23 октября 2017 Юля, какой заинька замечательный! Ну такой хорошенький Прелесть) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 7 часов назад, mamatata сказал: Здорово! Так аккуратно все сшила. Классный зайка! Спасибо, Танечка! Mizeri, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 4 часа назад, nogres сказал: Юля, какой заинька замечательный! Ну такой хорошенький Прелесть) Хорошенький...и мне нравится. Довольна Спасибо, Мариночка! Sky026, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Разве такой милашка может не понравиться?! Будет самой любимой тискательной игрушкой! Prutenok, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 22 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Разве такой милашка может не понравиться?! Будет самой любимой тискательной игрушкой! На следующей неделе узнаем Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 18.10.2017 в 21:43, Prutenok сказал: главный сотрудник ОТК ))))) спинка и попочка с хвостиком )))) Прелесть какая! Такой любому понравится! Юля, а почему тебе гаечку не сделали? tashu02, Prutenok, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, а почему тебе гаечку не сделали? Не знаю Sky026, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 34 минуты назад, Prutenok сказал: Не знаю А ты напомни модераторам, что пропустили твой процесс. Sky026, Catopuma, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 58 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ты напомни модераторам, что пропустили твой процесс. Наверное им сейчас некогда ))) все конкурсом заняты))) Catopuma, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 13 часа назад, Prutenok сказал: Наверное им сейчас некогда ))) все конкурсом заняты))) Татуся мне вчера две гайки завела. Вот сюда напиши. Татуся, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Татуся мне вчера две гайки завела. Вот сюда напиши. Людочка! Спасибо за заботу Написала Mizeri, apanjul, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Юля, какой потрясающий зайка Mizeri, Ivi, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Привет! Какое прелестное чудо получилось! Я, как и многие в восторге от хвостика. хорошо, что ты его вырастила! Нехваткой ниток Риолис, конечно, расстраивает каждый раз. Снова и снова. Я сначала даже верить отказывалась, что это не единичная ошибка, а оказывается это теперь повсеместно ((( Ну, да ладно о грустном, зайка получился очаровательным! Как новая хозяйка? Довольна? Ivi, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 01.11.2017 в 15:30, Vereena сказал: Юля, какой потрясающий зайка Верочка, спасибо! Ivi, Sky026, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 10 часов назад, apanjul сказал: Привет! Какое прелестное чудо получилось! Я, как и многие в восторге от хвостика. хорошо, что ты его вырастила! Нехваткой ниток Риолис, конечно, расстраивает каждый раз. Снова и снова. Я сначала даже верить отказывалась, что это не единичная ошибка, а оказывается это теперь повсеместно ((( Ну, да ладно о грустном, зайка получился очаровательным! Как новая хозяйка? Довольна? Юляшка, привет! Хвостик милый получился ))) но сколько сил забрал Старалась пришить его капитально! Посмотрим сколько протянет С нехваткой ниток...мне кажется...все дело в новой намотке. Которая мне оооочень не нравится. Как в риолисе сказали...намотка автоматическая, может оборваться нитка. Они точно считают, сколько крестиков и сколько метров каждого цвета надо. А вот с контролем намотанных метров что-то видимо не ладится. Мне больше нравилось, когда клали просто моточки ниток! Зайку вручила. Хозяйка не выпускает ни днем...не ночью)))) Ой...рада я! Не передать! apanjul, Sky026, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Юля, зайка прелесть. Милый, с пушистым хвостиком. Ты умница. Крестнице обязательно понравится Ivi, Prutenok, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Приветствую всех всех!!! Здравствуйте мои дорогие!!! Совсем выпала я из жизни форума То некогда...то настроения нет. Жизнь куда-то несется...много событий. И хорошие...и плохие. Такова жизнь. Но не буду вдаваться в подробности Рада всех вас приветствовать сегодня!!! Принесла я вам небольшой отчет с вышивками. Но сначала угощу вас хоум пиццей...угощайтесь А я пока покажу, что нашила ))))) Потихоньку движется процесс Зимней феи Было Стало Очень нравится процесс Завтра 1 декабря...зима )))) Через месяц новый год. Все уже активно готовятся к этому сказочному празднику. Я решила не отставать. Тем более давно придумала себе традицию...вышивать хотя бы одну игрушку на елочку Итак...новый процесс ))))) Вышито по схеме Екатерины Немшиловой. Немножко украсила бисером. Самое сложное...как обычно...было собрать все это дело .Мне проще еще 5 штук вышить Но немножко попыхтела...и вот такой символ наступающего года появился в нашем доме Вот и отчетику конец. Кто дочитал...большой молодец Девочки...соскучилась по всем! Одним глазом видела, что все много интересного натворили. Обещаю зайти ко всем в гости Всем хорошего дня! И отличного настроения!!! Catopuma, Nadinka-Blondinka, apanjul и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Очень симпатичный зимний шарик! ЛюдмилаЕр, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 23 минуты назад, Prutenok сказал: много событий. И хорошие...и плохие. такая же ситуация, Юль! Но рада, что ты вернулась, мы по тебе сокучились! Молодец, что вышиваешь... у феечки чудесный веночек получился) А уж шарик - просто прелесть! apanjul, Svetl@n@, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 час назад, Prutenok сказал: КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Молодец, что вернулась! Пусть все будет хорошо! Prutenok, tashu02, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Юля, какой чудесный шарик!!! И собакен такой озорной на нем! Пусть приманит в следующем году только хорошие события! ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 5 часов назад, ЮшИрина сказал: Очень симпатичный зимний шарик! 4 часа назад, Vereena сказал: КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Молодец, что вернулась! Пусть все будет хорошо! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, какой чудесный шарик!!! И собакен такой озорной на нем! Пусть приманит в следующем году только хорошие события! Спасибо девочки!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: такая же ситуация, Юль! Но рада, что ты вернулась, мы по тебе сокучились! Молодец, что вышиваешь... у феечки чудесный веночек получился) А уж шарик - просто прелесть! В веночке еще будут красные бисеринки Должно красиво получиться KoViVi, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Юлечка, прекрасный отчет! Собачка просто прелестная получилась! Ты умница! А на отсутствие событий, и всех таких разных, сейчас никто не жалуется... Т.ч. ты там держись если что Prutenok, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 37 минут назад, Mizeri сказал: Юлечка, прекрасный отчет! Собачка просто прелестная получилась! Ты умница! А на отсутствие событий, и всех таких разных, сейчас никто не жалуется... Т.ч. ты там держись если что Как говорится...жизнь бьёт ключом...и что-то все по голове Как хорошо, что в круговерти жизненной можно отвлечься от всего внешнего...с пяльцами и иголочкой в руках nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение