29 октября 2020 26.10.2020 в 18:54, LaVrOvA44 сказал(а): Добрый вечер, Татьяна)) Как он хорош.. Светится, любимые синие цвета.. Обажаю риолис!! За нитки шерстяные, одушевленные LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 4 часа назад, Любопытка сказал(а): Добрый вечер, Татьяна)) Как он хорош.. Светится, любимые синие цвета.. Обажаю риолис!! За нитки шерстяные, одушевленные Добрый вечер ) Да ,Риолис очень хороший произ ль -один моих любимых ,покупаю наборы только с шерсть ниточками -они такие уютные а какие крестики пухленькие из них !!! Lady_flame_))) и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Цезарь, tavenir и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Танечка, давно не заходила к тебе. Чудесный ворон! Тоже люблю Риолис. Достойные дизайны у него. Про тыковку говорить ничего не буду, прости, так как у меня специфич. отношение к этому празднику. А вот Волчок-серенький бочок просто заглядение! Будешь ещё что-то вышивать из этой серии? Ёжик, он какой фирмы и из чего он? Интересный такоооой!)))) Ну и ЛанСвит- чудесный дизайн. Черепах будет отменный. Я всё заглядываюсь у них на зайчика, который спит)))), но твой Черепах просто - симпотяга. Буду ждать... его)))) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 16 часов назад, Цезарь сказал(а): Танечка, давно не заходила к тебе. Чудесный ворон! Тоже люблю Риолис. Достойные дизайны у него. Про тыковку говорить ничего не буду, прости, так как у меня специфич. отношение к этому празднику. А вот Волчок-серенький бочок просто заглядение! Будешь ещё что-то вышивать из этой серии? Ёжик, он какой фирмы и из чего он? Интересный такоооой!)))) Ну и ЛанСвит- чудесный дизайн. Черепах будет отменный. Я всё заглядываюсь у них на зайчика, который спит)))), но твой Черепах просто - симпотяга. Буду ждать... его)))) Анечка спасибо большое за добрые тёплые слова -очень приятно ! После волчонка даже не знаю кого начну -как вдохновение) А ёжик это фирма Кларт -он вышивается на фетре бисером и стеклярусом + мордочка гладь Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Финиш ! Волчок) yesenia_autumn777 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Ёжик готов ) Lady_flame_))), Elinka3003 и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Ёжик с афроамериканскойпричёской очень симпатичный )) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 12 минут назад, Elinka3003 сказал(а): Ёжик с афроамериканскойпричёской очень симпатичный )) Он такой милый ) и увесистый) и очень приятно его гладить ) Elinka3003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 И сегодня -завтра начну Новый процесс «Баба Яга» от МП Студия Р-346 Уже успела соскучится по пластику за неск ко дней ) Elinka3003, yesenia_autumn777 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 300хххх готово ) Ой как мне нравится эта бабуля) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Какие замечательные у вас работы! А я все не решусь на пластик. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 59 минут назад, ALISA1983 сказал(а): Какие замечательные у вас работы! А я все не решусь на пластик. Спасибо за тёплые добрые слова ! Решайтесь!)- не чего сложного ,даже легче на мой взгляд и удобней ,а удовольствие -неимоверное от процесса на пластике ! А результ-супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Какой класснючий ёжик ! Наверное долго и сложно возиться с его иголками, но результат того стоит!!! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 11.11.2020 в 15:15, Lady_flame_))) сказал(а): Какой класснючий ёжик ! Наверное долго и сложно возиться с его иголками, но результат того стоит!!! Спасибо! Да нет ! Он совсем не сложный и делается быстро ! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение