Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

titania, Леночка, спасибо огромное за такие добрые и трогательные слова! ты прямо озвучила мои сомнения с волками... с вашими добрыми пожеланиями, надеюсь, все хорошо будет! )))

Поделиться сообщением

Wian, Валюш, спасибо! мне тоже волки очень нравятся - лишь бы не разочаровали в процессе, размерчик-то немаленький! )))

Все у тебя будет ОК! Ты такие процессы шила сложные на черной канве, что тебе никакие волки ни по чем, а тем более для доченьки!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

veravas, спасибо! вы не поверите, но я всегда с таким волнением жду ваших одобрительных смайликов! )))

Wian, Валюш, только с вашей поддержкой! )))

Поделиться сообщением

Ярослава, какие у тебя замечательные работы получились! Мне сильно нравятся и Птичка и Рыбак! Птичка такая нарядная получилась! А Рыбак такой настоящий, очень душевная, умиротворяющая работа!

Удачи с Волками! Полотно, конечно, большое, но ты обязательно справишся!

Поделиться сообщением

Сплюшик,ну ты тут навояла!Птичка прям вернула новогоднее настроение!Рыбак...эх некому отшить!Очень, очень нравится!Я тоже про фото подумала.А с новым процессищем тебе терпения и легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Сплюшка, Ярослава, какой ты молодец! Сразу две работы закончено! :clapping:

Новый процесс очень интересный, желаю удачи и надеюсь, волки тебя не разочаруют!

Поделиться сообщением

Ярослава, работы какие хорошие. Рыбак, как настоящий. Вот-вот рыбку вытащит. И птичка очень жизнерадостно смотрится. А еще все любуюсь и любуюсь на твои березки. Все таки "Чудесная игла" нравится мне все больше и больше. Много у них красивых дизайнов появляется.

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Галочка, я тоже на рыбака у других смотрела-смотрела, любовалась, а потом меня кааак бумкнуло - хочу вышить отцу, и все тут! )))

Рыжик, спасибо, Аленушка! я тоже на это очень надеюсь! )))

Поделиться сообщением

отдала сегодня в багетку рыбака и птичку! девочки, наших (в смысле вышивальщиц), оказывается в городе слишком много! ))) багетка забита под завязку! сначала мне сказали - в начале марта будет готово! я умолила сделать к 23 фепвраля!

Поделиться сообщением

Слава - давно у тебя не была! :blush: Очень стыдно, что чуть не пропустила столько красоты! :wub:

Поздравляю с завершением птички и рыбака! :l_daisy: Очень красиво! :10b:

Волки меня поразили! Красиая работа! :tender:

Поделиться сообщением

tatusja, Танюшк, брось! никакого стыдно! я сама временами пропадаю, потом у всех девочек наверстываю-удивляюсь! ))) спасибо, что заглянула, и за добрые слова спасибо! )))

Поделиться сообщением

Сплюшечка, поздравляю с заверщением чудесных работ. Рыбак просто покорил- такое спокойствие, умиротворенность... вот оно счастье, заниматься любимым делом!

Птичка -невеличка -такая хорошенькая,щебетушка!

Волки будут шикарной картиной! легких крестиков!

Поделиться сообщением

отдала сегодня в багетку рыбака и птичку! девочки, наших (в смысле вышивальщиц), оказывается в городе слишком много! ))) багетка забита под завязку! сначала мне сказали - в начале марта будет готово! я умолила сделать к 23 фепвраля!

да там наверно не только вышивальщицы.там еще художники :paint2: но месяц,это конечно долго!но ведь сейчас зима,все по домам сидят,вояют :smile:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светлан, спасибо, так ты трогательно о рыбаке! )))

Поделиться сообщением

Дуняшка, Юль, мне так и сказали - зимой всегда наплыв, летом могут и за 3 дня сделать )))

Поделиться сообщением

ну вот и еще одна работа закончена ))) в долгостроях выложила, тут тоже )))

post-3125-1328535938_thumb.jpg

девочки, каааак она мне нравится, вы не представляете! на самом деле, жалко дарить, но обещала! ))) КК - фореве, что называется! безумно нравятся его дизайны! ))) и лошадка такая огромная получилась, в оформлении еще больше будет... )))

Чивава и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка! Ну как же ее дарить-то, такую красоту.... Я прям зажадничала бы, и даже совесть не мучала бы, наверное...

Поделиться сообщением

Лена1973, Леночка, я ее и начала шить по просьбе! никак не могу себе оставить...

Поделиться сообщением

Сплюшечка - красавчик твой конь! :girl_in_love: Жалко конечно отдавать такое добро, но ничего - будешь приходить - любоваться! :give_heart:

Поделиться сообщением

tatusja, Танюш, знаешь, такое чувство двоякое ))) с одной стороны, вроде, и жалко, с другой - ну некуда у меня абсолютно такую лошадку вешать! ))) так что пусть у подруги об этом голова болит! ))))

Поделиться сообщением

tatusja, Танюш, знаешь, такое чувство двоякое ))) с одной стороны, вроде, и жалко, с другой - ну некуда у меня абсолютно такую лошадку вешать! ))) так что пусть у подруги об этом голова болит! ))))

:rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в