30 января 2012 а муж меня охолонул - мол, ты уверена, что нитки долежат, не сгниют? вот теперь и мучаюсь сомнениями ))) Да..... И я призадумалась...... Не должны вроде, не в сырости..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ярославочка!Сколько я у тебя красоты пропустила!Оберег просто очаровал такой нежный!А рыбак с такой скоростью вырастает А насчет запасиков я себя так успокаиваю:на пенсию выйду-таких шикарных наборов не куплю,а у меня в диванчике-клад!(ну,типа богатая бабулька :wink,а насчет сгниют...вон наборы девочки шьют аж прошлого века и ничего!а тут-то всего десяток лет Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 будем надеяться - больше все равно ничего не остается! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ленок, ты просто мои мысли озвучила слово в слово! ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Как же они отсыреют, если время от времени достаются, чтобы погладить, полюбоваться (значит проветриваются!)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Как же они отсыреют, если время от времени достаются, чтобы погладить, полюбоваться (значит проветриваются!)? ну если только на них, когда поглаживаются, скупая слюнка капнет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Без слюнявчика-не трогать! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Вера ВАсильевна, взяла под козырек, напялила слюнявчик! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 А я вот даже иногда думаю , представте сколько у нас будущих раритетов, если вдруг денег хватать не будет можно на рынке толкануть, вон катание на санях аж 10000.00 руб. стоит . так что мы богатые пенсионерки в будущем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 А я вот даже иногда думаю , представте сколько у нас будущих раритетов, если вдруг денег хватать не будет можно на рынке толкануть, вон катание на санях аж 10000.00 руб. стоит . так что мы богатые пенсионерки в будущем . Иришка - если бы у меня было катание - я бы его и за стотыщмиленов не отдала!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 ой, девушки, правда, богатые! причем не в рублях и даже не в доллариях! а какое наследство оставим! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Иришка - если бы у меня было катание - я бы его и за стотыщмиленов не отдала!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Ярославушка, столько всего у тебя! Рыбак подрос оочень хорошо! Классный он Метрика такая трогательно-нежная получилась.. мама и правда, героиня! Далеко не каждая на такое решится! И с нитками, я тоже думаю, что ничего не случится Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 девочки, я его дошила! и еще маленькую синичку новогоднюю от Дима, я ее на работе доооолго ковыряла, так, между прочим ))) постирала, завтра выложу все! )))) а еще я начала уууу, какую картинку! дочка уговорила на волков, я не знаю, чья схема, как всегда, нашла в инете, но 300 на 398 крестиков, не хуже ХАЕДа ))) тоже завтра выложу картинку, все на рабочем компе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Славушка, мне так эта метрика нравится безумно!!! Жаль что набор уже не выпускают. И крестик из Церкви там просто необходим! И подруга герой конечно!!!!!!! Рыбачок хорошо подрос! Я думаю он многим напоминает их родных и знакомых)) Душевная картинка! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Валюш, спасибо! ))) а я тут только отписала про свои подвиги ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Аж до завтра ждать!А с нитками не переживай,у меня еще бабушкины лежат,довольно крепкие,и не линяют! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 А с нитками не переживай,у меня еще бабушкины лежат,довольно крепкие,и не линяют! ну ты запасливая однако ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 вот оно завтра ))) фотограф из меня аховый, птичку умудрилась сфоткать так, что кажется - перекошена ))) на самом деле, все нормально ))) не сделала надпись в правом нижнем углу специально - не нравится она мне там ))) и хочу оформить ее в рамочку, а не подвесочкой, как рекомендуют ))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 а вот мои волки... рисунок очень плохого качества, но понять можно, что получится... в РМ смотрится гораздо лучше, поэтому надеюсь, что в итоге должно получиться нормально... дочка этих волков как увидела - аж заахала, хочет жутко! но размер... ввязалась я! )))) на снапиках - четверть )))) вышит за день - уголок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Сплюшка, Сколько всего интересного у тебя! Птичка- невиличка очень милая, интерено наверно будет в рамке) А волки замечательные, с удовольствием буде смотреть что получиться! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Сплюшечка! Как здорово получился рыбак, словно нарисованный, такие четкие линии: досочки ,чемоданчик... Очень и очень... думаю, свекр будет на 7м небе от счастья! Птичка очень милая, в рамочке будет очень хорошо, думаю лучше, чем подвеска.... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ах, да... Волки должны обязательно получиться, раз доча попросила, неважно что там стотыщмильенов крестиков ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Лена1973, lidochka10, Леночка, Лидочка, спасибо за добрые слова! я тоже очень надеюсь, что свекру понравится, хотя он у нас товарисч не очень легкий (а кто из нас идеальный?) ))) но меня любит и я его очень люблю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение