5 декабря 2016 58 минут назад, Дичок сказал: Юля, игрушки очень симпатичные. Не мудрено, что устала от них, вроде бы небольшие по размеру, а работы все равно много. Леопард классный получается, такой вальяжный. Морда очень выразительная. Спасибо, Галя! Да...с игрушками повозилась, особенно со сборкой. Да еще спина подводит в последнее время...не дает вдоволь наслаждаться любимым делом Леопардик моя любимый...долгостройчик мой игрухи доделала, к новому году подготовилась...теперь за лео возьмусь))) apanjul, Mara_, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 43 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Юля, игрушки потрясающие! Это ж представь, твои внуки будут вешать на свою елочку и радоваться, передавать дальше в поколения! Еще будешь процесс заводить или лео только? Маки шикарные, поздравляю с таким наборчиком! Наташа, представила...про внуков...аж слеза накатила Игрушек пока не очень много.... всё, что есть на сегодня ))) Будем пополнять потихоньку )))) До нового года точно нового начинать не буду. Надо поковырять начатое Yulik, irisheckin, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 39 минут назад, Ivi сказал: Меня просто покорила новогодняя орхидея с зимним пейзажем за окном! Игрушечки потрясающие! Спасибо! Елку пока не ставили...вот орхидею немного и поэксплуатировала )))) Люблю смотреть на орхидеи...когда за окном зима снежная снежная)))))) Ivi, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Юля, какая красота. Поздравляю с завершением процесса по игрушкам. Получилось в итоге просто круто, осталось на елочку повесить. Здорово! Орхидея вне конкуренции. Леопард просто красавчик. Очень мне нравится этот дизайн. А маки... Юль, как они мне нравятся, поздравляю с приобретением! Я пока только мечтаю о них. ЛАДОМИРА, apanjul, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Срасибо, Оленька! 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Я пока только мечтаю о них И я долго мечтала...но мечты же должны сбываться Так что...за сбычу мечт!!! МамаЛё, apanjul, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 минуты назад, Prutenok сказал: Срасибо, Оленька! И я долго мечтала...но мечты же должны сбываться Так что...за сбычу мечт!!! apanjul, Vereena и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 очень хотелось бы посмотреть на фото ёлки с такими красивыми игрушками! Есть любимчики елка или сосенка?) Vereena, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, Ivi сказал: очень хотелось бы посмотреть на фото ёлки с такими красивыми игрушками! Есть любимчики елка или сосенка?) Живой елочки не будет...увы Будет искусственная...и небольшая. Места особо для нее нет ))) Но ёлочка будет! Обязательно! Чуть позже...может в выходные ))) Ivi, Mara_, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, Prutenok сказал: Живой елочки не будет...увы Будет искусственная...и небольшая. Места особо для нее нет ))) Но ёлочка будет! Обязательно! Чуть позже...может в выходные ))) А я вот в этом году как то тоже живую ёлки не хочу. Если будет время то хочу сделать апельсиновую елку, очень она мне понравилась! Притащила с собой)) ОльгаТольна, Mara_, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 минуты назад, Ivi сказал: Симпатишные елочки Мы в том году делали с дочкой кофейную елочку ))) надо фотку поискать...елочку подарили учительнице ))) apanjul и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 нашла....вот такая фитюлька ароматная!!! Vereena, Ivi, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Юля, какие красивый новогодние игрушки!!!! 22 часа назад, Prutenok сказал: готовы!!! Как ты их вообще собрала? Так аккуратно сшиты и золотая тесьма очень красивая!!! 22 часа назад, Prutenok сказал: СОЛНЫШКО Эта очень красивая и красивые орхидейки!!! 22 часа назад, Prutenok сказал: стало А говоришь Лео медленно идет. Вон уже и морда у него вышита. Осталось вышить еще одну лапу и чуток пуза и усе!!! И очень красивые анкоровские маки!!! apanjul, МамаЛё, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 32 минуты назад, Prutenok сказал: нашла....вот такая фитюлька Симпатично и креативно так!!! Чем не елка! 1 час назад, Ivi сказал: Тоже в общем вариант! Живые елки, конечно, чудесны! Но и жалко их, столько срубают каждый год! apanjul, Prutenok, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 18 минут назад, Mara_ сказал: Как ты их вообще собрала? Так аккуратно сшиты и золотая тесьма очень красивая!!! Сама удивляюсь С тесьмой больше возни и было 18 минут назад, Mara_ сказал: Осталось вышить еще одну лапу и чуток пуза и усе!!! Ага....ещё пыхтеть и пыхтеть 18 минут назад, Mara_ сказал: И очень красивые анкоровские маки!!! О да..маки очень нравятся МамаЛё, Mara_, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: Симпатично и креативно так!!! Чем не елка! Учительница обожает кофе. Ей очень ёлочка понравилась )))) apanjul, Ivi, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 11 минуту назад, Prutenok сказал: Учительница обожает кофе. Ей очень ёлочка понравилась )))) Ах-ха-ха, с утра помакал в кипяточек и усе, кофе заварилось...... шучу, конечно 13 минуты назад, Prutenok сказал: С тельмой больше возни и было Игрушки очень красивые и их не мало, как ты говоришь, их много уже навишивалось! И все разные, все неповторимы!!! 15 минут назад, Prutenok сказал: Ага....ещё пыхтеть и пыхтеть Да че там, шьешь себе и шьешь. Представь, что много игрушек новогодних, только на одном куске канвы! irisheckin, Ivi, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Ах-ха-ха, с утра помакал в кипяточек и усе, кофе заварилось.... может так и есть От я написала....с теЛьмой так и хочется одну букву на Ш заменить такая эта тесьма ))))) 5 минут назад, Mara_ сказал: Представь, что много игрушек новогодних, только на одном куске канвы! Не не не...пока хватит игрушек! Буду лео наслаждаться )))))) если надоест...есть на что переключиться )))))) Vereena, apanjul и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 8 часов назад, Prutenok сказал: нашла....вот такая фитюлька ароматная!!! Штучка вместо звезды придаёт кофейной елочки шарм)) игривый такой колпачок!! понравилось очень! apanjul, Prutenok, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 12 часа назад, Prutenok сказал: нашла....вот такая фитюлька ароматная!!! Юля, какая красотень! Я уже давно смотрю в сторону топиариев, но чтобы заняться этим, нет пока еще не дошло до дела, и наверное вряд ли дойдет в ближайшее время. Буду любоваться на чужие шедевры. Твоя елочка очень понравилась, просто класс. А пружинка эта на верху из чего сделана? Мне кажется, что она придала всей работе необыкновенное весело-празднично-романтично-игривое настроение. Гениально! Prutenok, apanjul и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 часа назад, Ivi сказал: игривый такой колпачок!! креатив Не было возможности что-то искать...приделали, что нашлось под рукой )))))))) МамаЛё, Vereena и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 минут назад, МамаЛё сказал: А пружинка эта на верху из чего сделана? Как "звездочка" всем понравилась Это и есть пружинка....проволочка Откопала в запасах флористических...много всякой такой мелочи покупала, когда ваяла конфетные букеты )))))) apanjul, Vereena и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Разбиралась в шкафу и нашла.... Вот такие игрушечки. Еще вроде где-то была обезьянка )))) Добавляю в закрома...хоть на сайте буду видеть, что есть Графиня, Цыпа, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Небольшой вечерний отчетик Хочу показать небольшие подвижки в процессе "Котик и бабочка" Нарисовался один персонаж... Мотылек...все оттенки серого Было: Стало: Процесс идет медленно и не очень легко. Но потихоньку ковыряю. В нижней части уже будет меньше чёрного Всем хорошего вечера!!! ОльгаВл, ЛАДОМИРА, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Юля, красота! У котика контур проявляется! Какие там усы-усищи будут МамаЛё и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 27 минут назад, Vereena сказал: Какие там усы-усищи будут С усами пока не понятно...там столько оттенков серого. Пока тюлень какой-то МамаЛё, Vereena и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение