1 июля 2020 Продвижения по Риолис -осталось примерно 15% вышить yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 nogres, yesenia_autumn777 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Остался бэк yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 39 минут назад, LaVrOvA44 сказал(а): Остался бэк Оооо, и так красавишна! Оставляй без бэка)))) (шутка)) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 03.07.2020 в 17:04, LaVrOvA44 сказал(а): Финишная прямая! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 6 часов назад, Цезарь сказал(а): Финишная прямая! Думаю в июле точно ее закончу 1не смотря на эту жару Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 6 часов назад, Цезарь сказал(а): Оооо, и так красавишна! Оставляй без бэка)))) (шутка)) Подсмотрела изменения в лице здесь на сайте и от себя цветочки вышила бисером а не мулине -вроде симпатично вышло ) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 yesenia_autumn777, nogres и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Девочки ! Потрудилась я Хорошо !- Ура! За пол года ( без 10 дн) Риолис « Мать и Дитя» закончена ( даже ещё немного мокрая -после стирки ) Осталось пришить бисер и все -Финиш! Думаю сегодня -завтра все сделаю и обязательно! Покажу ) yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 maui, Lady_flame_))), nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Задняя часть Русалки Egelia и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Отбэкала немного Lady_flame_))) и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Начала новый процесс от МП Студия Р-167 Морозный рубин, 9х9, пластиковая канва, счетный крест и вышивка бисером yesenia_autumn777, nogres, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Все готова Русалочка! Завтра вырезание и сшивание ! Egelia, nogres, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Вот сколько ниточек осталось ,ну минус пару белых пасм ,я думаю ,уйдёт на сшивание Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Вот и закончила я вторую свою пластиковую игрушку -«Краса морей» от МП студии.изменила лицо ,пришила бисер ,вырезала тоже по-своему (немножко отличается ,чем предложено у производителя ).пока стоит на временной подставке ,потом хочу задекорировать ; и вот как она смотрится по сравнению с единорошкой -намного больше ) как всегда очень довольна !очень нравится вышивать на пластике! А какие игрушки получаются !!!! tavenir, S4astlivaja, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Какая красивая русалочка получилась, только заметила, насколько хорошо она проработала, бисеринки так классно сияют. Просто супер! И да, по сравнению с единорожкой, она гораздо больше. Единорожка у меня уже есть, теперь наверное и русалку тоже куплю). LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 9 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Какая красивая русалочка получилась, только заметила, насколько хорошо она проработала, бисеринки так классно сияют. Просто супер! И да, по сравнению с единорожкой, она гораздо больше. Единорожка у меня уже есть, теперь наверное и русалку тоже куплю). Спасибо большое ,очень приятно! Покупайте -не пожалеете! Очень интересно вышивать и не сложно ,а результат превосходит все ожидания ! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Сегодня начала брошь «Виноград» и закончила почти ) осталась сборка nogres, Lady_flame_))), yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 yesenia_autumn777, nogres, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Начинаю новый процесс + буду пробовать новые для меня квадратные Нурге 25*28 см + 1й опыт окрашевания Линды 27(Гамма) чёрным чаем и все это в хитовом наборе от Сделай своими руками Х-05 «Хранители кофе» 22х17,5 см (аида 16 идёт белая в наборе ) счетный крест ,бэк и фрузелков yesenia_autumn777, Lady_flame_))), nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение