13 декабря 2016 Юль, классная открыточка получилась! Prutenok и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Открытка потрясающая!!! МамаЛё и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Очень классная открыточка! Такое поздравление надолго запомнится. Кому-то очень повезет Vereena, Prutenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 apanjul, Юля, Catopuma, Наташа, Vereena, Вера.....спасибо девочки. У косичек будет продолжение Совсем забыла сказать, что схемки эти по рисункам Владимира Зарубина. Очень они мне нравятся...такие теплые, милые, радостные. Смотрю на них и возвращаюсь в детство )))) Издательством Речь выпустило много открыточек. Не удержалась и купила apanjul, Catopuma, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, МамаЛё сказал: Очень классная открыточка! Такое поздравление надолго запомнится. Кому-то очень повезет Родителям хочу подарить ЛАДОМИРА, Дичок, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 минуты назад, Prutenok сказал: Издательством Речь выпустило много открыточек. Не удержалась и купила Класс! Я тоже такие купила недавно, не смогла пройти мимо. Перебираю их и каждый раз возвращаюсь в детство Моя любимая открытка была, где зайка висит на подарке. Мне однажды даже разрешили в своей комнате раскрасить окно к новому году, и я срисовывала с этой открытки. Не знаю почему, но я брала зубную пасту, подкрашивала красками и так рисовала. Откуда такой способ нашла не помню. Потом окно отмывала очень долго Mizeri, Prutenok, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Напоминаю про КОНФЕТКУ!!! Желающих пока немного, но они есть ))) Совсем скоро разыграю...может даже завтра apanjul, Юленька! Это ты за конфетку спасибкнула?!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Мне однажды даже разрешили в своей комнате раскрасить окно к новому году, и я срисовывала с этой открытки. Не знаю почему, но я брала зубную пасту, подкрашивала красками и так рисовала. Откуда такой способ нашла не помню. Потом окно отмывала очень долго КЛАСС!!!!!! Ну и что...что долго отмывала. Зато окно было СУПЕР!!! МамаЛё и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 4 минуты назад, МамаЛё сказал: Моя любимая открытка была, где зайка висит на подарке Вот эта?!! МамаЛё, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 15 минут назад, Prutenok сказал: Вот эта?!! Ага Prutenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 18 минут назад, Prutenok сказал: Это ты за конфетку спасибкнула?!! Нет, это я за твою заботу! Ой, а я помню мне тоже подружка нарисовала с открытки на балконной двери деда Мороза. Гуашью! Так я это окно только к марту отмыла... Зато так здорово было! А сама бы я не смогла, МамаЛё, у тебя талант! Prutenok и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ой, какие замечательные открытки!!!! Действительно из детства!!!!! У меня точно была с зайкой на подарке!!!!! apanjul, nogres, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 29 минут назад, Prutenok сказал: Какая прелесть! Prutenok, apanjul и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 4 минуты назад, apanjul сказал: А сама бы я не смогла, МамаЛё, у тебя талант! Юлечка, спасибо. Не такой уж и талант. Я могу срисовать, а вот из головы нарисовать не получится. Prutenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 5 минут назад, МамаЛё сказал: Не такой уж и талант. Я могу срисовать Ха! Я даже срисовать не могу... Так что для меня - талант! МамаЛё и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, apanjul сказал: Ха! Я даже срисовать не могу... Так что для меня - талант! apanjul и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 18 минут назад, МамаЛё сказал: Юлечка, спасибо. Не такой уж и талант. Я могу срисовать, а вот из головы нарисовать не получится. Срисовать....тоже талант и умение надо! apanjul и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 часа назад, apanjul сказал: Ха! Я даже срисовать не могу... Так что для меня - талант! Зато...много чего другого умеешь делать. Руки то золотые! Талант!!! Только оооооочень скромный! ))))))) Vereena, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 5 часов назад, Prutenok сказал: Зато...много чего другого умеешь делать. Руки то золотые! Талант!!! Только оооооочень скромный! ))))))) Написала фразу и прям покоя она мне не дает. Сформулировано неправильно как-то)))))) apanjul, Юля! Человек ты скромный! А талант...не талант - талантище!!! Ох уж...этот великий и могучий ))))))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Юля, открытка замечательная получилась! Подарок будет просто великолепный! Я в детстве коллекционировала новогодние открытки. Открытки Зарубина - самые любимые. Не знала, что их перевыпустили. Коллекция моя сохранилась только частично. Надо будет достать ее проветрить в преддверии Нового года irisheckin, apanjul и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ночь... полночь....а я решила разыграть свою первую конфетку! Тем более есть повод. У мамочки сегодня день рождения! Желающих получить мою скромную конфетку оказалось немного ))) @Zlatodara - 1 @МамаЛё - 2 Vereena, Дичок, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 @МамаЛё Оленька! Мои поздравления! Жду адресок в личку apanjul, МамаЛё и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Юлечка, как приятно! Спасибо огромное! Я так рада Prutenok, Vereena и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ольчик, поздравляю!!! Прекрасная конфетка от Юленьки)))) apanjul, МамаЛё и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 7 часов назад, Дичок сказал: Юля, открытка замечательная получилась! Подарок будет просто великолепный! Спасибо, Галя! Надеюсь, что родителям понравится ))) 8 часов назад, Дичок сказал: Я в детстве коллекционировала новогодние открытки Я тоже. И открытки...и календарики. Только...увы...ничего не осталось. Хотя у родителей лежит коробка с открытками, которые мне дарили еще в школе. Очень люблю покопаться в этой коробочке. Ностальгия... В выходные поедем в гости к родителям, надо заглянуть в коробочку. Может и Зарубин там есть )))) 8 часов назад, Дичок сказал: Коллекция моя сохранилась только частично Береги коллекцию, Галочка!!! 8 часов назад, Дичок сказал: Не знала, что их перевыпустили Издательство Речь выпускает несколько наборов почтовых карточек и открыток с неповторимыми рисунками Зарубина. Еще есть магниты...но я их не видела в продаже. http://rech-deti.ru/artists/?eid=390 Здесь про художника. И внизу страницы всё, что выпускает издательство. Вообще.... издательство Речь очень люблю!!! ))))) Дичок, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение