2 января 2017 Юленька, с днём рождения! Счастья, здоровья, радости и всего -всего самого хорошего! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Юля, с днем рождения!!! Prutenok и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Юлечка, с днём рожденья! Сил побольше, чтобы хватило на празднование ! Prutenok, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 С днем рождения, Юлечка! nogres, Prutenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Юлечка, поздравляю с Днем рождения, желаю счастья, добра в жизни, чтобы близкие не огорчали, доча слушалась и была помощницей, хороших друзей! nogres и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 nogres, Мариночка, FEDORMaзиус, Наталья, Nadinka-Blondinka, Надюша, apanjul, Юленька, ЛюдмилаЕр, Людмила, Catopuma,Наташик, ЛАДОМИРА, Наталя! Девочки! Спасибо вам огромное за поздравления и теплые, приятные слова!!! Оооооочень приятно!!! Как же я рада, что вы у меня есть! ( Это без всякого преувеличения и лукавства!!!) Спасибо вам, мои хорошие!!! nogres, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Юляш, прости, с этими праздниками я пропустила такое событие. С Днем Рождения тебя! Хоть и немного с опозданием Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы твои родные были всегда рядом и радовали тебя. Желаю много свободного времени для твоего любимого хобби. Пусть в твоем доме всегда будет тепло, солнечно и счастливо! Всего тебе самого доброго! Prutenok, ЛАДОМИРА, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 МамаЛё, Оленька! Спасибо большое! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Юленька, с днем рождения! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 turu, Спасибо, Надюша!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Юленька, принимай опозданку в гости . С Днем Рождения! apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Fcmrf, Алёнушка! Спасибо большое! Очень приятно!!! Праздник продолжается apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Юля, от всей души с Днем рождения! Пусть будет много здоровья, радости, любви и конечно достаточно времени на любимое хобби!!! До сих пор гадала -около новогодние, восьмимарточные и другие пред и после праздничные дни рождения это плюс (двойное веселье, одним махом..) или небольшой минус (двойная суета, подарок на два праздника один...), а в этом году поняла только что классно это -длинный личный праздник, как ни крути -и НГ и ДР и ДР дочери для мамы и папы и ДР мамы для детей-нескончаемое веселье))) apanjul, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Мультифрукт, Таня, спасибо! Ох...даже не знаю...плюс это или минус. Но то, что праздник нон-стоп ....это точно Особо отдохнуть конечно не получается...гости, стол, готовка. От этого никуда не денешься. Даже, когда не собираешься ничего отмечать...думаешь...посижу тихонечко, авось никто не заметит, отдохну. Но кто-нибудь да и придет в гости. И это так здорово....когда дорогие тебе люди помнят о тебе и делаю сюрпризы. Кстати подарки никогда не получала сразу за два праздника )))) Цыпа, ЛАДОМИРА, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Пусть ночь искрится волшебством, Несётся ввысь снежинок стая. Вас поздравляю с Рождеством, Улыбок, радости желаю. Поток божественной любви Струится пусть чудесным светом, И вас Господь благословит Здоровьем, счастьем и успехом! ЛАДОМИРА, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Юлечка, привет!! я только ворвалась в виртуальную реальность)) С наступившим 2017 годом!! И конечно с прошедшим Днем Рождения!! apanjul, МамаЛё, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Shetka, Анечка! Привет! С возвращение! )))) Спасибо за поздравления! И тебя поздравляю....с началом нового вышивального года! МамаЛё, apanjul и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Приветствую всех!!! Вот и пролетели незаметно новогодние праздники! И начались суровые будни Как хорошо, что есть форум! Что есть вы...девочки!!! Здесь можно отвлечься от всех забот и думать только о хорошем и о любимом хобби Многие девочки уже принесли отчеты в новом наступившем году. Сделали шикарные итоговые отчеты за 2016 год. Мне пока нечего показать из вышивального... Взялась я за старый процесс...не охота было его шить...но я решила, хватит ему висеть красной гайкой. Пока ковыряю...придумала, куда его пристроить. Надеюсь...скоро покажу, что получится. Хотя...и сама пока не представляю, что будет А сегодня принесла я вам цветочки... В полку моих орхидей прибавление. Спасибо родителям! За окном -20...а на окошке тропики... Беленькая - новенькая ))) За праздники наконец-то зацвела малявочка... которую я сажала весной 2016! Вот такая махонькая красотка ))))) Сажала двое деток...по два листика было. Вторая малявочка пока и не думает цвести, только листики подросли Вот такой цветочный отчетец у меня получился! Желаю всем легкой рабочей недели! Побыстрее втянуться в рабочий режим после новогодних праздников! Всем удачи и хорошего настроения!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 13 минуты назад, Prutenok сказал: ух красоты сколько! а самый левый фикус большой вымахал уже) у меня такой же есть, но пока в половину роста от твоего) а вот моя беленькая на НГ зацвела) а другие две пока держатся, не раскрылись) ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, Catopuma сказал: фикус большой вымахал уже) Да...вымахал)))) он у меня уже давно... это я его ещё стригла беспощадно иначе на подоконнике уже не помещался бы ))) Орхидеи все таки интересные...зима, мороз, а они цветут. А сколько их разных цветов. Ляпота.... Зоська зимой любит спать на подоконнике. Внизу батарея...тепло. Рыжий наш голопузик. Осенью какая-то аллергия была...выдрала себе всю шерсть на пузе. Сейчас потихоньку обрастает ))) МамаЛё, Mizeri, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, Prutenok сказал: Да...вымахал)))) он у меня уже давно... это я его ещё стригла беспощадно иначе на подоконнике уже не помещался бы ))) Зоська зимой любит спать на подоконнике. Внизу батарея...тепло. Рыжий наш голопузик. Осенью какая-то аллергия была...выдрала себе всю шерсть на пузе. Сейчас потихоньку обрастает ))) Цветочки какие нежные красивые) Зоська -лапуша так бы и потискала рыжулю) apanjul, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 С прошедшим Днем рождения тебя поздравляю! А также с новогодними праздниками! Всего тебе желаю только хорошего. Любви и счастья! Крепкого здоровья. Такие красивые цветочки! Конечно классно, когда в такую холодрыгу "тропики" все цветут и благоухают. apanjul, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение