14 декабря 2016 2 часа назад, МамаЛё сказал: Юлечка, как приятно! Спасибо огромное! Я так рада А я рада....что ты рада! ))) apanjul, МамаЛё и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Привет, молодец, такую открыточку сделала, представляю как родителям будет приятно! Надеюсь спинке твоей помогут, я тут старшую на руках покачала, так вчера утром болела поясница, ну очень неприятно! Vereena, Prutenok, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 12 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Привет, молодец, такую открыточку сделала, представляю как родителям будет приятно! Надеюсь спинке твоей помогут, я тут старшую на руках покачала, так вчера утром болела поясница, ну очень неприятно! Привет, Наташа! Спасибо! Надеюсь, что будет приятно))) Маме всё нравится, что я делаю! Только она ворчит постоянно, что я порчу глаза и...спину. Так что про спину я помалкиваю )))) В пятницу потопаю к врачу. Но уже готова к тому, что это будет из разряда....помоги себе сам! Нашу поликлинику восстановительного лечения закрыли ((( была там несколько лет назад. И массаж, и лфк, и физитерапия.... Очень помогли тогда моей пояснице, с которой мучалась после родов. Что сейчас врач предложит... даже не знаю ))) сейчас проблема не в пояснице....а где-то выше ))) Верочка @Vereena посоветовала гимнастику для шеи. Нашла эту гимнастику...скачала видео на телефон. Несколько раз уже делала. Очень даже понравилось! Спасибо Верунь! Так что...надежда только на себя ))))) Очень хочу в бассейн, но пока не получается! Как у вас дела? Как детишки? Младшую в сад повели?)) Mara_, ЛАДОМИРА, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 минуту назад, Prutenok сказал: Верочка @Vereena посоветовала гимнастику для шеи. Нашла эту гимнастику...скачала видео на телефон. Несколько раз уже делала. Очень даже понравилось! Спасибо Верунь! Юлечка, я рада что тебе нравится! Там советуют две недели ее делать каждый день, а потом раза 2-3 в неделю! Желаю, что бы спинка у тебя скорее поправилась!!!! apanjul, МамаЛё, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ага, моя тоже ворчит,особенно за церковные праздники, а сами от соседки про них узнают, сами не ходят в церковь, но нельзя... но вышивки нравятся, у них три картины висит. Юль, младшей год и два месяца, это старшую хотел папа, я написала заявление с сохранением места! ОльгаТольна, МамаЛё, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 13 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Юль, младшей год и два месяца, это старшую хотел папа, я написала заявление с сохранением места! Аааа....я напутала )))) Ты про работу еще писала....я думала - уже выходить надо ))) а тебе еще отдыхать и отдыхать )))))))) apanjul и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 19 минут назад, Vereena сказал: Юлечка, я рада что тебе нравится! Там советуют две недели ее делать каждый день, а потом раза 2-3 в неделю! Желаю, что бы спинка у тебя скорее поправилась!!!! Да...сначала надо делать каждый день. Все не найду подходящее время. То одно...то другое. Надо собраться и ответственно делать каждый день! )))) Спасибо! Бум стараться))) Vereena и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Да, я имела ввиду оплачиваемую часть декрета. ОльгаТольна, Prutenok, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 13.12.2016 at 12:43, Prutenok сказал: Серия "Ретро зима" Автор дизайна Екатерина Немшилова Музыканты как классно получилось, а где вы взяли схемы ? Prutenok и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 15 часов назад, Prutenok сказал: Написала фразу и прям покоя она мне не дает. Сформулировано неправильно как-то)))))) apanjul, Юля! Человек ты скромный! А талант...не талант - талантище!!! Ох уж...этот великий и могучий ))))))) Ну я так и поняла... Хотя талант тоже не велик! Ты не переживай, все хорошо! @МамаЛё, поздравляю с конфеткой - она замечательная!!! А я тоже открытки собираю. Только те, которые мне подписывали, уже приличная коробка набралась, даже пожар пережила. Так люблю в грустные времена достать покопаться в них, перечитать... А тут пыль с мелкой по шкафам гоняли, мелкая как увидела коробку, погрузилась в нее, перечитывала... Prutenok, ЛАДОМИРА, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Девочки, огромное спасибо за поздравления! Mara_, Prutenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 часа назад, пупок сказал: как классно получилось, а где вы взяли схемы ? Покупала непосредственно у дизайнера Екатерины Немшиловой. В контакте у нее группа пупок, apanjul и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, apanjul сказал: .. Хотя талант тоже не велик Ну....а я что говорила! Опять скромничаешь apanjul и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, apanjul сказал: мелкая как увидела коробку, погрузилась в нее, перечитывала. Юляшка, как же это здорово!!! apanjul и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Юля, спасибо за ссылку. Обязательно посмотрю. Prutenok, apanjul и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 16 часов назад, Prutenok сказал: Покупала непосредственно у дизайнера Екатерины Немшиловой. В контакте у нее группа а можно адрес группы? по имени дизайнера странички нету Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Юля привет)) гости принимаются?) Mara_, Vereena, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 35 минут назад, Shetka сказал: Юля привет)) гости принимаются?) Анечка! Конечно принимаются! Даже нечего спрашивать! Я гостей очень люблю!!! Добро пожаловать!!! У меня для такого радостного случая...даже тортик припасён угощайся и располагайся Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 минуты назад, Prutenok сказал: Анечка! Конечно принимаются! Даже нечего спрашивать! Я гостей очень люблю!!! Добро пожаловать!!! У меня для такого радостного случая...даже тортик припасён угощайся и располагайся с вии-и-ии-шенками... моими любимыми!! *присоседилась к Ане лопать тортик* Prutenok, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: с вии-и-ии-шенками... моими любимыми!! *присоседилась к Ане лопать тортик* Shetka, Vereena, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Какой аппетитный тортик! Юля конечно же сама пекла, я так думаю. Mizeri, apanjul и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 9 часов назад, Prutenok сказал: Анечка! Конечно принимаются! Даже нечего спрашивать! Я гостей очень люблю!!! Добро пожаловать!!! У меня для такого радостного случая...даже тортик припасён угощайся и располагайся Ну очень аппетитно!!)) Prutenok, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 47 минут назад, МамаЛё сказал: Юля конечно же сама пекла, я так думаю. Старалась Экспериментировала))) за основу брала рецепт торта Гусиные лапки))) Моим вроде понравился тортик, слопали быстро )))) папа сказала... обязательно приготовить на новый год ))) apanjul, МамаЛё, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Всем добрый вечер!!! Побродила я по форуму. Везде подарочки...сюрпризы...радость. Новый год - волшебный праздник!!! И у меня сегодня сюрприз...подарочек и радость! Получила новогоднюю посылочку от Юленьки @apanjul празднично упаковано...чудо мышут, душистое мыльце, волшебный фонарь, конфетка...и открыточка с очень теплыми словами! Юляшенька!!! Спасибо тебе огромное!!! Под новый год чедеса случаются!!! Кисуля, irisheckin, Shetka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение