21 ноября 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Юля, очень красивый месяц!! Спасибо, Марина! И мне месяц нравится яркий и нарядный ))))) 3 минуты назад, Mara_ сказал: А у домика месяц бисером вышивается Вообще по инструкции...все вышивается нитками. Бисер...это уже мои фантазии Новый год же...праздник...хочется блеска )))))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 минуты назад, Prutenok сказал: Вообще по инструкции...все вышивается нитками. Бисер...это уже мои фантазии Новый год же...праздник...хочется блеска )))))) Хорошая фантазия! Очень здорово и объемно бисер смотрится на синем небе apanjul, Prutenok и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Mara_ сказал: Хорошая фантазия! apanjul, Vereena и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Какое все волшебное здорово)) Prutenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 6 минут назад, Мурыска сказал: Какое все волшебное здорово)) Ждем новый год...готовим праздничное настроение Мурыска, Vereena и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Ждем новый год...готовим праздничное настроение Скорее бы) Prutenok, apanjul и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Юля, у тебя игрушечки здорово продвигаются!!!!!! Наконец дозрела их закончить!!!! Пусть уже в этом году украсят елочку!!! Prutenok и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, у тебя игрушечки здорово продвигаются!!!!!! Наконец дозрела их закончить!!!! Пусть уже в этом году украсят елочку!!! Да да... надо закончить хоть какой-нибудь процесс в этом году ))) чуть-чуть осталось Хочу скорее дошить игрушки и на елку их Vereena, Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Юля, очень красивые игрушки. Пожалуй, луна мне больше всех теперь нравится. Класс!! apanjul и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 МамаЛё, Оля, спасибо Луна яркая получается ))) Почти закончила вторую половинку шарика с домиком. Остается половинка луны. Не терпится закончить Vereena, МамаЛё и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Юль, здорово получается! Такие нарядные игрушечки, бисер так славно играет, у тебя замечательная фантазия! МамаЛё и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 9 минут назад, apanjul сказал: Юль, здорово получается! Такие нарядные игрушечки, бисер так славно играет, у тебя замечательная фантазия! Спасибо, Юлечка! МамаЛё и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Юленька, привет! Да ты тоже во всю готовишься к НГ! Игрушки чудесные! Я теперь и их захотела Ой, остановите меня кто-нибудь! Смотрю, у тебя Лео в процессе. Шила его, помню, люблю))) Это была моя первая в жизни вышивка, помню влюбилась в шерстяные ниточки.... Prutenok, Vereena и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: Юленька, привет! Привет, Надюша! Очень рада, что ты заглянула ко мне в гости К новому году готовимся. Заканчиваю набор риолис и пока хватит игрушек. Хотя на столько глаз положила...глаза завидущие, руки загребущие где бы взять еще пару ручек Лео...да...в процессе. В таком длительном процессе...страшно вспомнить постоянно задвигаю его...сейчас вот дорвалась до игрушек ЛАДОМИРА, apanjul и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Приветствую всех!!! Наконец то есть, что показать... Довольная, как слон...спешу поделиться радостью... В последнее время активно трудилась над новогодними игрушками. И вот, что получилось.... Вторая половинка шарика с домиком Шарик В сборке эта игрушка оказалась для меня самая противная сложная В итоге вот.... Вторая половинка ЛУНЫ Нитки...иголка...швейная машинка...немного терпения И вот еще одна игруха готова! И ещееееее немного терпения... Сборка игрух...это конечно что-то СОЛНЫШКО Ура! Ура! Ура! Все игрушечки готовы!!! игрушки в сборе )))))) Раз два три....елочка гори...гаечка зеленись Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Кисуля, Mara_, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 На радостях...совсем забыла, что еще принесла сегодня Небольшие продвижения в леопардике было стало Вырос кусочек дерева Еще у меня долгожданные пополняшки... Теперь вроде все новости выдала )))) Всем отличного настроения! И легкой рабочей недели! Catopuma, ЛАДОМИРА, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 23 минуты назад, Prutenok сказал: Юлечка, поздравляю!!! Потрясающие игрушки! Пора ставить елку и украшать)))) У Лео готов второй уголок - замечательно! И цветочки классные ты прикупила)) apanjul, Catopuma и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Очень красивые игрушки! И аккуратно собраны! И почему их сняли с производства? Букет от Анкор суперский, проработка замечательная! Поздравляю с покупкой! Prutenok, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 7 минут назад, Vereena сказал: Юлечка, поздравляю!!! Потрясающие игрушки! Пора ставить елку и украшать)))) Спасибо! Елочкой скоро займемся))) apanjul, Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Yulik, спасибо тезка! apanjul и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 обалденные игрушки получились!! Вот и НГ на пороге! С красивейшей пополняхой... отшивы этого дизайна мне нравятся - должно получиться шикарно! Vereena, Prutenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 42 минуты назад, Catopuma сказал: обалденные игрушки получились!! Вот и НГ на пороге! Игрухи нравятся ))) с таким облегчение выдохнула...когда все было готово...устала от них Теперь радостно скоро ёлочку бум украшать 45 минут назад, Catopuma сказал: С красивейшей пополняхой... отшивы этого дизайна мне нравятся - должно получиться шикарно! Маки эти обожаю! Очень долго на них соблазнялась. Жаба душила. Благодаря Ирине @Дичок мой хомяк поборол жабу Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Юля, игрушки очень симпатичные. Не мудрено, что устала от них, вроде бы небольшие по размеру, а работы все равно много. Леопард классный получается, такой вальяжный. Морда очень выразительная. apanjul, Ivi и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Юля, игрушки потрясающие! Это ж представь, твои внуки будут вешать на свою елочку и радоваться, передавать дальше в поколения! Еще будешь процесс заводить или лео только? Маки шикарные, поздравляю с таким наборчиком! Prutenok, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 6 часов назад, Prutenok сказал: В итоге вот.... Ура! Ура! Ура! Все игрушечки готовы!!! игрушки в сборе )))))) Раз два три....елочка гори...гаечка зеленись Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Меня просто покорила новогодняя орхидея с зимним пейзажем за окном! Игрушечки потрясающие! ОльгаТольна, apanjul и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение