3 февраля 2012 Славушка, давненько к тебе не заглядывала, но тем приятнее сразу столько красоты увидеть. Панно на кухню очень домашнее и уютное, Рыбак - воплощение всех мужчин старшего возраста (мне он тоже очень моего свекра напоминает), Березки, .. ах, как бы я хотела сейчас там оказаться! Птичка такая яркая, как раз зимой вышивать! Ну а Волки, это будет шедевр (даже не сомневалась, что твоей дочке они понравятся) Удачи с ними! Пысы, а что-то водопада не попалось оформленного.. или не там сморела. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Сплюш, я тебя поздравляю. Здоровские получились работы. Рыбак такой обалденный, но мне не кому вышить его. Нету рыбаков. Птичка позитивная такая. Потом в раомчке еще посмотрю!! Волки какие необычные. С началом процесса и легких крестиков!!! Расскажи про них, какие размеры, откуда схема, куда планируешь ее? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Интересная работа) буду ждать) Цвет уголка понравился) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Птичка миленькая такая))), а рыбак, всё-таки здоровский! Хорошо, что он у меня в закромах лежит)) Поздравляю! И с новым процессом! Волки классные! Удачи! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Сплюшечка, какая ты молодец - закончила 2 чудесные работы и уже принялась за следующую! Твоя птичка напомнила мне о том, что... у меня лежит такая же и в таком же состоянии Дошить я ее дошила, но так и не оформила. А эта ужасная надпись никому не нравится Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 чеба, Оленька, это не ты проворонила, это у меня то ли руки, то ли желание не доходит оформить водопад! странно так - шила, вроде, с удовольствием, а дошила - и остыла... но я все равно себя заставлю! вот рыбака оформлю, и потом обязательно водопад! ))) Дафна, Иришка, схема, как всегда, из интернета, в РМ... размер на 18 канве вышел огроменный - что-то около 45 на 55 см, поэтому вопрос больной - куда... придется дочке думать ))) Maury, Анют, спасибо! мне самой он пока нравится - как перламутр выходит ))) хотя, иногда думаешь - ну не могут такие цвета рядом быть! ))) t-a-t-a, Танюш, спасибо! как говорится, глаза боятся, руки делают! ))) осилим! ))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Сплюшечка! поздравляю с завершением птички и рыбака! работы замечательные! посижу у тебя пока подожду оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 gracy_trefoil, Ксюшенька, я когда птичку шила, постоянно тебя вспоминала ))) давай уж пичуг оформим, они ж милые! ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Pugovka, Танюшк, спасибо! мне так перед тобой неловко - заставила тебя с Водопадом возиться, а сама никак до багетки не дойду! ((( но обещаю исправиться обязательно! ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 gracy_trefoil, Ксюшенька, я когда птичку шила, постоянно тебя вспоминала ))) давай уж пичуг оформим, они ж милые! ))) Сплюш, тебе легче - ты намереваешься ее в рамочку вставить, а я все-таки хочу подвеску сотворить. Видимо, придется ждать новогоднего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Птичка симпатичная! Рыбак очень реалистичный, на старое фото похоже. Замечательный будет подарок! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ярослава,очень красивая птичка,яркая такая!ну наконец то ты домучила кусты,зато как красиво.действительно,очень четко,выразительно.вобщем,красота!!! а кто то обещал розочки на заборе а тут какие то волки нарисовались.хотя они тоже ничаво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 gracy_trefoil, ладно, Ксюш, до следующего нового года всего ничего осталось! )) Дикая белочка, Наташ, спасибо! я как-то не смотрела на рыбака как на старое фото... а ведь и правда, есть что-то такое! ))) Дуняшка, Юль, жуб даю, что розочки будут! только в долгостроях, как коня домучаю! ))) команда № 2, если что! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ярослава, от волков в восхищении! Уголок уж отшился очень красивый, представляю, как сами волки здорово будут выглядеть! Лёгких крестиков Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Дуняшка, Юль, жуб даю, что розочки будут! только в долгостроях, как коня домучаю! ))) команда № 2, если что! )) ты так без жубов останешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 ты так без жубов останешся ))))))))))))))))))))))))))) буду шамкать вштавной челюстью ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 gracy_trefoil, ладно, Ксюш, до следующего нового года всего ничего осталось! )) И не говори, нынешняя зима совсем быстро пролетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Славушка, какие красивости у тебя получились! А рассказ про твои подвиги я уже потом увидела)) мы одновременно сообщение написали)) Очень красивый рыбак и птичка!!! И с новым процессом! Я такое еще не видела)) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Wian, Валюш, спасибо! мне тоже волки очень нравятся - лишь бы не разочаровали в процессе, размерчик-то немаленький! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Рыбак!!!!!!!!!!!!!!!! Я слюни пускаю!!!! Как он мне нра! Так хочется увидеть оформление!!!!! И птичка клевая! Молодец ты какая!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Шахиня, ох, Натуль, оформление - это моя больная мозоль! ))) завтра, если все будет нормально, пойду! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Eirien, Маргарита, спасибо, что заглянула! буду рада, если волки действительно понравятся! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 t-a-t-a, Танюш, спасибо! как говорится, глаза боятся, руки делают! ))) осилим! ))) вот даже и не сомневаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Сплюшечка, какие чудесные работы у тебя получились. Птичка такая праздничная, прямо настроение поднимает. А рыбак поражает своей четкостью отточенностью и... такие выразительные и много говорящие спины. Об идеальном исполнении и не говорю, это сразу видно. Удачи с Волками! Пусть дизайн окажется хорошо проработанным и принесет, несмотря на размер, только положительные эмоции! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение