4 марта 2016 Gala83, да уж.. верно ты говоришь всё, у меня просто сейчас такая "ломка" еще - видимо, из максимализма "я всё могу, и горы сверну" начинаю понимать, что главное, а что второстепенное. Хотя, на работе все удивляются - я и до 4х утра бывало задерживалась на работе (а вообще в банке работаю, в головном офисе). Но это кажется уже сейчас второстепенным таким - хочется время больше семье уделять и близким (и себе, кстати, тоже: своим желаниям, стремлениям, хобби в конце концов). А как твою тему найти? У тебя в подписи нет ссылочки. Муж-то как сейчас? Поправился или на реабилитации еще? Здоровье - это вообще главное, когда его нет - ничего не хочется... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Вот так вставилось Да. Муж сейчас нашел другую работу,спасибо. А до 4 утра... памчть о нас в наших детях...а работа женщине не так важна.... Я пришла к этому не сразу. Я рчень амбициозна и тд... но все охватить не получится. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ален,скажи пожалуйста,а доставка от вас в Москву очень дорогая получается? Если ты в курсе.... хочу набор от волшебной страны...а инет магазины толком про цену не отвечают. Кто 700р говорит ,кто 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Gala83, а сколько он весит примерно? большой набор? можно посчитать примерную стоимость на сайте Укрпочты нашей: http://ukrposhta.ua/ru/kalkulyator-forma-rozraxunku Скажи, какой наборчик хочешь? Можно тогда вес точно узнать и просчитать стоимость, которая будет. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Спасибо) Название вроде Египет. Я египетскую тематику очень люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Gala83, Саш, спросила у девочек из ВС про вес - как только ответят, я прикину по калькулятору стоимость доставки и тебе напишу! Кстати, до 15.03 у ВС скидка 10% в честь двухлетия! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Алёнка, не поверишь, я вспомнила про тканюшки на чехольчик, отфоткала, везу!) Доберусь до компа, скину, выберешь, какие понравятся. По поводу иконы: мне кажется, духовные вещи надо творить, когда душа требует. Твоя, видимо, потребовала такую. Я Казанскую Богоматерь вышивала, но не доделала, как отрезало желание прикасаться. В церковь, что ли, отнести... Gala83, согласна посностью насчет работы и семьи! Когда я дома осела, на меня все подружки ополчились: фу, сидишь, как курица-клуша дома, а надо с друзьями все время быть, карьеру делать, по городу носится, а семья - дело десятое... Только такой ритм не каждому подходит. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ален, спасибо, но, наверно дорого будет доставка а набор вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Патриция, класс :)) буду ждать, спасибки По поводу икон - согласна полностью, мне кажется, что в данном случае нельзя себя "заставлять" или вышивать по каким-то иным причинам, кроме того что очень хочется вышить именно данную икону. Поэтому ты себя не насилуй - может, пока не время ее... Пусть полежит, а время придет - появится и желание, и время найдешь. А я кстати "электровеник" по жизни - вот именно что носилась всегда, сто дел одновременно делала. А сейчас.. сейчас хочется дома быть, готовить вкусное, "вить гнездо". Либо гормоны так действуют, либо мудрею Gala83, Саш, я вчера написала девочкам из ВС по поводу этого наборчика - узнать, сколько его точный вес, они вот что сегодня ответили: " Добрый день!На данный момент этого наборчи нет в наличии,мы его сегодня сделаем и обязательно Вам ответим!" = так что как только скажут вес, я на Укрпочте уточню стоимость и скажу тебе, а ты уже будешь решать ) По идее, около 500 рублей доставка должна быть, мне кажется. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки, хочу поздравить всех с нашим женским праздником - 8 Марта! Пусть в душе всегда цветет весна, улыбки и солнечное настроение никогда вас не покидает, и в этом году пусть непременно сбудется самая сокровенная ваша мечта!! Любви, взаимопонимания, мира, благополучия и просто - женского счастья!! Хозяйка смешных зверей, Selenia, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 И, конечно, хочу поделиться своим продвижением в метрике: Итого за 5 дней + 1890 крестиков, что вроде бы и не мало для меня, но я себя настраивала на гораздо более амбициозные результаты.. ) Завтра начну вышивать икону, результатом уже к выходным поделюсь наверное. А еще нетерпится начать вышиванку мужу (пусть и не запланированную на этот год, но так давно желанную!). Интересно, за какое время ее реально вышить?... Anicha и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Скажи пожалуйста,а зачем крестики считать? Это некий порядок наводит? Себе понятно скольуко сделано? Просто часто вижу,,что девочки считают,) Я вот мужу хочу оберег с именем от панны вышиить..пока никак не соберусь. А метрика целиком какая будет? Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Gala83, а мне так интереснее - я тогда понимаю, как продвигаюсь, когда примерно закончу такими темпами Пользуюсь вот этим сайтом: http://skolko-krestikov.ru/ , отмечаю там продвижение проектов. Правда, не всегда и не все фиксирую, но в общем и целом интересно и удобно мне Вот сейчас сайт говорит, что у меня уже 45% метрики готово и прогноз окончания вышивки текущими темпами - 4 апреля. Оберег с именем - это из серии, где он как бы на 4 части поделен (камень/растение/животное...) и имя по центру? Хорошее дело - оберег, только они вроде большие получаются... Я бы хотела вышить маленький какой-то, чтобы например в виде брелка с собой носил. Но эта идея пока в оооочень зачаточном состоянии )) А метрика - это Дименшнс, вот такая будет: Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 А... ну да,интересно,может попробую) Да оберег такой. Никогда не шила,думаю мужу приятно будет. А можно еще в машину что-то вышить ,если ты небольшое хочешь.. Симпотичная метрика. А размер какой? Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Какая красивая метрика вырисовывается) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Gala83, 100% мужу приятно будет! Нужно порадовать его, так что ты собирайся с этим делом Я думала для машины какие-нибудь кубики тематические вышить, но ни я, ни муж не любим когда что-то болтается возле лобового стекла так что разве подушку какую-то.. не знаю может, на следующий год уже... А метрика немаленькая получается, она заявлена в магазинах и даже в нашем поиске как 30*23 см, а оказалась по факту 40*33. Но мне дизайн нравится очень - милый и нежный такой Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Да...приличный размер.) Подушку..да.хороший вариант. Я вышила от вервако. Мужу понравилось и даже отдыхаем на ней иногда. И сын подкладывает в дороге. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Самаритянка, спасибо:)) мне очень цвета нравятся - такие нежные, не кричащие.. Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Эти цвета очень подходят маленькой лапуле, хоть мальчику хоть девочке. Метрика не заезженная, впервые вижу этот дизайн) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Самаритянка, да, ее (на мое удивление) не многие вышивают. Хотя она даже в виде одеяльца у Дименшн есть. Я долго думала, эту вышивать или "Детские вещички", а потом решила, что второй - в виде одеяльца тоже можно вышить. Правда, они сейчас столько стоят при текущем курсе, что далеко не факт, что куплю..... Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Liberte, я тоже носилась последние лет пять.) Теперь устала, хочу сидеть дома, "вить гнездо" и создавать уют.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Патриция, поддерживаю твоё желание!! Мне кажется, очень правильные желания, женские. Кстати, и мужчина преображается, когда начинаешь "вить гнездо" и создавать уют дома - сейчас сужу по мужу своему. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Алена, соглашусь))) мой тоже прямо последнее время спокойнее стал))) и тоже у него просыпается азарт по поводу новой полочки новых штор и т.д)) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Anicha, Вероника, точно - именно спокойнее)) даже отношения лучше из-за этого становятся... Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Так это банально и просто получается)))) любому человеку нравится когда его дома ждут и создают уют и тепло)))когда чистенько и вкусно пахнет едой))) это я к тому что есть женщины-девушки которые не готовят и ничего по дому не делают!! Конечно тут может быть и перебор, но мы как то с самого начала разделили обязанности по дому) так и веселей получается))) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение