9 января 2017 Юлечка, принимай опаздунов :))) Пускай мечты сбываются, Тебе не унывается, И радуют тебя Работа и СЕМЬЯ! С новым годом и с днем рождения! З.Ы. Орхидеи прекрасны! У меня тоже еще одна зацвела, причем подломанная и перемотанная пластырем :))) А Зоська у тебя милейшее создание, передавай ей поцелуй в розовое пузико ЛАДОМИРА, apanjul, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 tavenir, Татьяна, спасибо за поздравления! Очень приятно )))) праздник продолжается apanjul, tavenir, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Юлечка, принимай опаздунов :))) Принимаю! Принимаю! Спасибо, Натусик! Голому пузу прывет передала Mizeri, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: У меня тоже еще одна зацвела, причем подломанная и перемотанная пластырем Ты зачем ее ломала...а потом лечила?? Покажи красавицу. Видишь, как жить ей хочется))) ЛюдмилаЕр, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 минуты назад, Prutenok сказал: Ты зачем ее ломала...а потом лечила?? Хулюганила я.... Прищепку перецепляла повыше, чтобы цветонос так не гнулся, а яичко упало и разбилося он и надломился 4 минуты назад, Prutenok сказал: Покажи красавицу. Видишь, как жить ей хочется))) Вечером постараюсь все показать :))) хлавное, чтобы меня дома сурпрызы никакие не ждали ЛюдмилаЕр, apanjul и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Прищепку перецепляла повыше, чтобы цветонос так не гнул Ох не любят они, когда их трогают за цветоносы Я мелкую сиреневую тоже хотела прищепнуть, когда второй цветонос вырос. В итоге ничего и не прищепнула. И вроде не сломала....но где-то что-то наверно повредилось. Первые цветочков 5 так и не распустились...отвалились засохшие. На самой мокушке три цветочка зацвели. Не трогаю....так и висят в сторону. Благо маленькие )))) ЛюдмилаЕр, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 минуту назад, Prutenok сказал: Ох не любят они, когда их трогают за цветоносы Да у меня первый раз такое :((( Остальные все нормально прицепились, а на этой рука, видать, дрогнула... Prutenok, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 58 минут назад, nogres сказал: Зоська -лапуша так бы и потискала рыжулю) И мы бы с удовольствием потискали. Эта лапушка же такая барыня. К верху пузом практически постоянно. Но потискать ее можно только, когда барыне это будет угодно apanjul, Mara_, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Вот такая красота у нас сегодня ))) шла по улице и как дурачок улыбалась)))))) Кисуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 5 минут назад, Prutenok сказал: Вот такая красота у нас сегодня ))) ВАУ! Prutenok, Mara_, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Юлечка, прости пожалуйста, за опоздание Поздравляю с новым годом, днем рождения и рождеством!!! Желаю тебе здоровья, творческих успехов, счастья и много-много улыбок!!! Что бы любимое рукоделие всегда было в радость, чтобы кисонька приходила ласкаться почаще и что бы дома всегда была весна!!! Prutenok, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Юленька! С прошедшими новогодними праздниками!!! Пусть этот год несет только радость, много вышитых работ, здоровья и любви В 09.01.2017 at 10:04, Prutenok сказал: Очень красивые орхидейки!!! Такие красавицы. Да, цветут круглый год. Они ж у себя в тропиках тоже круглый год цветут. Вот и тут, за окном морозы, а им все ни по чем. В 09.01.2017 at 11:29, Prutenok сказал: Зоська Бедная кошечка. Ну, ничего, обрастёт шерстью заново. Такая милаха Prutenok, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Vereena сказал: Поздравляю с новым годом, днем рождения и рождеством!!! Желаю тебе здоровья, творческих успехов, счастья и много-много улыбок!!! Что бы любимое рукоделие всегда было в радость, чтобы кисонька приходила ласкаться почаще и что бы дома всегда была весна!!! Спасибо, Верочка!!! ЛюдмилаЕр, apanjul и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Mara_ сказал: Юленька! С прошедшими новогодними праздниками!! Спасибо, Мариночка! 1 час назад, Mara_ сказал: Бедная кошечка. Ну, ничего, обрастёт шерстью заново. Такая милаха Обрастает потихоньку ))) 1 час назад, Vereena сказал: чтобы кисонька приходила ласкаться почаще Она приходит )))) и кстати больше, чем раньше. Наверное стареет ))))) Больше всего к мужу ласкается и к дочке. Иногда ко мне...но гораздо реже ))))) наверное из-за того, что звездюлей получала только от меня Люлей это конечно громко сказано ))))) она уже чувствует интонации мои )))) apanjul, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Приветствую вас, мои дорогие форумчанки!!! Принесла вам вышивальный отчетик ))))))) Одну гайку зеленим! Начала я этот процесс почти два!!! года назад...ужас Брала его на море...как отдыхалочку. Когда я его там собиралась вышивать....не знаю В общем...тогда я его только надкусила. В начале года так захотелось что-нибудь закончить )))))) И взялась я за кота. Ох и вымотал он меня. Вроде малявка....но я услала от него. А бэк.....так вообще доканал. Но я его доковыряла. Вот собственно, что получилось.. Бэк утомил, но зато...пока ковыряла его....разглядела кисок на тапках Вот, что в итоге получилось Пока вышивала, всё думала...куда же его пристроить....или её?! И придумала....даже смоталась в магазин и купила необходимое... Надеюсь задуманное получится! После новогодних праздников почему-то очень захотелось солнца...тепла...весны И на старый новый год начала я новый процесс...с яркими красками Новую красную гайку заводим! Акварельные розы от Риолис Канву заменила на равномерку. Процесс.....сплошное удовольствие! Очень нравится!!! Вышивально-процессовые новости пока все. Леопарда опять закинула....устала от него Новогодние праздники и др конечно не обошлись без вышивальных подарков :))) Пополняшки в закрома На Мадонну давно заглядывалась. А феечку увидела случайно. И так она понравилась. Что-то сказочное и волшебное... Еще и ниточки там светящиеся ))) Вот пожалуй и все мои новости. Всем удачи и хорошего настроения!!! ЛюдмилаЕр, FEDORMaзиус, Vereena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Юленька, кот-вышивун такой классный!!! Бэка море! Ты отлично справилась! котята на тапках а занавесочки вапще улет! Розы на равномерке - аааа, балдеж!!!! Умничка, что канву заменила, будет суперский результат! Пополняшки - Отличный отчетик! молодец! Садись, 5! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Юлечка! Какой грандиозный отчет! Кот - шикарен!!!! (Только непонятно как он с катушки вышивает?? ) Но он такой обаденно- опуненный!!! Эх! И интригу устроила - что-то надумала с ним сотворить! Розы! Эх! Какая красота! Какая нежность! Какая романтика! Пополнения суперские! Мадонна знакома, а вот феечка Какая же она нереальная! Да еще и светится в темноте!!! Убила наповал! ПотрясающеБраво! apanjul, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Юля, отчет сногсшибательный!!! Не устану повторять - кто способен вышить столько бэка, тот для меня герой! Кот - супер-супер! Будет шкатулочка? Тканьки и кружево очень красивые. Розы, да на равномерке - нет слов . Жду продолжения... Пополняшки замечательные . ЛАДОМИРА, nogres, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Юленька, какой котэ! А какая ты молодец, что достала его, дошила, и нам показала! От количества бебэка в нем у меня глазик задергался! Оба! Ты однозначно ГЕРОЙ! Розы начала такие классные, удачи тебе с ними! И с чудесными пополняшками :)))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Юля, с завершением котика-вышивуна!!!! А я подумала, что ты передник из него будешь шить.... В общем, заинтриговала..... С пополняшками! И новый процесс очень нежный и красивый!!!! apanjul, Prutenok, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 О! С зеленением гайки - во-первых! Интересно, что ты придумала для оформления, но тканюшки мне очень нравятся! Розы на равномерке - шикааарно! Вот когда я до своих "букетов" этой серии доберусь?! Но я их тоже 100% на равномерке планирую) С красивыми пополняшками! apanjul, ЛАДОМИРА, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 часа назад, turu сказал: Розы на равномерке - аааа, балдеж!!!! Умничка, что канву заменила, будет суперский результат! Пополняшки - Спасибо, Надюшка! Розы очень нравятся! На равномерке вышивать...кайф ))))) И пополняшками довольна )))) когда только доберусь до них ))))) 2 часа назад, Vereena сказал: Какой грандиозный отчет! Вер, ну скажешь тоже )))))) Казалось так много накопила...столько хотелось показать...а начала писать....вроде и мало новостей ))))) 2 часа назад, Vereena сказал: Только непонятно как он с катушки вышивает?? Кот-вышивун- загадка!!! Честно...я даже не обратила на это внимания! Скорее хотелось доделать бэк. Достал...жуть как! Я уже начинала потихоньку ненавидеть этого кота. Всё думала....зачем я на тебя время трачу))))) 2 часа назад, Vereena сказал: что-то надумала с ним сотворить Может хоть это ЧТО-ТО порадует....если получится))))) Vereena, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, отчет сногсшибательный!!! Не устану повторять - кто способен вышить столько бэка, тот для меня герой! Кот - супер-супер! Розы, да на равномерке - нет слов . Жду продолжения... Людмила, спасибки! Кот меня так утомил...даже радости особо нет...что закончила ))) 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Будет шкатулочка? Ой, что-то будет )))) сама еще не совсем понимаю, что получится Mizeri, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, Mizeri сказал: ! Ты однозначно ГЕРОЙ! Розы начала такие классные, удачи тебе с ними! И с чудесными пополняшками :)))) 1 час назад, Catopuma сказал: С зеленением гайки Спасибо, Натусики!!! 1 час назад, Mizeri сказал: От количества бебэка в нем у меня глазик задергался! Оба! Ооооо....как у меня они дергались! 1 час назад, Catopuma сказал: Вот когда я до своих "букетов" этой серии доберусь?! Но я их тоже 100% на равномерке планирую) Даже не сомневайся! Только равномерка! Так нежно!!!! Mizeri, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, с завершением котика-вышивуна!! С пополняшками! И новый процесс очень нежный и красивый!!!! Надюшка, пасибки! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я подумала, что ты передник из него будешь шить.... В общем, заинтриговала.... Ммммм....надо подумать Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение