Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Славушка, давненько к тебе не заглядывала, но тем приятнее сразу столько красоты увидеть. Панно на кухню очень домашнее и уютное, Рыбак - воплощение всех мужчин старшего возраста (мне он тоже очень моего свекра напоминает), Березки, .. ах, как бы я хотела сейчас там оказаться! Птичка такая яркая, как раз зимой вышивать! Ну а Волки, это будет шедевр (даже не сомневалась, что твоей дочке они понравятся) Удачи с ними!

Пысы, а что-то водопада не попалось оформленного.. или не там сморела.

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюш, я тебя поздравляю. Здоровские получились работы. Рыбак такой обалденный, но мне не кому вышить его. Нету рыбаков. Птичка позитивная такая. Потом в раомчке еще посмотрю!!

Волки какие необычные. С началом процесса и легких крестиков!!!

Расскажи про них, какие размеры, откуда схема, куда планируешь ее?

Поделиться сообщением

Интересная работа) буду ждать) Цвет уголка понравился)

Поделиться сообщением

Птичка миленькая такая))), а рыбак, всё-таки здоровский! Хорошо, что он у меня в закромах лежит)) :rolleyes: Поздравляю! :give_rose:

И с новым процессом! Волки классные! Удачи! :victory:

Поделиться сообщением

Сплюшечка, какая ты молодец - закончила 2 чудесные работы и уже принялась за следующую! :clapping:

Твоя птичка напомнила мне о том, что... у меня лежит такая же и в таком же состоянии :lol: Дошить я ее дошила, но так и не оформила. А эта ужасная надпись никому не нравится :)

Поделиться сообщением

чеба, Оленька, это не ты проворонила, это у меня то ли руки, то ли желание не доходит оформить водопад! странно так - шила, вроде, с удовольствием, а дошила - и остыла... но я все равно себя заставлю! вот рыбака оформлю, и потом обязательно водопад! )))

Дафна, Иришка, схема, как всегда, из интернета, в РМ... размер на 18 канве вышел огроменный - что-то около 45 на 55 см, поэтому вопрос больной - куда... придется дочке думать )))

Maury, Анют, спасибо! мне самой он пока нравится - как перламутр выходит ))) хотя, иногда думаешь - ну не могут такие цвета рядом быть! )))

t-a-t-a, Танюш, спасибо! как говорится, глаза боятся, руки делают! ))) осилим! )))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка! поздравляю с завершением птички и рыбака!

работы замечательные!good2.gif

посижу у тебя пока

подожду оформления!phil_15.gif

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюшенька, я когда птичку шила, постоянно тебя вспоминала ))) давай уж пичуг оформим, они ж милые! )))
gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, Танюшк, спасибо! мне так перед тобой неловко - заставила тебя с Водопадом возиться, а сама никак до багетки не дойду! ((( но обещаю исправиться обязательно! )))
Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюшенька, я когда птичку шила, постоянно тебя вспоминала ))) давай уж пичуг оформим, они ж милые! )))

Сплюш, тебе легче - ты намереваешься ее в рамочку вставить, а я все-таки хочу подвеску сотворить. Видимо, придется ждать новогоднего настроения ;)

Поделиться сообщением

Птичка симпатичная! Рыбак очень реалистичный, на старое фото похоже. Замечательный будет подарок!

Поделиться сообщением

Ярослава,очень красивая птичка,яркая такая!ну наконец то ты домучила кусты,зато как красиво.действительно,очень четко,выразительно.вобщем,красота!!! :clapping:а кто то обещал розочки на заборе :blush: а тут какие то волки нарисовались.хотя они тоже ничаво!

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, ладно, Ксюш, до следующего нового года всего ничего осталось! ;)))

Дикая белочка, Наташ, спасибо! я как-то не смотрела на рыбака как на старое фото... а ведь и правда, есть что-то такое! )))

Дуняшка, Юль, жуб даю, что розочки будут! только в долгостроях, как коня домучаю! ))) команда № 2, если что! ;)))

Поделиться сообщением

Ярослава, от волков в восхищении! Уголок уж отшился очень красивый, представляю, как сами волки здорово будут выглядеть! Лёгких крестиков :)

Поделиться сообщением

Дуняшка, Юль, жуб даю, что розочки будут! только в долгостроях, как коня домучаю! ))) команда № 2, если что! ;)))

ты так без жубов останешся :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

ты так без жубов останешся :sarcastic_hand:

))))))))))))))))))))))))))) буду шамкать вштавной челюстью )))))

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, ладно, Ксюш, до следующего нового года всего ничего осталось! ;)))

И не говори, нынешняя зима совсем быстро пролетела :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Славушка, какие красивости у тебя получились! А рассказ про твои подвиги я уже потом увидела)) мы одновременно сообщение написали)) Очень красивый рыбак и птичка!!! И с новым процессом! Я такое еще не видела))

Поделиться сообщением

Wian, Валюш, спасибо! мне тоже волки очень нравятся - лишь бы не разочаровали в процессе, размерчик-то немаленький! )))

Поделиться сообщением

Рыбак!!!!!!!!!!!!!!!! Я слюни пускаю!!!! Как он мне нра! Так хочется увидеть оформление!!!!!

И птичка клевая! Молодец ты какая!!!!

Поделиться сообщением

Шахиня, ох, Натуль, оформление - это моя больная мозоль! ))) завтра, если все будет нормально, пойду! )))

Поделиться сообщением

Eirien, Маргарита, спасибо, что заглянула! буду рада, если волки действительно понравятся! )))

Поделиться сообщением

t-a-t-a, Танюш, спасибо! как говорится, глаза боятся, руки делают! ))) осилим! )))

вот даже и не сомневаюсь! :victory:

Поделиться сообщением

Сплюшечка, какие чудесные работы у тебя получились. Птичка такая праздничная, прямо настроение поднимает. А рыбак поражает своей четкостью отточенностью и... такие выразительные и много говорящие спины. Об идеальном исполнении и не говорю, это сразу видно.

Удачи с Волками! Пусть дизайн окажется хорошо проработанным и принесет, несмотря на размер, только положительные эмоции!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в