Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Liberte

Алёнкины процессы ;)

Рекомендованные сообщения

Gala83, да уж.. верно ты говоришь всё, у меня просто сейчас такая "ломка" еще - видимо, из максимализма "я всё могу, и горы сверну" начинаю понимать, что главное, а что второстепенное. Хотя, на работе все удивляются - я и до 4х утра бывало задерживалась на работе (а вообще в банке работаю, в головном офисе). Но это кажется уже сейчас второстепенным таким - хочется время больше семье уделять и близким (и себе, кстати, тоже: своим желаниям, стремлениям, хобби в конце концов). 

А как твою тему найти? У тебя в подписи нет ссылочки. Муж-то как сейчас? Поправился или на реабилитации еще? Здоровье - это вообще главное, когда его нет - ничего не хочется... 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так вставилось

Да. Муж сейчас нашел другую работу,спасибо.

А до 4  утра... памчть о нас в наших детях...а работа женщине не так важна....

Я пришла к этому не сразу. Я рчень амбициозна и тд... но все охватить не получится.

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален,скажи пожалуйста,а доставка от вас в Москву очень дорогая получается? Если ты в курсе.... хочу набор от волшебной страны...а инет магазины толком про цену не отвечают. Кто 700р говорит

,кто 1500

Поделиться сообщением

Gala83, а сколько он весит примерно? большой набор? можно посчитать примерную стоимость на сайте Укрпочты нашей: http://ukrposhta.ua/ru/kalkulyator-forma-rozraxunku

Скажи, какой наборчик хочешь? Можно тогда вес точно узнать и просчитать стоимость, которая будет.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо)

Название вроде Египет. Я египетскую тематику очень люблю

Поделиться сообщением

Gala83, Саш, спросила у девочек из ВС про вес - как только ответят, я прикину по калькулятору стоимость доставки и тебе напишу! Кстати, до 15.03 у ВС скидка 10% в честь двухлетия! ;)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка, не поверишь, я вспомнила про тканюшки на чехольчик, отфоткала, везу!) Доберусь до компа, скину, выберешь, какие понравятся. 

По поводу иконы: мне кажется, духовные вещи надо творить, когда душа требует. Твоя, видимо, потребовала такую. Я Казанскую Богоматерь вышивала, но не доделала, как отрезало желание прикасаться. В церковь, что ли, отнести...

Gala83, согласна посностью насчет работы и семьи! Когда я дома осела, на меня все подружки ополчились: фу, сидишь, как курица-клуша дома, а надо с друзьями все время быть, карьеру делать, по городу носится, а семья - дело десятое...  Только такой ритм не каждому подходит. 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, спасибо, но, наверно дорого будет доставка

а набор вот такой

flf-044egipet.png

Поделиться сообщением

Патриция, класс :)) буду ждать, спасибки :) По поводу икон - согласна полностью, мне кажется, что в данном случае нельзя себя "заставлять" или вышивать по каким-то иным причинам, кроме того что очень хочется вышить именно данную икону. Поэтому ты себя не насилуй - может, пока не время ее... Пусть полежит, а время придет - появится и желание, и время найдешь.

А я кстати "электровеник" :D по жизни - вот именно что носилась всегда, сто дел одновременно делала. А сейчас.. сейчас хочется дома быть, готовить вкусное, "вить гнездо". Либо гормоны так действуют, либо мудрею :D

Gala83, Саш, я вчера написала девочкам из ВС по поводу этого наборчика - узнать, сколько его точный вес, они вот что сегодня ответили: " Добрый день!На данный момент этого наборчи нет в наличии,мы его сегодня сделаем и обязательно Вам ответим!" = так что как только скажут вес, я на Укрпочте уточню стоимость и скажу тебе, а ты уже будешь решать ) По идее, около 500 рублей доставка должна быть, мне кажется. 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

0_9dcd3_90de51d8_XL.jpg

Девочки, хочу поздравить всех с нашим женским праздником - 8 Марта!

Пусть в душе всегда цветет весна, улыбки и солнечное настроение никогда вас не покидает, и в этом году пусть непременно сбудется самая сокровенная ваша мечта!! Любви, взаимопонимания, мира, благополучия и просто - женского счастья!! 

Поделиться сообщением

И, конечно, хочу поделиться своим продвижением в метрике: 56defb73ccae4_0803162.thumb.JPG.675efb4e Итого за 5 дней + 1890 крестиков, что вроде бы и не мало для меня, но я себя настраивала на гораздо более амбициозные результаты.. ) 

Завтра начну вышивать икону, результатом уже к выходным поделюсь наверное. 

А еще нетерпится начать вышиванку мужу (пусть и не запланированную на этот год, но так давно желанную!). Интересно, за какое время ее реально вышить?... 

Gala83 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажи пожалуйста,а зачем крестики считать? Это некий порядок наводит? Себе понятно скольуко сделано? Просто часто вижу,,что девочки считают,)

Я вот мужу хочу оберег с именем от панны вышиить..пока никак не соберусь.

А метрика целиком какая будет?

Поделиться сообщением

Gala83, а мне так интереснее - я тогда понимаю, как продвигаюсь, когда примерно закончу такими темпами :) Пользуюсь вот этим сайтом: http://skolko-krestikov.ru/ , отмечаю там продвижение проектов. Правда, не всегда и не все фиксирую, но в общем и целом интересно и удобно мне :) Вот сейчас сайт говорит, что у меня уже 45% метрики готово и прогноз окончания вышивки текущими темпами - 4 апреля. 

Оберег с именем - это из серии, где он как бы  на 4 части поделен (камень/растение/животное...) и имя по центру? Хорошее дело - оберег, только они вроде большие получаются... Я бы хотела вышить маленький какой-то, чтобы например в виде брелка с собой носил. Но эта идея пока в оооочень зачаточном состоянии )) 

А метрика - это Дименшнс, вот такая будет: 4c17bfc6e5c587cc248173197083f756.thumb.j

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А... ну да,интересно,может попробую)

Да оберег такой. Никогда не шила,думаю мужу приятно будет.

А можно еще в машину что-то вышить ,если ты небольшое хочешь..

Симпотичная метрика. А размер какой?

Поделиться сообщением

Какая красивая метрика вырисовывается)

Поделиться сообщением

Gala83, 100% мужу приятно будет! Нужно порадовать его, так что ты собирайся с этим делом ;)

Я думала для машины какие-нибудь кубики тематические вышить, но ни я, ни муж не любим когда что-то болтается возле лобового стекла :) так что разве подушку какую-то.. не знаю :) может, на следующий год уже...

А метрика немаленькая получается, она заявлена в магазинах и даже в нашем поиске как 30*23 см, а оказалась по факту 40*33. Но мне дизайн нравится очень - милый и нежный такой :)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да...приличный размер.)

Подушку..да.хороший вариант. Я вышила от вервако. Мужу понравилось и даже отдыхаем на ней иногда. И сын подкладывает в дороге. 

Поделиться сообщением

Самаритянка, спасибо:)) мне очень цвета нравятся - такие нежные, не кричащие.. :jc_cupidgirl:

Самаритянка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эти цвета очень подходят маленькой лапуле, хоть мальчику хоть девочке. Метрика не заезженная, впервые вижу этот дизайн)

Поделиться сообщением

Самаритянка, да, ее (на мое удивление) не многие вышивают. Хотя она даже в виде одеяльца у Дименшн есть. Я долго думала, эту вышивать или "Детские вещички", а потом решила, что второй - в виде одеяльца тоже можно вышить. Правда, они сейчас столько стоят при текущем курсе, что далеко не факт, что куплю..... 

Самаритянка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Liberte, я тоже носилась последние лет пять.) Теперь устала, хочу сидеть дома, "вить гнездо" и создавать уют.)

Поделиться сообщением

Патриция, поддерживаю твоё желание!! Мне кажется, очень правильные желания, женские. Кстати, и мужчина преображается, когда начинаешь "вить гнездо"  и создавать уют дома - сейчас сужу по мужу своему. 

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, соглашусь))) мой тоже прямо последнее время спокойнее стал))) и тоже у него просыпается азарт по поводу новой полочки новых штор и т.д))

Поделиться сообщением

Anicha, Вероника, точно - именно спокойнее)) даже отношения лучше из-за этого становятся... :rolleyes:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так это банально и просто получается)))) любому человеку нравится когда его дома ждут и создают уют и тепло)))когда чистенько и вкусно пахнет едой))) это я к тому что есть женщины-девушки которые не готовят и ничего по дому не делают!! Конечно тут может быть и перебор, но мы как то с самого начала разделили обязанности по дому) так и веселей получается)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в