Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Liberte

Алёнкины процессы ;)

Рекомендованные сообщения

Liberte, Ничего-ничего, пузико временное, зато потом малышок будет.)

Ну, а я всё детство с красными руками провела.)))

В Киеве, к сожалению, не бывала, хотя знаю, что у вас очень красивый город. Может быть, когда-нибудь...

В Москве могли видеться.) Земля порой сокращается до размеров маленькой деревушки.)

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Патриция, это точно :))) я кстати слышала, что принцип 6 рук сокращается чуть ли не до 3х!

а Киев и правда красивый город, зеленый очень! Так что надо обязательно это самое "когда-нибудь"! ;)

Оставлю тут, как завлекалочку:

Поделиться сообщением

хех, а вот тут с 3:45 минуты даже наш жилой комплекс есть:))) 

Поделиться сообщением

Liberte, как красииивооо!

Очень даже верю в принцип.)

Поделиться сообщением

Привет. Немного вклинюсь))

По поводу "неприятностей" и как их избежать. Я вышила оберег от панны домик по дизайну Молодецкой. Там классные меланжевые нитки.Это для дома.

А вообще,Ален полезно в церковь сходить и сорокоуст заказать за здравие. Естественно это должен сделать муж или мама... и хорошо бы в действующем монастыре,где читают постоянно.

Я особо во все это не верю),но в моей жизни  столько уже " совпадений" , что я в нек.вещи поверила)

Патриция и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, привет! 

Да, Саша, я вот тоже подумываю - и об обереге, и о том, чтобы в церковь сходить.. Может в воскресенье с мужем в Киево-Печерскую Лавру сходим... Потому что столько всяких штук случается в последнее время - и с финансовой стороны туговато (хотя, кому сейчас легко? но почему-то кажется, что многовато всего), и здоровье подводит - 4й месяц уже с больничного никак толком выйти не могу...

Подскажи, а правила вышивания этого дизайна от Панны есть какие-то? Начинать например в опеределенный день/еще что-то?

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, а что оберег? У Вас в гаечке не нашла.

Поделиться сообщением

Gala83, Саш, а кстати,  я читала, что себе можно только Макошь вышивать, а другие обереги для себя - запрещено. Этот домик "для себя" не считается - это вроде как для дома? Или просто вышить и мужу его подарить? :)

Поделиться сообщением

Liberte, аа, спасибо, поняла. Да, популярный домик.)

Поделиться сообщением

Ален, я шила просто для дома.Повесила над входной дверью

Я не вышиваю в определенный день. Просто шью и зашиваю что-то хорошее, нужное.

Есть тема про приметы, посмотри и я там много писала и Оля krume  она спец по лунным делам

Поделиться сообщением

Gala83, ага, спасиб, надо перечитать тему :) Я правда не знаю, куда б повесить его - у меня дома всё в скандинавском стиле... Хотя, в принципе, домик вроде и впишется... Он такой, универсальный ))

Поделиться сообщением

Да над дверью, заодно и лишние люди отвалятся)

он вообще везде подойдет

Поделиться сообщением

Gala83, :))) это верно. 

Перечитаю сегодня тему про обереги :)

Поделиться сообщением

И опять же.... 4 месяца на больничном.... по большому счету это только на пользу) Ну да.. палец ... но на работе делать в таком состоянии нечего

Я тоже до декрета месяц проработала в общей слоножности- работодатель не умрет)

Поделиться сообщением

Девочки, приятного вечера!! Согласна в церковь сходить нужно. только нужно это не то что кто посоветовал, а должно быть желание туда идти. И мысли при этом должны быть светлые.....у меня после таких посещений прямо голова светлеет что ли......А по поводу оберега - это на мой взгляд зависит от мыслей с какими ты его вышиваешь - день не важен))) Еще можно дома напротив входной двери повесить икону семистрельной божьей матери - она злые сердца в дом пускать не будет.....как то так))) 

Liberte и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я так поняла, что Алена и сама уже созрела, несколько страниц ранее)))))   ,это я про церковь.

Ален,ничего что мы тут без тебя дискутируем))?

Да, про семистрельную слышала тоже, но вот к вышивке иконы надо ПРИЙТИ

Поделиться сообщением

Gala83, Саш, палец - это вообще мелочи жизни ))) просто смешно аж уж было, потому что только собралась на работу выходить на следующий день и тут на тебе)) прям закон мирового свинства :) но это и правда лучше, чем ходить на работу - а то я выхожу, 3 дня поработаю и с простудой на больничный, а тут уже приходится лекарства пить, что не есть полезно( 

просто непривычно очень = я трудоголик, 10й год работаю у этого работодателя и раньше работа очень много времени занимала... и с мужем там же познакомилась, и работаем до сих пор )

Anicha, Вероника, взаимно! Про церковь всё верно говоришь, но мне и самой хочется.. Даже странно - никогда особо "не тянуло", а тут даже икону захотелось вышить, жду вот 9 марта, чтобы начать... Говорят, правда, нужно благословения на отшив просить, но я как-то даже не знаю, как... Да и верю, что главное - чтобы с чистым сердцем и мыслями это было. 

Anicha и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, хех))) ниче-ниче, дискутируйте :) а я присоединяюсь :) я тоже про семистрельную слышала, но ее почему-то не хочется вышить.. захотелось вот такую вышить (причем, я всегда была уверена, что "икона - это то, что я никогда не буду вышивать"): 115-1024x768.thumb.jpg.907f833d0e57f5f4a муж тоже в шоке был, говорит: "Икона? Ты? Будешь вышивать??!:blink:" А мне почему-то именно ее захотелось... Хотя, если откровенно, не особо в религии понимаю..

Anicha и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про икону-можешь просто потом освятить

С работай надо мысленно готовится расставаться. Я тоже работала как Карло.... Да как я уйду на 3 года... да как без меня...? Да прекрасно!  Просто ценности меняются)

И после рождения дочки не беги на работу через полгода-насладись материнством, хотя может сразу тебе покажется, что надо работать. У меня тоже так было, а потом, особенно во втором декрете вообще наслаждаюсь))

Поделиться сообщением

Шей какую считаешь нужным.... или посоветуйся...тут тоже тема была вроде....

А мне очень нравятся складни от Новой слободы, но там бисер.

Поделиться сообщением

Gala83, а ты не выходила вообще из первого декрета? сразу из первого во второй? Я вообще боюсь загадывать, что да как - помощников у нас особо нет, мама моя далеко, а свекровь хоть и  поближе, но все равно помогать няньчить не будет. Да я и не хочу особо, если честно - уверена, что сами справимся, мы не первые и не последние.) У нас просто достаточно внушительный ипотечный кредит, который еще 9 лет погашать, что накладывает определенные обязательства тоже. Но почему-то не очень переживаю, всё приложится - уверена! Меня на работе правда ждут, никого на замену брать не будут (у меня руководящая должность, и достаточно большой функционал...). Так что пока я удаленно дома работаю, пока на больничном - телефон+почта рабочая, а там.. посмотрим, как оно будет. Если честно - бросать малую на няню это совсем не выход, не хочу этого и делать не планирую, если ничего не изменится. Да и муж троих хочет, как минимум... А мне как бы не 18, поэтому времени на "подождать" не особо прям много ))) 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, а я кстати тоже бисером эту выбранную вышивать буду. Я тему читала, но даже не советовалась - я просто посмотрела на эту икону (увидела ее, когда случайно забрела в новый магазинчик рукодельный возле дома) и поняла, что мне она нужна. Поэтому купила сразу, а потом уже бисер под нее.. Мне от Новой Слободы тоже разработки нравятся (особенно последние, на форуме их показывали уже девочки), но почему-то потянуло именно к этой одной :) остальные пока остаются для меня как "красивая картинка" примерно (те, что нравятся) либо не нравятся вовсе. А эта вот.. как будто нашла меня она что ли :dw:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ВЫЛЕТЕЛА из первого декрета и только через 5 лет родила дочку,, поняв, что я никому там была не нужна. Тоже работа вполне себе приличная по должности, но не по деньгам.... Мне даже в упрек ставили, что мол нафиг тебе 2???  Я говорила, что не с вами мне жить, а с детьми и внуками. И никому я не буду нужна кроме них. Так что пусть  весь мир подождет. Мне помогать вообще некому. Муж сирота, мои родители за 1200 км. Ничего, справляемся. Правда квартира у нас есть , даже 2. Но в жизни никто не застрахован.ни от чего. Этой осенью у нас была большая бед-мужу делали операцию на позвоночнике, а он чуть ранее уволился.( можешь проглядеть мою тему... там много чего))) Но ничего....всем миром  собрали деньги на операцию. А на жизнь тут, на форуме девочки помогли очень.

И возраст у меня поджимал, я поняла, что после 35 на второго не соберусь. так что мы предполагаем...а там.. в общем..

Поделиться сообщением

Раз так тянет, значит твое и шей себе в удовольствие-бисер легко идет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в