,и уже 2го половина,думаю на всю работу как раз ровно 2 уйдёт,в ключе как то не обратила внимание ск ко расход malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Теперь немного низ вышить и все!!! yesenia_autumn777, Анна_С и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Очень интересно и необычно. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Вот и почти пол оставшейся работы сделала,думаю завтра-послезавтра закончу! yesenia_autumn777 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Сегодня вечером закончу завтра стирка и глажка и далее выложу во всех ракурсах и впечатления yesenia_autumn777, Анна_С и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Ура!Ура !Закончила! nata-g, yesenia_autumn777, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Девочки,не терпится похвастаться) пока мокрая.Капитальная фотосессия )) завтра! yesenia_autumn777, maui, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Впечатления под вышитой работой sette venerdi, Анна_С, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Вот уже сегодня начинаю новый процесс от Риолис (Сотвори Сама) 1282 Амурский тигр, 40х40, аида 10, нитки шерсть 22 цв,счетный крест.Захотелось шерсти и крупняка)) после блэкворка) Анна_С, yesenia_autumn777 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Первые крестики maui и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Вышивать теперь удаётся всего лишь по 1-1.5 ч по вечерам(( мало конечно,но хорошо хоть так!Получается примерно по 100 крестиков в день примерно,мелкими шагами ,но двмжижется тигруля))процесс легкий,в3 нити тоже хорошо-думала будут проблемы (неровные крестики и тд)Пробовала вышивать со стежкоукладчиком»,что с ним что без него-у меня крестики одинаковые получается и это радует!Ниточки хорошо ровно ложаться,не перекручиваются Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 yesenia_autumn777, Анна_С и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 9 часов назад, LaVrOvA44 сказал: Какой он красивый LaVrOvA44 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Половина работа,далее буду переставлять раму Анна_С, Веселинка и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 07.09.2018 в 22:33, LaVrOvA44 сказал: Половина работа,далее буду переставлять раму Очень выразительный тигр) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Филоню)) пока не каждый день вышиваю),но до НГ в планах закончить его!Отличный процесс-крупный каунт-глаза не напрягаю по вечерам! Кайфую)) от процесса Анна_С, yesenia_autumn777 и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 yesenia_autumn777, Yulik, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Тигр хорошо подрос LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 здраствуйте, Татьяна, впервые в Вашей темке, у Вас замечательные процессы. Так что буду подсматривать. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение