Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Liberte

Алёнкины процессы ;)

Рекомендованные сообщения

Патриция, а я очень Алупку люблю :) и Тарханкут конечно - там отличный дайвинг! :good:

У меня снапов нет, только пяльца и рамка. Пяльцы диаметром 26,3 вроде, если по внешнему кругу мерять их, а рамка гобеленовая - 22,3 на 31,7 (если мерять по внешнему краю и с барашками), вот такая вроде она http://rukodelki.com.ua/83-aksessuaru-dlya-vushyvanyya/rama-gobelenovaya-g20-24-20x24.html 

Это если я правильно померяла))) вроде несколько раз перемеряла. Надо же по внешнему периметру мерять, верно?

Поделиться сообщением

Liberte, мне Алупка показалась очень оживленной после тихой Феодосии.)

Тебе на пяльца шить или на рамку тоже?

По внешнему, верно. Спасибо большое! В выходные доберусь до ткани и на следующей недельке сошью.)

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Патриция, можно на то, что тебе больше по душе :))) я то пяльцами, то рамкой пользуюсь, но на раме наверное больше пачкается канва :/ 

и спасибо большое - это тебе, а не мне :)))) прям волшебство какое-то :)))) 

Поделиться сообщением

Liberte, тогда я два сделаю.)

А я люблю приносить людям радость.) :give_rose:

Поделиться сообщением

Патриция, я теперь понимаю, почему у тебя такой статус под аватаркой :))))))) точно ведь - БлагоТворитель! :)))) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Liberte, не, это потому что я тут на форуме фонд благотворительный представляю.) Собираю вышивальные наборы для деток в больницы и их мам. А пару лет назад объявляла глобальный сбор, так наш форум до сих пор в фонде добрыми словами вспоминают.)

"С миру по нитке" - моя темка, мы вместе с Путешественницей создавали.

Поделиться сообщением

Патриция, прочитала тему - какие же вы молодцы! Это очень важное дело!!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Liberte, это девочки на форуме молодцы - собрали полную машину наборов и полностью одели мальчка-сироту, который в больницу практически голеньким был отправлен, даже сандаликов не было для помещения, не говоря уже об уличной одежке.

Я только подбила Олю создать тему помощи.)))

Поделиться сообщением

Патриция, знаешь, без вашей инициативы точно ничего бы не было! 

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Liberte, без чудесных, отзывчивы девушек тоже.))

Поделиться сообщением

Патриция, да, это верно! :)))

Поделиться сообщением

Люблю наш форум, за разговоры не по теме не ругают.))) Как твои зверики продвигаются?

Поделиться сообщением

:))) это да, мы ж деееевочки, нельзя нас за такое ругать :D

зверики пока не продвигаются - третий день не беру в руки их совсем... настроение что-то какое-то такое nedovolnyy-kot_45742434_orig_.thumb.jpeg а сегодня видимо траванулась чем-то, поэтому лечусь активно, а в промежутках между лечением и сном только до форума добираюсь. 

Надо как-то за пару часов привести себя в порядок - сегодня к врачу еще на прием... Но то такое, пройдет всё - гормоны, видимо. Главное, не убить мужа никого за это время :loll:

А ты что сейчас вышиваешь? У тебя столько процессов в гаечке, и все красненькие почти! Непоряяядок! :)) 

Поделиться сообщением

Liberte, вот поэтому все так любят форум.)) На других просто банят, эх.. И линеечки на других нельзя, вот! :download:

Не грусти! Может, отвлечься на какой-нибудь новый наборчик?

Ох, не болей, тебе нельзя! Как сейчас себя чувствуешь, получше? Как маленький?

13 минуты назад, Liberte сказал:

Главное, не убить мужа никого за это время

Есть наборчик в тему.)))) 5654.jpg

19 минуту назад, Liberte сказал:

А ты что сейчас вышиваешь? У тебя столько процессов в гаечке, и все красненькие почти! Непоряяядок! :))

Сейчас "Карибы от "Золотого Руна", остальные пока в долгостроях живут. Время на вышивку только с этого года появилось, с переездом к будущему мужу.) Другой город, на 100км удален от Москвы и примерно 150км - до города, где с мамой жила. Раньше просто времени не было на вышивку: работа, занятия танцами, два подопечных ребенка, волонтерство на мероприятиях фонда, выступления, а еще уборку квартиры и встречи с друзьями нужно время... Порой по полгода к вышивке не могла подойти - просто не было сил и времени. Я даже змейку от Лансвита 2 года вышивала - и то, в основном на выездах в лес.) Так что сейчсас наверстываю упущенное.)))

Поделиться сообщением

Патриция, я на форумах, кроме этого, в ранней юности сидела :)) даже не знала, что линеечки запрещают сейчас :) я по своей например срок отслеживаю - а то все время путаюсь иначе

Стараюсь не грустить, но пока не очень получается )))) буду стараться лучше :)))

Мне просто вчера прописали лекарства другие (гормональные), и от них побочные эффекты такие - обнимаюсь весь день с белым другом. Сказали снова на прежние возвращаться, так что точно получше должно стать. :) А манюня всё ок (т-т-т), пинается )))) 

Наборчик такой видела когда-то ))))) точнее, отшив вроде у кого-то :) но мне сейчас хочется в подарок мужу  скорее что-нибудь такое вышить 10016.jpg:loll::loll: В общем, я последние дни :diablo_dobryi::ireful:

Ой, Карибы - красивые, яркие такие! А где ты продвижениями делишься? Только в совместных процессах? Мне еще Мальдивы их нравятся :) Может, когда-нибудь на память о свадебном путешествии их вышью.. Я вот тоже сейчас наверстываю - у нас в 2015 ремонт глобальный был (с нуля), многое сами делали, поэтому совсем-совсем не до вышивки было. А ты какими танцами занимаешься?? Я 14 лет народными занималась и год еще балетом (бес попутал :D). 

Поделиться сообщением

Liberte, а меня знакомая как-то зазвала на довольно известный форум вышивальный.) Я с него бежала, роняя тапки, там как в тюрьме: никаких линеечек, сообщения только теме (иначе бан), большие писать нельзя, маленькие тоже, только черные "чернила", цветные нельзя - за любое нарушение предупреждение и бан. :blink: Два сообщения подряд тоже нельзя. У них тоже были долгострои, норма за неделю - две тысячи (!!!) крестиков. И жительницы там ооочень агрессивные были. :ph34r:

Можно потереть банан в мисочку, сверху потереть шоколадку и влить немного сливок - вкуснятинка и витаминка щастья.) Аж самой захотелось.)))

Какой милый зверик! Это чье такое? Я бы вышила.)))

Продвижениями только в своей темке делюсь, раз в неделю по понедельникам. Ссылка в подписи мелкими буковками.)

Мне Мальдивы тоже нравятся, ЗР в этой серии всего 4 набора выпустили, один совсем новый, меньше месяца как висит на сайте.

А ты куда в свадебное путешествие ездила?

У нас танцевальный коллектив, мы делаем постановочные танцы различных тематик, и ритуальные были, и народные, и ирландские, и польку, и цыганские... Чего только мы не ставили!))

Ух ты!! А из балета почему ушла?

Поделиться сообщением

Патриция, да уж, ничего себе форум! :blink: для маниакальных вышивальщиц )) с такими-то недельными нормами...

Дааааа, вкуснятина, представляю ))) но я сейчас на строгой диете (видимо из-за этого еще настроение такое) - нельзя сливок и жирного молочного вообще, шоколада и любых сладостей нельзя, жареного нельзя, мяса тоже нельзя, даже птицу... В общем, пока только вдохновляюсь сюжетами с вышитыми пироженками:)))) и мечтаю об эклерах :D - как после родов коробочку их схомячу :)))) 

Зверик - это Чарівна мить, "Козел Мефодий" называется ))) 

Слушай, а у меня почему-то твоя подпись не отображается вообще:/  Это наверное что-то с настройками? Покопаюсь, а то непорядок! 

В свадебном мы как раз на Мальдивах были  z_be0d6fa9.thumb.jpg.8906f42011331326f89z_5b08ef54.thumb.jpg.ddd24968f58af2025cbz_1b404331.thumb.jpg.6b4da355c641a0ed8cbz_ff3029aa.thumb.jpg.142e77b49771f95c759, и с аватарки фото тоже оттуда... Конечно, очень здорово там - релакс полный. Мечтали, что лет через 5-10 туда снова слетаем, но с нынешними ценами это пока крайне дорого стало.( Поэтому хотя б наборчик в память о дайвинге вышить :)) 

Интересный коллектив у вас! А сейчас занимаешься танцами или с переездом пока нет? Я с балетом "завязала" при причине взросления - как-то новые интересы появились что ли... Да и пошла я на балет так, из любопытства ) во взрослом для балета возрасте, лет в 14 наверное... + параллельно народные и балет - было трудно совмещать. А после народных еще на сальсу ходила, но это уже совсем как развлечение было и отдых от работы: занятия, вечеринки... эх) а муж у меня не танцует совсем и никак - всё пыталась его на сальсу заманить, но он не заманиваемый в этом плане )

Поделиться сообщением

Liberte, я не очень понимаю ударную работу на прогресс, мне кажется, вышивка должна быть отдыхом, а не ударным трудом "пятилетка за три года".

А у тебя вообще по форуму подписи отражаются? Ты кнопочку "скрыть подписи" не нажимала?

Ух, бедолага! Как ты живешь без мяса, сладкого и молочного? Я бы не смогла, озверела бы через неделю.((( Держись, друх! :friends:

Какая красота! Какое море лазоревое, прелесть! А Стелла ди Маре живая, она ползла там?

Я занималась танцами месяца два после переезда, но сейчас ушла. До Москвы 100 км ехать, а еще метро - устаю и очень накладно получается, чтобы съездить на 4 занятия в месяц, надо потратить на дорогу около 6 тысяч рублей - неоправданные траты. Так что пока отдыхаю, а там, может, здесь что-то найду.

Здорово, сколько ты попробовала! А что больше нравится, народные, балет или сальса? А на балы ты ходила?

Поделиться сообщением

Патриция, хм... подписи отображаются вроде. Попробовала несколько раз включить/выключить ее - и подпись не появилась :/ А ты ее видишь сама? :dw:

Я тоже думала, что озверею - видишь, видимо таки на настроение влияет)))) Но я понимаю, что это временно всё и понимаю, для чего - поэтому легче себя мотивировать. Хуже без кофе было, особенно первые месяцы. Даже с сигаретами проще было - бросила сразу и сейчас не тянет. За поддержку спасибо :))) Пока буду мечтать о эклерах и шоколаде, и прожаренном стейке :)) 

Стелла ди Маре - это морская звездочка? :blush: Это мы ходили рассвет встречать, и ее выбросило на берег острова, так что, к сожалению, "пациент скорее мертв, чем жив" была. Но когда плаваешь с аквалангом или даже просто с маской/ластами - подводный мир просто поражает. Мне первый раз дискавери напомнило - не могла поверить, что действительно такие яркие краски, и так много разных рыбок/молюсков/звезд и прочей живности.. И рыбки совсем не бояться людей - плавают прямо возле тебя. 

Да уж, 100 км не поездишь особо :( Надо по месту искать, а то пока доедешь - и время потратишь, и силы. Но танцы жаль бросать, конечно....

Я вот жалею, что с сальсы ушла - она мне больше всего нравилась, по душе была. Народные были с 5 лет, это скорее желание родителей было, а я потом уже просто втянулась. Балет - это как-то совсем мимо меня оказалось ))) А вот о сальсе жалею... Очень мне нравится и сальса, и бачата, и зук... Вот, смотри, как по мне - очень красивый и чувственный танец... 

Поделиться сообщением

Liberte, вижу... Странно, может, просто какой-то глюк системы?

Стелла ди Маре - да, звезда морская.) Красивая она, необычная.

А ежики морские там водятся? Ты их видела, красивые?

Ну, у нас маленький город, здесь с танцами напряженка, только пилонных школ много. А я больше на шест не хочу, мне "ляпардовость" не идет.)))

Даа, сальса очень чувственный танец, согласна! А хастл ты танцевала? Тоже очень динамический и интересный танец. А уж если мужчина умеет его танцевать - ухх, не остановишься!

Поделиться сообщением

Патриция, ух ты, ты и танцы на пилоне пробовала?? Прикольно:)) Мне всегда интересно было (вообще, всё, что так или иначе с гимнастикой связано мне нравится). Сложно вообще? 

Хастл не танцевала, но мне тоже нравится очень! А сейчас.. сейчас даже не знаю, вернусь ли я к танцам :) наверное, после родов нужно будет приходить в норму, но тут скорее в фитнесс-центр пойду, благо он прямо под домом... А до танцев и не знаю, дойдут ли ноги.. :) у нас кстати пилонных школ тоже много. 

О, вспомнила, что ты про балы говорила - у нас я даже не знаю, проходят ли такие... У меня брат двоюродный из Москвы всю юность на балы ходил, танцевал. А у нас как-то не популярны они что ли.. 

Поделиться сообщением

Liberte, пробовала, синяки во всех интересных и неожиданных местах.) Сложность зависит во многом от веса, 50кг меньше притягивается к земле, чем 150). Ты худенькая, тебе легко будет, разве что запястья должны быть достаточно сильными, чтобы удерживать собственное тельце на весу продолжительное время. И еще это очень больно. Делала в детстве крапивку? А попробуй ее сделать изо всех сил на предплечье или бедре - те же ощущения, когда держишься предплечьем или бедрами... Первые две-три недели занятий в штанах не походишь, больно.

Прежде всего, пилон - это акробатика, а потом уже непристойности и секс - они вообще выведены в отдельную категорию - экзотик, и обучают этому отдельно. Более того, на всех пилонных конкурсах строго всё должно быть закрыто, и грудь, и попа, и, тем более, то самое место. Стринги недопустимы, прозрачные одежды тоже.

А еще бывает полденс на кольцах и на полотнах.

Для приведения фигуры в порядок после родов, кстати, пилон хорошо подходит. Подруга благодаря шесту быстро форму восстановила.

Балы наверняка есть, просто они камерные, без реклам.) У вас ролевое и реконструкторское движения неплохо развиты.)

Поделиться сообщением

Патриция, ух ты :) прям интересно-интересно, надо будет все-таки подумать об этом. Хотя худенькая я была до беременности :))) 49,5 кг при 170см роста... к чему и буду стремиться вернуться. Руки/запястья вроде сильные, в детстве по канату за весь класс лазила )))) А что такое крапивка? я не знаю даже, но предполагаю что что-то малоприятное. На полотнах/кольцах тоже видела у нас (еще йога в воздухе интересна мне). 

Да, знаю, что ролевое движение у нас развито - у меня брат периодически в реконструкциях 2й мировой участвовал. А балами я и правда не интересовалась, как-то не было никого в окружении, кто их бы посещал. А самой видимо не до них было)

Поделиться сообщением

Алёна, слуушай, ты всех покоришь, точно тебе говорю! У тебя данные для пилона - большинство занимающихся от зависти позеленеют!

Крапивка - это когда тебя обеими ладошками обхватывают запястье и тянут в по и против часовой стрелки, словно белье выжимают. Больно очень, словно крапивой хлестнули по свежему ожогу. Вы так в детстве не делали?

Вот ведь забавно, если мы с твоим братом пересекались где-то на играх...)))

Поделиться сообщением

Патриция, ага, я сейчас сама зеленею от зависти к себе прежней ))))) потому что с пузом похожа на бегемотика кажется :D

Неее, мы так не делали :) Я даже не знала такое :)) 

А ты в Киеве у нас на играх была? :) Он куда-то под Киев вроде ездил, там поля большие и масштабные реконструкции  2й мировой проводили. Еще на каких-то был, и в Москву ездил, но я уже про эти подробностей не знаю.. Но это лет 4-5 назад наверное было :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в