17 апреля 2020 Думаю сегодня доделаю бисер )опять внесла во вторую сторону некоторые изменения - помимо того что по цветам у меня тут сборная солянка )и ДМС и от набора сделай своими руками( Ночной город) и оригинальные ещё какие-то даже не совсем попадания в тон) + бисер вместо белого заменила на 47102 (это Перламутровые кремовый) он немножко помягче я думаю будет смотреться золотом нежели вот этот ярко белый-по итогу нравится что получается ,хотя не из оригинал материалов ,бисер конечно Китай тускнее чем оригинал,но не чего ! Получается в итоге все в сборе красиво ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 nogres, Sigina, nat4999 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 nat4999, maui, Цезарь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 19.04.2020 в 18:14, LaVrOvA44 сказал(а): Поздравляю... мои только собираются ехать ко мне... LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 7 часов назад, Цезарь сказал(а): Поздравляю... мои только собираются ехать ко мне... В мне уже в вс пришли жёлтый и красный -заказывала на Валбериз-там они по 300 руб были и пришли за 2 дня и беспл доставка -вообщем Хорошо сэкономила ) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Сегодня заказала ещё там -Бабу Ягу Царевну лягушку и домового ) Меня несёт)) Заманчивые там цены были и эти именно наборы хотела -вот не удержалась )+ в пути ещё -бабушка дедушка курочка ряба колобок и грибочки -все все лимиты у меня исчерпаны на хомякоз) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Продвижения по Риолис Цезарь и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, LaVrOvA44 сказал(а): Сегодня заказала ещё там -Бабу Ягу Царевну лягушку и домового ) Меня несёт)) Заманчивые там цены были и эти именно наборы хотела -вот не удержалась )+ в пути ещё -бабушка дедушка курочка ряба колобок и грибочки -все все лимиты у меня исчерпаны на хомякоз) У меня Царевна есть и Емеля))) и матрёшки... и ещё кое что, короче...мы больны одним вирусом...))) а ссылочку на Вайлбериз не дашь? Где такие цены? LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 https://www.wildberries.ru/ там надо регестрир и тд и мониторить цены -раньше что не смотрела дорого было ,и неск ко раз попадала на скидки и + с заказами растёт твоя персон скидка -может ещё по этому к меня вышло дешевле А у Вас в городе есть пункт выдачи заказов Валбериз ( у нас не так давно открыли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Вчера баба яга была 419,домовой 430 и царевна 466-сегодня уже вон какие цены )) от чего это зависит -я не знаю-надо часто смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Сегодня начала новый процесс на пластике от МП Студия Р-486 Грибное лукошко, 4 по 6х9, пластиковая канва, счетный крест( магниты) nogres, yesenia_autumn777, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 25 цв (2 блэнда) ,2 кусочка пластик канвы( их ещё надо разрезать на пополам ) ,фетр таких же размеров и игла и как обычно чб схема с красным бэком и кусочек магнита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 час назад, LaVrOvA44 сказал(а): Ну, ты в пластик ударилась! К лету готовишься? LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): Ну, ты в пластик ударилась! К лету готовишься? Я и к лету с грибами ) и к НГ с шариками ) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 nat4999, nogres, Цезарь и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 01.05.2020 в 23:29, LaVrOvA44 сказал(а): 15 минут назад, LaVrOvA44 сказал(а): Грибница)))) а я завтра- послезавтра иду на почту за своими шариками)))) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): Грибница)))) а я завтра- послезавтра иду на почту за своими шариками)))) Я тоже завтра -послезавтра на почту за выигрышем) Посчастливилось !!! Выиграла сертификат в гр в вк и заказала на весь -мп студию пластик )Вообщем ещё неск ко месяцев -и все соберу все хочушки) на пластике !-С ума сошла )) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 7 часов назад, LaVrOvA44 сказал(а): Я тоже завтра -послезавтра на почту за выигрышем) Посчастливилось !!! Выиграла сертификат в гр в вк и заказала на весь -мп студию пластик )Вообщем ещё неск ко месяцев -и все соберу все хочушки) на пластике !-С ума сошла )) Поздравляю от души!!! Очень приятненько отовариваттся на такую сумму. А чё делала для участия? Надо же а я мало верю в такие розыгрыши... участвовала пару раз безрезультатно, махнула рукой. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 37 минут назад, Цезарь сказал(а): Поздравляю от души!!! Очень приятненько отовариваттся на такую сумму. А чё делала для участия? Надо же а я мало верю в такие розыгрыши... участвовала пару раз безрезультатно, махнула рукой. Дак дак обычно-лайк ,репост и порядковый номер проставить -я уже 7й раз выигрываю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 9 минут назад, LaVrOvA44 сказал(а): Дак дак обычно-лайк ,репост и порядковый номер проставить -я уже 7й раз выигрываю так У них? Это ВК? LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение