15 апреля 2021 yesenia_autumn777 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Ура! Закончила на этом участке ! Переставлять надо снапы! 38.12% скоро экватор ) ну и нелегкая эта работа же ! Palex, Leutnant Ripley, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Дедушка почти готов Сибирская Кошка и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Lady_flame_))) и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Дедушка готов почти ! Осталось выстричь и сшить Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Дедуля готов ! yesenia_autumn777, Katrin2511 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Черепах готов!осталось отбэкать его и примусь за травку ) Palex и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 yesenia_autumn777, Leutnant Ripley и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 А новый процесс МП Студия Р-462 Царевна-лягушка, 13х19, аида 14 пластиковая, счетный крест Leutnant Ripley и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 23.04.2021 в 06:26, LaVrOvA44 сказал(а): Черепах готов! Симпатяга! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Leutnant Ripley, yesenia_autumn777, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Татьяна, чудесная черепашка получается! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Сегодня начала новый процесс на пластике от МП Студия Р-161 Покровитель дома, 10х16, пластиковая канва, счетный крест-тк Царевна Лягушка совсем не идёт (( хотя такая красота -ошибка на ошибке -3й раз пытаюсь -значит не ее время !) yesenia_autumn777 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Совсем забыла показать продвижения по черепашке ) yesenia_autumn777 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 9 часов назад, LaVrOvA44 сказал(а): Совсем забыла показать продвижения по черепашке ) Какая яркая получается черепашка! Просто летний позитивчик! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Черепашку почти заканчиваю ) и море бэка потом yesenia_autumn777 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Продвижения совсем не большие по пластику Lady_flame_))) и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Риолис тоже давно не вышивала Lady_flame_))) и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Ура !!!все крестики вышиты !даже немножко отбэкала - осталось теперь доделать бэк постирать и погладить yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 49.5 % работы Натюрморт от Риолис готово yesenia_autumn777, Цезарь и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Примерно 50% бэка сделано! Я видать извращенка )) бэк нравится мне -интересно даже когда его километры yesenia_autumn777 и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 4 часа назад, LaVrOvA44 сказал(а): Примерно 50% бэка сделано! Я видать извращенка )) бэк нравится мне -интересно даже когда его километры Танечка, ну просто с ног сшибающая ЧЕРЕПАХ!!!! И ничего ты не извращенка. Я тоже обожаю шить бэк - после него таааак работа преображается!!!!! Люблю во всём прорисовку. Теперь и я хочу такую же Черепашку. Напомни пож. что это за наборчик... И Риолисный натюрморчик ооочень живописненько получается. Прекрасный отчётец, знатный. От души успеха тебе желаю... LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 17 часов назад, Цезарь сказал(а): Танечка, ну просто с ног сшибающая ЧЕРЕПАХ!!!! И ничего ты не извращенка. Я тоже обожаю шить бэк - после него таааак работа преображается!!!!! Люблю во всём прорисовку. Теперь и я хочу такую же Черепашку. Напомни пож. что это за наборчик... И Риолисный натюрморчик ооочень живописненько получается. Прекрасный отчётец, знатный. От души успеха тебе желаю... Спасибо за добрые слова ,набор ЛанСвiт Д-014 Прикосновение лета, 25х30, счетный крест Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение