22 сентября 2020 Ой девочки! как же я кайфую от этого процесса !такие цвета !а блэнды -просто загляденье !немножко по баловалась яркими оттенками ) и конечно же моя любимая шерсть -просто чумачество) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 2я сторона тыквы пошла ) Lady_flame_))) и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Ворон идёт отлично ! Не отрывалась бы от него ни на минуту! Такой он классный ! ,сейчас вышиваю по бумажной схеме -планшет с сагой сломала экран (( жду когда починят ( с сагой бы ещё быстрее пошло ) Lady_flame_))) и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Lady_flame_))), maui и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Тыква полетела ) Lady_flame_))), maui и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Аксинья, Lady_flame_))) и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Ура ! Финиш! Светлановна, yesenia_autumn777, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Ворон Риолис Lady_flame_))) и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Любопытка, maui, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Начала вчера новый процесс на пластике от МП Студии Р-478 «Волк» yesenia_autumn777, maui и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Lady_flame_))) и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Волк и Ворон Lady_flame_))), Любопытка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Остался бэк Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Фото без доп Света /фото при дневном свете -остался бэк Любопытка и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Любопытка и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Сегодня 27.10.20. Начала Новый процесс от ЛанСвiт Д-014 «Прикосновение лета» 25х30, счетный крест Уже 3й раз за последнее время порываюсь) его начать -то Ворон опередил Черепаху ,то ещё что нибудь !) Ну теперь то точно всерьёз ей займусь!) И Дай Бог чтоб она пошла не черепашьими) темпами )) -этому поспособствует Сага) yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 И ещё соскучилась по бисеру и решила начать Брошь Кларт 10-008 Брошь. Ежик, 5,5х4, вышивка бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Решила не спеша ,по чуть чуть его вышивать -наслаждаться Растягивать удовольствие! По одной ниточке в день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Волк 2я сторона Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение