Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Liberte

Алёнкины процессы ;)

Рекомендованные сообщения

Татуся, неее, домики тоже без гаечки пока - не факт, что буду вообще дошивать. Если разрешу свою беду с разметкой - поищу предыдущие фото и тогда уже оформлю )

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Патриция, спасибо-спасибо-спасибо огромное!!!! :kiss2: Мы растем не по дням, а по часам :) уже на 2кг поправились :))) 

Ссылочкой на историю обязательно поделюсь :) вот только заберу с оформления - и покажу, и расскажу :)

А с домиками прям не знаю - там канва серо-голубая - белизной нельзя точно :( пятновыводитель у меня еще сильнее ваниша - он не помог, хоз.мыло тоже... :( может и правда обычный Ваниш купить?...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Liberte сказал:

А с домиками прям не знаю - там канва серо-голубая - белизной нельзя точно :( пятновыводитель у меня еще сильнее ваниша - он не помог, хоз.мыло тоже... :( может и правда обычный Ваниш купить?...

У меня Рождественский дом от дим тоже на серой канве, я его сто лет шью, правда :wub:, из-за этого решила постирать - разметка не сошла( замачивание в ванише тоже не помогло. С канвой ничего не случилось, но следы желтоватой разметки остались(

Но когда намочила в ванише (без воды) на ночь, разметка почти невидна)) тем более у меня там полный зашив)

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, ооо, т.е. просто розовым ванишем по разметке пройтись и оставить на ночь? спасибо! куплю ваниш и попробую :))  а то очень жаль :( и зашив в домиках не полный, к сожалению... Будет мне наука - не размечать цветную канву маркером. 

Поделиться сообщением

Только что, Liberte сказал:

ооо, т.е. просто розовым ванишем по разметке пройтись и оставить на ночь?

нет, я налила ваниш в миску и погрузила вышивку. Оставила на ночь)

Поделиться сообщением

Татуся,  ох :) наверное и я так сделаю - все равно если разметка не отойдет, придется перешивать всё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Liberte сказал:

Татуся,  ох :) наверное и я так сделаю - все равно если разметка не отойдет, придется перешивать всё.

Вот и я уже на все была готова - если бы даже нитки полиняли, но разметка сошла, я бы все равно обрадовалась:biggrin:

Но ниточки не полиняли и все стало намного лучше)

Поделиться сообщением

Татуся, ой, прям вселили в меня надежду! :) буду верить в Дим - дай бог поможет ) сегодня вечером за ванишем пойду!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна,поздравляю с рождением доченьки!!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Пусть растёт здоровенькая,на радость вам!!!!

Очень жаль,что так получилось с Димом,но будем надеяться на хорошее. Удачи!

Поделиться сообщением

bieloczka, спасибо большое! :)) Сегодня ночью замачивала в Ванише, сейчас буду стирать. Очень надеюсь, что это поможет :)

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, ты потом нам расскажи, помогло ли.

Поделиться сообщением

Патриция, Татуся, девушки!!! это чууууудо!!! Я теперь поклонница ваниша :D - ни следа не осталось!!! С ниточками всё ок, не полиняли, немного провис бэк - нужно будет перешить, но это же такие мелочи!!! Спасибо вам огромное за советы!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: И желаю, чтобы такие казусы никогда не приключались с вами :)

А нам сегодня 2 месяца, выросли за это время на 2 кг и 9 см :sun_bespectacled: Мама гордится неимоверно :girl_sigh: Какое же это чудо - рождение! Я переживала, что буду плохой мамой - а теперь переживаю, как бы не стать фанатичной ))))))))))

Gala83 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Liberte сказал:

это чууууудо!!! Я теперь поклонница ваниша :D - ни следа не осталось!!!

урааа) поздравляю!)

bieloczka и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо огромное!!! :) завтра пороюсь в закромах - найду фото отшива домиков и выложу, и продолжу наконец-то их вышивать :) руки чешутся прям :girl_in_love:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Liberte сказал:

Я теперь поклонница ваниша

Татуся, Танюш, смотри, мы удачно заманили еще одну жертву в нашу секту Ваниша.))))))

10 часов назад, Liberte сказал:

А нам сегодня 2 месяца, выросли за это время на 2 кг и 9 см

Liberte, Алена, поздравляю! Чмокни в нос Санечку от нас.) Пусть растет здоровенькой, умненькой и крепенькой на радость маме и папе.) А ты отличная мама, не переживай.)

Liberte и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, о моем маяке: 

вышивала я его по просьбе мужа - этот маяк ему очень понравился. И решила я вышивать его "на желание" - финансового благополучия и продвижения мужа по службе. Честно скажу - вышивался не просто, я поняла, что вышивка в 1 нить - это не моё, мне как-то неудобно что ли. :huh: И с работой у мужа так же всё шло - непросто и дооооолго. Зато как только на работе всё пошло вгору - так и вышивка "пошла" и дошила его быстро. Уже оформили - будет у мужа на работе висеть и, надеюсь, вдохновлять его! :girl_sigh:

И в процессы для гаечки: 1.JPG2.JPG3.JPG4.jpg5.JPG7.jpg8.JPG9.JPG10.jpg11.JPG12.JPG

Покажу сразу еще один мини-процесс - очередного медвежонка Тедди (Anchor TT0304 Me to you) для будущего календаря, вышиваю его в основном на прогулках с коляской: 

200716.jpg300716.jpg050816.jpg23.jpg

И мои многострадальные птичьи домики - Dimensions 08863 Winter Housing - идут сейчас с огромным удовольствием!

24813_6.jpg9999-1b.jpg9999-2b.jpgDSC_1144.JPG

И, напоследок, оформленная метрика :) По-моему, очень даже неплохо получилось :wub:DSC_1207.JPG

Поделиться сообщением

Алён, поздравляю с рождением дочки!! Растите здоровыми, умными и красивыми!

Поделиться сообщением

Алена, очень красивые работы!

Маяки на желания, связанные с работой, вышивают? Буду знать, вдруг, пригодится.)

Поделиться сообщением

Алёна,маяк очень красивый получился! Птичьи домики вижу впервые,очень понравились,яркие!

А оформление метрики получилось просто здорово!Такое нежное,так хорошо сочетается с яркой картинкой,очень удачно подобрано!:clapping::clapping::clapping:

Поделиться сообщением

Аленка, с Днем Рождения!

Счастья, здоровья, правильной "погоды" в доме! Пусть жизнь станет волшебной сказкой, а Вдохновение и Любовь никогда тебя не покидают!

21980699-25ff-4129-8cd0-e37c134963b6.jpg

Поделиться сообщением

Алёна, С Днём Рождения!!
16839957.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в