21 декабря 2024 Оформился ленивец Bogdan, relax_cross_stitch, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Ах, красавец! В лучших традициях классического фото киноактеров минувшего века!:-) Bogdan и LaVrOvA44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 23.12.2024 в 12:09, Охотница сказал(а): Ах, красавец! В лучших традициях классического фото киноактеров минувшего века!:-) Как же мне он нравится ! Смотрю и улыбаюсь ! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 60% переставляю снапы Забава_ и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 25.02.25 начну новый процесс от Серебрянская (Гумарова) Альбина «Уютная весна» Размер 179х177 крестиков, 62 цвета + 10 блендов. ДМС нарезка и Канва Ubelhor Eva 28 ct. (цвет 4080-Светло-голубой) Крест, 3/4 крест, узкокрест, полукрест, бэкстич, французские узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Красота. Таня, удачного отшива, лёгкого с хорошим настроением. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Татьяна, какая красота,. Желаю приятного отшива. Вы молодец, и работы очень красивые. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Первые крестики на «Уютной весне» это шея и шарф -начала с середины Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Прорисовывается лицо relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта S4astlivaja, Ave, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 50% Подсолнухи Ван Гога Как же я балдею от процесса и результата Это точно не последний набор от ЗР ) Следующая в планах Звездная ночь и Потом Молодая княжна Забава_, Ave и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 75.5% переставляю снапы Забава_, Ave и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля IMG_5818.mov IMG_5820.mov Ave и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля И почему же я только сейчас открыла для себя этого производителя?!) Это просто такой кайф такой отдых души начиная с проработки схемы ,сам процесс и результат ,а тактильные ощущения не описать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня На финишной прямой ! Осталось 10 % Думаю за июнь управлюсь ) Забава_, Bogdan и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Остался бэк Fiona2025, Alinia и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение