8 декабря 2016 4 минуты назад, Prutenok сказал: Пока тюлень какой-то У тюленей таких ушек нет Prutenok и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 9 минут назад, Vereena сказал: У тюленей таких ушек нет Ушки кискины! А усы пока тюленьи apanjul, Vereena и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, Prutenok сказал: Ушки кискины! А усы пока тюленьи О! Новый вид животного! Премия нам полагается за открытие? Prutenok, apanjul, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, Vereena сказал: О! Новый вид животного! Премия нам полагается за открытие? Кототюлень.....тюленекот....тюлений котик....котиковый тюлень... Как обзовем? Дичок, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Тюкотик))) Mizeri, apanjul, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, Vereena сказал: Тюкотик))) произносить надо........ТЮЮЮЮЮ.....КОТИК???!!! Mizeri, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 У-тю-тю какой!!! Mizeri, Prutenok, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Всем добрый день! Сегодня хоть и не большой...но праздник Так что...с праздничком вас, мои дорогие рукодельницы!!! Хочу немного вам поплакаться. Опять что-то болит в спине, ездила к дохтору. Ничем конечно не порадовал....есть нехорошие изменения я конечно понимаю, что одна из причин - это мои долгие сидения с иголочкой. Но ничего не могу с собой поделать. Так что...бум лечиться, заниматься спортом....а сидеть и вышивать все равно буду Ну вот... чуть-чуть поплакалась и будя )))) Несмотря на проблемы со спиной...без вышивки не могу. Вот опять задвинула я лео.... спонтанный новогодний процесс это не для гаечки. Процесс не буду показывать, тк сама не знаю,что получится ))))))) увидела у девочек косы... тоже захотелось ))))))) А еще....уж очень мне захотелось! Прям душа просит!!! Никогда я этого не делала... Надеюсь все получится )))))) Наверное....сделаю отдельным сообщением... Mizeri, Кисуля, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 КОНФЕТКА!!! праздники на носу! Хочется радости и хорошего настроения!!! Надеюсь цветы кому-то понравится и принесут радость. Летних красок зимой так не хватает! пупок и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Ну вот как-то так.... Еще раз всех с окончанием рабочей недели!!! nogres, Mara_, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Приветик! И тебя с пятницей! А что у тебя со спиной именно? Может поможет: у меня мама вылечила остеохандроз гимнастикой Александра Шишонина. Мы на работе вместе с несколькими девчонками делаем. Для профилактики и лечения шеи и спины. apanjul и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Приветик! И тебя с пятницей! А что у тебя со спиной именно? Может поможет: у меня мама вылечила остеохандроз гимнастикой Александра Шишонина. Мы на работе вместе с несколькими девчонками делаем. Для профилактики и лечения шеи и спины. Спасибо, Верочка! Обязательно посмотрю, что это за гимнастика. Со спиной...ой там целая куча всего. Сама толком не знаю. На след неделе еще пойду к врачу. Сегодня рентген делала. apanjul и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, Prutenok сказал: Спасибо, Верочка! Обязательно посмотрю, что это за гимнастика. Со спиной...ой там целая куча всего. Сама толком не знаю. На след неделе еще пойду к врачу. Сегодня рентген делала. Юлечка, лови флюидики целебные!!! Лечи спинку, она вышивальщицам очень важна! Prutenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: Юлечка, лови флюидики целебные!!! Лечи спинку, она вышивальщицам очень важна! Спасибки!!! Vereena и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 48 минут назад, Prutenok сказал: спонтанный новогодний процесс это не для гаечки. Процесс не буду показывать, тк сама не знаю,что получится ))))))) увидела у девочек косы... тоже захотелось ))))))) хихи... какой позитивчик!) apanjul, Prutenok, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Лечи спинку! не болей, солнце!! Prutenok, apanjul и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 43 минуты назад, Catopuma сказал: Лечи спинку! не болей, солнце!! Будем стараться! Спасибо, Наташенька! Vereena, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Привет! Ну ничего себе, сколько всего я пропустила! Во-первых с завершением игрушек! Такие они замечательные получились! И снегоаичок с медеведиком классные, тоже собираюсь таким наборчиком обзавестись... В 05.12.2016 at 14:06, Prutenok сказал: Как можно без протяжек так пришить бисер??? КАК??? Я бы ни за что не смогла... Респект и уважуха! Во-вторых с продвижением Лео! Он-шикарен! В-третьих с пополняшкой! Великолепный набор! В 06.12.2016 at 12:21, Prutenok сказал: нашла....вот такая фитюлька ароматная!!! В-четвертых елочка. Такая красотка, а так как я не понимаю как это сделано, для меня вообще чудо-расчудесное! Такая задорная, стильная, элегантная! Супер! В 07.12.2016 at 15:37, Prutenok сказал: Разбиралась в шкафу и нашла.... Здорово, что мы иногда забываем, что где распихано! Потом такая радость нежданная! В 07.12.2016 at 22:01, Prutenok сказал: В-пятых, твой процесс с тюктотиком! Этож застрелится шить такими темными цветами! Но такое очаровательное ушко проглядывает! В 09.12.2016 at 14:37, Prutenok сказал: КОНФЕТКА!!! праздники на носу! Хочется радости и хорошего настроения!!! Надеюсь цветы кому-то понравится и принесут радость. Летних красок зимой так не хватает! Конфетка классная! Не спасибкаю, потому что совесть моя вопит, что нельзя при полных закромах и очереди на две жизни вперед на конфетки спасикать... Пусть достанется достойному! В 09.12.2016 at 14:36, Prutenok сказал: А это сплошной позитив! Смотрю и улыбаюсь! Удачного воплощения идеи! nogres, Prutenok, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Писала я Юленьке .....писала....и не отправилось ниче Попытка номер 2 apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Юленька! Спасибо! Столько приятностей наговорила!!! С игрушками повозилась Никаких игрушек уже не хотелось )))))) Елочка делается очень легко Конфетка...если нравится, надо спасибкать Что получается из косичек...скоро покажу! Кстати...косички-это круто! Оказалось так удобно! Ниточки достаются легко, ничего не путается! И почему раньше не додумалась )))) Vereena и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 минуты назад, Prutenok сказал: Никаких игрушек уже не хотелось )))))) Как я тебя понимаю! В том году у меня такие же чувства были, но это проходит... 3 минуты назад, Prutenok сказал: косички-это круто! Оказалось так удобно! Ниточки достаются легко, ничего не путается! Не зря же наши бабушки и мамы нитки так заплетали. У меня от мамы пару косичек осталось!. Prutenok и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 3 минуты назад, apanjul сказал: Не зря же наши бабушки и мамы нитки так заплетали Мудрость приходит с годами... Vereena, ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Приветствую вас...мои дорогие!!! Хочу показать вам, что получилось из моих косичек Итак... Серия "Ретро зима" Автор дизайна Екатерина Немшилова Музыканты Есть немножко моих изменений ))) Получилась вот такая открыточка ))) Размер открытки 15х20см Всех с Наступающим!!! Catopuma, Кисуля, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Напоминаю про КОНФЕТКУ!!! Желающих пока немного, но они есть ))) Совсем скоро разыграю...может даже завтра apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 какое преображение у косичек! Милые открыточки! МамаЛё, Prutenok, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение