13 сентября 2016 1 минуту назад, Prutenok сказал: Все спрятали под стекло от чересчур любопытных турыстов ...а то начнут еще кусочки на память тащить... всякие бывают))) Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: ...а то начнут еще кусочки на память тащить... всякие бывают))) И такое может быть )))))))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Как и обещала...котик с гитарой гитара уже вырисовывается ))))) вышиваю котика в музыкальной школе, пока жду дочку)))) Так что, будет котик музыкальный...до кончика хвоста ))))))))) Vereena, Мурыска, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Немножко красивых картинок... В эти выходные наша столица отмечала день рождения На гулянья мы не пошли, отдыхали от тяжелой рабочей недели...а на салют выбрались))) ЛАДОМИРА, оленек, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 В 14.09.2016 at 01:23, Prutenok сказал: Как и обещала...котик с гитарой гитара уже вырисовывается ))))) вышиваю котика в музыкальной школе, пока жду дочку)))) Так что, будет котик музыкальный...до кончика хвоста ))))))))) У меня такой котик лежит) здорово получается Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Всем доброго времени суток!!! С небольшим отчетом заглянула ))) Готовы мои музыканты ))))) Только в процессе разглядела, что котик аккуратно сидит у мышки на хвосте Вот такой дуэт получился)))))) Mizeri, Кисуля, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 10 часов назад, Prutenok сказал: Готовы мои музыканты ))))) Только в процессе разглядела, что котик аккуратно сидит у мышки на хвосте Вот такой дуэт получился)))))) Молодец ) лежит у меня в закромах такой дуэт, ждет своего часа) оленек и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 9 минут назад, Мурыска сказал: Молодец ) лежит у меня в закромах такой дуэт, ждет своего часа) Заглянула в твои закрома....много у тебя там котяток Каждый дождется своего часа )))))) оленек, Мурыска и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Заглянула в твои закрома....много у тебя там котяток Каждый дождется своего часа )))))) Это да) я кошатница еще та) Prutenok и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Мурыска сказал: Это да) я кошатница еще та) Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, Мурыска сказал: Это да) я кошатница еще та) Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Catopuma, Мурыска, Наташа, Оля! Будем выяснять, кто больше любит котеечек! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Накрутила цветочки )))))) Скоро день учителя ))) помогаю дочке сделать нарядную газету )))) Кисуля, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 apanjul, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Как же давно я не была в своем домике... Так....смахиваем пыть...влажная уборка. Вооот...совсем другое дело Теперь можно и гостей приглашать Приветствую вас...заглянувших ко мне в гости! Что-то в последнее время катастрофически не хватает времени. Ох уж это время Из вышивального особо нечего и показать. Взялась я за свой долгострой. Пора его уже довести до ума ))))))) Вот он мой мученик Было... Стало... Совсем немного... Очень мне нравится эта киса. Но вышивается она ну очень медленно. Постоянно задвигаю в дальний угол. Сейчас настроена довести дело до конца)))))) Очень не нравится канва...крупная и рыхлая. Ничего, справимся...зато киса получается - плюшечка. Еще потихоньку ковыряю кису с мотыльком...пока вышивается только черный фон, тк вышиваю в музыкальной школе, пока дочка занимается... Развернуться там с вышивкой негде...а шить фон одним цветом самое то))))) Про вышивку пока все. Хочу поделится осенними фотографиями. В этом году осень совсем не радует нас погодой (( 1 октября наверное единственный день был...теплый и солнечный. Не упустили мы возможность насладиться золотой осенью и выбрались в Царицыно Желаю всем побольше солнышка и хорошего настроения!!! Мурыска, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Зато уже выглянул глазик кисы! она и правда - хорошая, так что доковыряй понемногу, потихоньку... Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 22 минуты назад, Catopuma сказал: Зато уже выглянул глазик кисы! Да....хоть пока и одним глазом...но уже глядит на мир Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Царицино, родные места..эх, как же я скучаю по дому ) А Коломенский парк, мне больше нравится ) Какая киса у тебя получается если настрой есть, то обязательно закончишь ) apanjul, Catopuma и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, Мурыска сказал: Царицино, родные места..эх, как же я скучаю по дому ) А Коломенский парк, мне больше нравится ) Какая киса у тебя получается если настрой есть, то обязательно закончишь ) Коломенский парк к нам ближе, туда чаще выбираемся. Люблю там гулять Оля, а ты почему так делёко от дома? Если не секрет конечно Кису закончу конечно....вопрос когда Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Юля, какие чудненькие цветы ты сделала! Это из бумаги гофрированной? Помнится, я делала из нее, хотя вообще не помню, как делать Какой лео у тебя скрытый, оказывается, есть, надо настрой на него поддерживать!!!! Мурыска, Catopuma и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Коломенский парк к нам ближе, туда чаще выбираемся. Люблю там гулять Оля, а ты почему так делёко от дома? Если не секрет конечно Кису закончу конечно....вопрос когда А я с Кантемировской, между двумя паркам )) Не секрет, муж при погонах, куда родина послала, туда и едем ) вот год назад из под Питера перевели. теперь в Забайкальском крае. ну а я ,как та ниточка за иголочкой) ЛАДОМИРА, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, какие чудненькие цветы ты сделала! Это из бумаги гофрированной? Помнится, я делала из нее, хотя вообще не помню, как делать Какой лео у тебя скрытый, оказывается, есть, надо настрой на него поддерживать!!!! Цветочки из гофрированной бумаги. Было время...увлеклась букетами из конфет. Сейчас остыл пыл...но запасов всякой всячины осталось много ))))))) На лео настроена решительно...пока...главное, чтобы не подвернулся какой-нибудь срочный процесс ))))) а то уже стыдно перед кисой )))) начала его сто лет назад ЛАДОМИРА, Мурыска и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 4 минуты назад, Мурыска сказал: А я с Кантемировской, между двумя паркам )) Не секрет, муж при погонах, куда родина послала, туда и едем ) вот год назад из под Питера перевели. теперь в Забайкальском крае. ну а я ,как та ниточка за иголочкой) Я так и подумала )))) за мужем...это святое! ))) Я выросла в семье военного ))) но как-то нам не довелось помотаться по стране. Про Кантемировскую помню...ты писала,что родилась там. Catopuma и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Я так и подумала )))) за мужем...это святое! ))) Я выросла в семье военного ))) но как-то нам не довелось помотаться по стране. Про Кантемировскую помню...ты писала,что родилась там. Посмотреть страну, конечно здорово) а вот переезды-хуже пожара)) Prutenok и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 16 минут назад, Мурыска сказал: Посмотреть страну, конечно здорово) а вот переезды-хуже пожара)) Да уж...переезды это тяжело. Да к тому же не спрашивают же...хочешь или нет...надо и все! Такая доля военнослужащих )) Помню в детстве я всем говорила,что выйду замуж только за военного...красивого здоровенного. Но как-то не сложилось Мурыска и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение