23 июня 2016 Юля, какая рамочка шикарная!!!! Розочки!!!!! Красота будет!!!! Про жизнь одного кота- веселые картинки! Хотя у меня тоже всегда встает проблема, что тделать с такими маленькими отдыхалочками- вроде в рамку оформлять жалко, вешать некуда.. Можно открыточками оформить и подарить кому- нибудь.... Prutenok и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 В 23.06.2016 at 08:50, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, какая рамочка шикарная!!!! Розочки!!!!! Красота будет!!!! Про жизнь одного кота- веселые картинки! Хотя у меня тоже всегда встает проблема, что тделать с такими маленькими отдыхалочками- вроде в рамку оформлять жалко, вешать некуда.. Можно открыточками оформить и подарить кому- нибудь.... Спасибо, Надюша! Рамочка вроде неплохая получается...воздушная. Но что-то тяжко идет...даже не знаю почему ))) может сумка очень увлекла, невозможно оторваться Котики лежат, может когда-нибудь куда-нибудь пристроятся ))))) у Алисы много таких малявочек. Периодически так и тянутся к ним руки. Вышиваешь....и не понимаешь, куда ее пристроить. Шьешь просто для удовольствия ))))) ЛАДОМИРА, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 В 23.06.2016 at 08:07, *Marusya* сказал: Юля, прветик. У тебя столько всего красивого! сумочка очень красивая получается, полукрестом картинка - такая необычная, здОрово! Тюльпаны акварельные до чего нежно смотрятся, у меня есть такие в закромах, планирую после флоксов вышивать - в пару. Очент понравилось оформление, удачное. Приветик, Марина! Спасибо за приятные слова Тюльпаны действительно очень нежные. Уже подарены первой учительнице дочки. Ей очень понравился подарок. Уже присылала отчет...в интерьер вписался подарок отлично ))))) Из акварелек еще розы лежат в закромах....на флоксы заглядываюсь)))))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Удалось в такую жару убежать на несколько дней из города на природу ))) на дачу к родителям. Цветы цветут...красотища)))))) так что я к вам с цветулями ЛАДОМИРА, Catopuma, Мурыска и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 44 минуты назад, Prutenok сказал: я к вам с цветулями Отдельное спасибо за пиончики мои любимые и за турецкую гвоздику! apanjul и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 43 минуты назад, Catopuma сказал: Отдельное спасибо за пиончики мои любимые и за турецкую гвоздику! Ну что ты....такой красоты не жалко Пиончики еще есть розовые, но только начинают распускаться. А гвоздичек у мамы много...разных цветов. Очень симпатичные Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Всем доброго времени суток! А я опять с цветулями Очень нравится процесс! Скорее хочется дойти до стадии сборки сего предмета ))))))))))) apanjul, Mizeri, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 9 часов назад, Prutenok сказал: А я опять с цветулями Красиииво! Мы тоже ждем стадию сборки! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Приветики Девочки...я к вам за советами Сумку вышивать еще не закончила...а уже озадачилась ее сборкой )))) всё думаю...какие ручки сделать. Как предлагается в наборе...не хочу. Решила вспомнить молодость...сплести макраме Вчера ездила в магазин за шнурком. Который хотела, не было в наличии...уж больно много этого шнурка мне надо. Взяла другой, подешевше ))) Не удержалась, начала крутить. Теперь вот прикладываю и думаю....пойдеть или нет)))) Что скажете? Вроде хотела голубенькие....теперь сомневаюсь насчет цвета. Хотя цвет нравится....нежный васелек ))))) Mizeri, ЛАДОМИРА, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 7 минут назад, Prutenok сказал: теперь сомневаюсь насчет цвета ну, в принципе с некоторыми оттенками голубого в вышивке сочетается - на мой взгляд пойдеть! а еще можно попробовать приложить сиреневый шнурок Prutenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: а еще можно попробовать приложить сиреневый шнурок И сиреневый шнурок в руках крутила. Поеду наверно опять в магазин ))))) забыла вчера вышивку взять. Шнурок, за которым ехала...светло голубой...сатиновый...как шелковый блестящий. Он бы наверно отлично смотрелся. Ой...чувствую нагребу километры шнуров а сделаю что-то вообще другое apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 6 минут назад, Prutenok сказал: Ой...чувствую нагребу километры шнуров а сделаю что-то вообще другое Ну, как обычно и бывает! Творчество - это процесс с неожиданным результатом! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Смотрю все картинку с готовой сумкой. Наверное сирень надо смотреть....либо вообще зеленый ))))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 В 26.06.2016 at 22:55, Prutenok сказал: Удалось в такую жару убежать на несколько дней из города на природу ))) на дачу к родителям. Цветы цветут...красотища)))))) так что я к вам с цветулями Какой шикарный цветник Prutenok и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Вчера еще накормила немного своего хомяка. Не удержалась вот такой котейка - гитарист. И мышка - певичка Думаю дочке понравится эта парочка. Она у меня учится в муз школе...гитарист ))))) и петь любит ))))) Mizeri, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 7 минут назад, Prutenok сказал: Думаю дочке понравится эта парочка. Однозначно понравится! такой милый котейка! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Приветствую всех!!! Целый месяц отдыхала от цивилизации нет на даче интернета. Усердно потрудилась и на грядках....и с вышивками вот пришла к вам с отчетами Для начала...немного летних красок...для настроения В общем...лето...красота! Серьезно взялась за рамку... Немного завитушек... Букв и цифр.... И вуаля....рамочка готова!!!! Закончила 28 июля )))))))) Осталось подобрать оформление и фотку )))) Vereena, nogres, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 На даче закончила еще кое что....покажу чуть позже... Дома не была месяц....приехала...а тут сюрпрыз)))))) Раньше не питала особую любовь к орхидеям. В прошлом году подарили....думаю...не буду с вами возиться...хотите растите...не хотите - ну и не надо. А им видимо у нас понравилось. Цветут и цветут )))) Mizeri, anjyta, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Юля, шикарная рамочка получилась!!!! Это ты для себя вышила? Цветочки- красота.... Жалко, что лето заканчивается, скоро все отцветет.. Орхидеи шикарные, как это они самосадом можно сказать, растут у тебя... У меня цветы дохнут, видно, не нравится квартира.... И показывай еще один завершенный процесс!!! Небось сумочка!!!! Catopuma и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Да, Надюш, рамочку шила себе Лето пролетает ((( не успешь оглянуться....холод и слякоть начнется бесконечная. Ну ничего...у нас на канве лето не закончится ))))) Орхидеи прут...сама удивляюсь. Всегда думала, что они прихотливые ))) Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 час назад, Prutenok сказал: думаю...не буду с вами возиться...хотите растите...не хотите - ну и не надо. Вот и у меня такая же история... и они решили не выкобениваться и цвести! Жить то хочется! Милая нежная рамочка получилась! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Ой...первая зеленая гаечка...как я рад, как я рад ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 минуту назад, Prutenok сказал: Ой...первая зеленая гаечка...как я рад, как я рад Ура-ура! Она такая приятная была, да! Ждем и других зеленых! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Добрый вечер, заглянувшим на огонек Наконец-то сфотографировала...спешу поделиться... Это конечно не завершение процесса, но основная работа сделана Mizeri, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Вот такие цветули получились Размер заготовочки для сумки получился....ширина 34 см, высота 53 см. Осталась самая малость...собрать может к зиме и будет готова летняя сумка Yulik, apanjul, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение