1 марта 2016 Патриция, а я очень Алупку люблю и Тарханкут конечно - там отличный дайвинг! У меня снапов нет, только пяльца и рамка. Пяльцы диаметром 26,3 вроде, если по внешнему кругу мерять их, а рамка гобеленовая - 22,3 на 31,7 (если мерять по внешнему краю и с барашками), вот такая вроде она http://rukodelki.com.ua/83-aksessuaru-dlya-vushyvanyya/rama-gobelenovaya-g20-24-20x24.html Это если я правильно померяла))) вроде несколько раз перемеряла. Надо же по внешнему периметру мерять, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Liberte, мне Алупка показалась очень оживленной после тихой Феодосии.) Тебе на пяльца шить или на рамку тоже? По внешнему, верно. Спасибо большое! В выходные доберусь до ткани и на следующей недельке сошью.) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Патриция, можно на то, что тебе больше по душе :))) я то пяльцами, то рамкой пользуюсь, но на раме наверное больше пачкается канва :/ и спасибо большое - это тебе, а не мне :)))) прям волшебство какое-то :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Liberte, тогда я два сделаю.) А я люблю приносить людям радость.) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Патриция, я теперь понимаю, почему у тебя такой статус под аватаркой :))))))) точно ведь - БлагоТворитель! :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Liberte, не, это потому что я тут на форуме фонд благотворительный представляю.) Собираю вышивальные наборы для деток в больницы и их мам. А пару лет назад объявляла глобальный сбор, так наш форум до сих пор в фонде добрыми словами вспоминают.) "С миру по нитке" - моя темка, мы вместе с Путешественницей создавали. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Патриция, прочитала тему - какие же вы молодцы! Это очень важное дело!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Liberte, это девочки на форуме молодцы - собрали полную машину наборов и полностью одели мальчка-сироту, который в больницу практически голеньким был отправлен, даже сандаликов не было для помещения, не говоря уже об уличной одежке. Я только подбила Олю создать тему помощи.))) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Патриция, знаешь, без вашей инициативы точно ничего бы не было! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Liberte, без чудесных, отзывчивы девушек тоже.)) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Люблю наш форум, за разговоры не по теме не ругают.))) Как твои зверики продвигаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 :))) это да, мы ж деееевочки, нельзя нас за такое ругать зверики пока не продвигаются - третий день не беру в руки их совсем... настроение что-то какое-то такое а сегодня видимо траванулась чем-то, поэтому лечусь активно, а в промежутках между лечением и сном только до форума добираюсь. Надо как-то за пару часов привести себя в порядок - сегодня к врачу еще на прием... Но то такое, пройдет всё - гормоны, видимо. Главное, не убить мужа никого за это время А ты что сейчас вышиваешь? У тебя столько процессов в гаечке, и все красненькие почти! Непоряяядок! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Liberte, вот поэтому все так любят форум.)) На других просто банят, эх.. И линеечки на других нельзя, вот! Не грусти! Может, отвлечься на какой-нибудь новый наборчик? Ох, не болей, тебе нельзя! Как сейчас себя чувствуешь, получше? Как маленький? 13 минуты назад, Liberte сказал: Главное, не убить мужа никого за это время Есть наборчик в тему.)))) 19 минуту назад, Liberte сказал: А ты что сейчас вышиваешь? У тебя столько процессов в гаечке, и все красненькие почти! Непоряяядок! :)) Сейчас "Карибы от "Золотого Руна", остальные пока в долгостроях живут. Время на вышивку только с этого года появилось, с переездом к будущему мужу.) Другой город, на 100км удален от Москвы и примерно 150км - до города, где с мамой жила. Раньше просто времени не было на вышивку: работа, занятия танцами, два подопечных ребенка, волонтерство на мероприятиях фонда, выступления, а еще уборку квартиры и встречи с друзьями нужно время... Порой по полгода к вышивке не могла подойти - просто не было сил и времени. Я даже змейку от Лансвита 2 года вышивала - и то, в основном на выездах в лес.) Так что сейчсас наверстываю упущенное.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Патриция, я на форумах, кроме этого, в ранней юности сидела :)) даже не знала, что линеечки запрещают сейчас я по своей например срок отслеживаю - а то все время путаюсь иначе Стараюсь не грустить, но пока не очень получается )))) буду стараться лучше :))) Мне просто вчера прописали лекарства другие (гормональные), и от них побочные эффекты такие - обнимаюсь весь день с белым другом. Сказали снова на прежние возвращаться, так что точно получше должно стать. А манюня всё ок (т-т-т), пинается )))) Наборчик такой видела когда-то ))))) точнее, отшив вроде у кого-то но мне сейчас хочется в подарок мужу скорее что-нибудь такое вышить В общем, я последние дни Ой, Карибы - красивые, яркие такие! А где ты продвижениями делишься? Только в совместных процессах? Мне еще Мальдивы их нравятся Может, когда-нибудь на память о свадебном путешествии их вышью.. Я вот тоже сейчас наверстываю - у нас в 2015 ремонт глобальный был (с нуля), многое сами делали, поэтому совсем-совсем не до вышивки было. А ты какими танцами занимаешься?? Я 14 лет народными занималась и год еще балетом (бес попутал ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Liberte, а меня знакомая как-то зазвала на довольно известный форум вышивальный.) Я с него бежала, роняя тапки, там как в тюрьме: никаких линеечек, сообщения только теме (иначе бан), большие писать нельзя, маленькие тоже, только черные "чернила", цветные нельзя - за любое нарушение предупреждение и бан. Два сообщения подряд тоже нельзя. У них тоже были долгострои, норма за неделю - две тысячи (!!!) крестиков. И жительницы там ооочень агрессивные были. Можно потереть банан в мисочку, сверху потереть шоколадку и влить немного сливок - вкуснятинка и витаминка щастья.) Аж самой захотелось.))) Какой милый зверик! Это чье такое? Я бы вышила.))) Продвижениями только в своей темке делюсь, раз в неделю по понедельникам. Ссылка в подписи мелкими буковками.) Мне Мальдивы тоже нравятся, ЗР в этой серии всего 4 набора выпустили, один совсем новый, меньше месяца как висит на сайте. А ты куда в свадебное путешествие ездила? У нас танцевальный коллектив, мы делаем постановочные танцы различных тематик, и ритуальные были, и народные, и ирландские, и польку, и цыганские... Чего только мы не ставили!)) Ух ты!! А из балета почему ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Патриция, да уж, ничего себе форум! для маниакальных вышивальщиц )) с такими-то недельными нормами... Дааааа, вкуснятина, представляю ))) но я сейчас на строгой диете (видимо из-за этого еще настроение такое) - нельзя сливок и жирного молочного вообще, шоколада и любых сладостей нельзя, жареного нельзя, мяса тоже нельзя, даже птицу... В общем, пока только вдохновляюсь сюжетами с вышитыми пироженками:)))) и мечтаю об эклерах - как после родов коробочку их схомячу :)))) Зверик - это Чарівна мить, "Козел Мефодий" называется ))) Слушай, а у меня почему-то твоя подпись не отображается вообще:/ Это наверное что-то с настройками? Покопаюсь, а то непорядок! В свадебном мы как раз на Мальдивах были , и с аватарки фото тоже оттуда... Конечно, очень здорово там - релакс полный. Мечтали, что лет через 5-10 туда снова слетаем, но с нынешними ценами это пока крайне дорого стало.( Поэтому хотя б наборчик в память о дайвинге вышить :)) Интересный коллектив у вас! А сейчас занимаешься танцами или с переездом пока нет? Я с балетом "завязала" при причине взросления - как-то новые интересы появились что ли... Да и пошла я на балет так, из любопытства ) во взрослом для балета возрасте, лет в 14 наверное... + параллельно народные и балет - было трудно совмещать. А после народных еще на сальсу ходила, но это уже совсем как развлечение было и отдых от работы: занятия, вечеринки... эх) а муж у меня не танцует совсем и никак - всё пыталась его на сальсу заманить, но он не заманиваемый в этом плане ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Liberte, я не очень понимаю ударную работу на прогресс, мне кажется, вышивка должна быть отдыхом, а не ударным трудом "пятилетка за три года". А у тебя вообще по форуму подписи отражаются? Ты кнопочку "скрыть подписи" не нажимала? Ух, бедолага! Как ты живешь без мяса, сладкого и молочного? Я бы не смогла, озверела бы через неделю.((( Держись, друх! Какая красота! Какое море лазоревое, прелесть! А Стелла ди Маре живая, она ползла там? Я занималась танцами месяца два после переезда, но сейчас ушла. До Москвы 100 км ехать, а еще метро - устаю и очень накладно получается, чтобы съездить на 4 занятия в месяц, надо потратить на дорогу около 6 тысяч рублей - неоправданные траты. Так что пока отдыхаю, а там, может, здесь что-то найду. Здорово, сколько ты попробовала! А что больше нравится, народные, балет или сальса? А на балы ты ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Патриция, хм... подписи отображаются вроде. Попробовала несколько раз включить/выключить ее - и подпись не появилась :/ А ты ее видишь сама? Я тоже думала, что озверею - видишь, видимо таки на настроение влияет)))) Но я понимаю, что это временно всё и понимаю, для чего - поэтому легче себя мотивировать. Хуже без кофе было, особенно первые месяцы. Даже с сигаретами проще было - бросила сразу и сейчас не тянет. За поддержку спасибо :))) Пока буду мечтать о эклерах и шоколаде, и прожаренном стейке :)) Стелла ди Маре - это морская звездочка? Это мы ходили рассвет встречать, и ее выбросило на берег острова, так что, к сожалению, "пациент скорее мертв, чем жив" была. Но когда плаваешь с аквалангом или даже просто с маской/ластами - подводный мир просто поражает. Мне первый раз дискавери напомнило - не могла поверить, что действительно такие яркие краски, и так много разных рыбок/молюсков/звезд и прочей живности.. И рыбки совсем не бояться людей - плавают прямо возле тебя. Да уж, 100 км не поездишь особо Надо по месту искать, а то пока доедешь - и время потратишь, и силы. Но танцы жаль бросать, конечно.... Я вот жалею, что с сальсы ушла - она мне больше всего нравилась, по душе была. Народные были с 5 лет, это скорее желание родителей было, а я потом уже просто втянулась. Балет - это как-то совсем мимо меня оказалось ))) А вот о сальсе жалею... Очень мне нравится и сальса, и бачата, и зук... Вот, смотри, как по мне - очень красивый и чувственный танец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Liberte, вижу... Странно, может, просто какой-то глюк системы? Стелла ди Маре - да, звезда морская.) Красивая она, необычная. А ежики морские там водятся? Ты их видела, красивые? Ну, у нас маленький город, здесь с танцами напряженка, только пилонных школ много. А я больше на шест не хочу, мне "ляпардовость" не идет.))) Даа, сальса очень чувственный танец, согласна! А хастл ты танцевала? Тоже очень динамический и интересный танец. А уж если мужчина умеет его танцевать - ухх, не остановишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Патриция, ух ты, ты и танцы на пилоне пробовала?? Прикольно:)) Мне всегда интересно было (вообще, всё, что так или иначе с гимнастикой связано мне нравится). Сложно вообще? Хастл не танцевала, но мне тоже нравится очень! А сейчас.. сейчас даже не знаю, вернусь ли я к танцам наверное, после родов нужно будет приходить в норму, но тут скорее в фитнесс-центр пойду, благо он прямо под домом... А до танцев и не знаю, дойдут ли ноги.. у нас кстати пилонных школ тоже много. О, вспомнила, что ты про балы говорила - у нас я даже не знаю, проходят ли такие... У меня брат двоюродный из Москвы всю юность на балы ходил, танцевал. А у нас как-то не популярны они что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Liberte, пробовала, синяки во всех интересных и неожиданных местах.) Сложность зависит во многом от веса, 50кг меньше притягивается к земле, чем 150). Ты худенькая, тебе легко будет, разве что запястья должны быть достаточно сильными, чтобы удерживать собственное тельце на весу продолжительное время. И еще это очень больно. Делала в детстве крапивку? А попробуй ее сделать изо всех сил на предплечье или бедре - те же ощущения, когда держишься предплечьем или бедрами... Первые две-три недели занятий в штанах не походишь, больно. Прежде всего, пилон - это акробатика, а потом уже непристойности и секс - они вообще выведены в отдельную категорию - экзотик, и обучают этому отдельно. Более того, на всех пилонных конкурсах строго всё должно быть закрыто, и грудь, и попа, и, тем более, то самое место. Стринги недопустимы, прозрачные одежды тоже. А еще бывает полденс на кольцах и на полотнах. Для приведения фигуры в порядок после родов, кстати, пилон хорошо подходит. Подруга благодаря шесту быстро форму восстановила. Балы наверняка есть, просто они камерные, без реклам.) У вас ролевое и реконструкторское движения неплохо развиты.) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Патриция, ух ты прям интересно-интересно, надо будет все-таки подумать об этом. Хотя худенькая я была до беременности :))) 49,5 кг при 170см роста... к чему и буду стремиться вернуться. Руки/запястья вроде сильные, в детстве по канату за весь класс лазила )))) А что такое крапивка? я не знаю даже, но предполагаю что что-то малоприятное. На полотнах/кольцах тоже видела у нас (еще йога в воздухе интересна мне). Да, знаю, что ролевое движение у нас развито - у меня брат периодически в реконструкциях 2й мировой участвовал. А балами я и правда не интересовалась, как-то не было никого в окружении, кто их бы посещал. А самой видимо не до них было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Алёна, слуушай, ты всех покоришь, точно тебе говорю! У тебя данные для пилона - большинство занимающихся от зависти позеленеют! Крапивка - это когда тебя обеими ладошками обхватывают запястье и тянут в по и против часовой стрелки, словно белье выжимают. Больно очень, словно крапивой хлестнули по свежему ожогу. Вы так в детстве не делали? Вот ведь забавно, если мы с твоим братом пересекались где-то на играх...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Патриция, ага, я сейчас сама зеленею от зависти к себе прежней ))))) потому что с пузом похожа на бегемотика кажется Неее, мы так не делали Я даже не знала такое :)) А ты в Киеве у нас на играх была? Он куда-то под Киев вроде ездил, там поля большие и масштабные реконструкции 2й мировой проводили. Еще на каких-то был, и в Москву ездил, но я уже про эти подробностей не знаю.. Но это лет 4-5 назад наверное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение