3 февраля 2012 titania, Леночка, спасибо огромное за такие добрые и трогательные слова! ты прямо озвучила мои сомнения с волками... с вашими добрыми пожеланиями, надеюсь, все хорошо будет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Wian, Валюш, спасибо! мне тоже волки очень нравятся - лишь бы не разочаровали в процессе, размерчик-то немаленький! ))) Все у тебя будет ОК! Ты такие процессы шила сложные на черной канве, что тебе никакие волки ни по чем, а тем более для доченьки! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 veravas, спасибо! вы не поверите, но я всегда с таким волнением жду ваших одобрительных смайликов! ))) Wian, Валюш, только с вашей поддержкой! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Ярослава, какие у тебя замечательные работы получились! Мне сильно нравятся и Птичка и Рыбак! Птичка такая нарядная получилась! А Рыбак такой настоящий, очень душевная, умиротворяющая работа! Удачи с Волками! Полотно, конечно, большое, но ты обязательно справишся! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 fikus-1, Леночка, спасибо за добрые слова! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Сплюшик,ну ты тут навояла!Птичка прям вернула новогоднее настроение!Рыбак...эх некому отшить!Очень, очень нравится!Я тоже про фото подумала.А с новым процессищем тебе терпения и легких крестиков!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Сплюшка, Ярослава, какой ты молодец! Сразу две работы закончено! Новый процесс очень интересный, желаю удачи и надеюсь, волки тебя не разочаруют! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Ярослава, работы какие хорошие. Рыбак, как настоящий. Вот-вот рыбку вытащит. И птичка очень жизнерадостно смотрится. А еще все любуюсь и любуюсь на твои березки. Все таки "Чудесная игла" нравится мне все больше и больше. Много у них красивых дизайнов появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 ГАЛИНА_С, Галочка, я тоже на рыбака у других смотрела-смотрела, любовалась, а потом меня кааак бумкнуло - хочу вышить отцу, и все тут! ))) Рыжик, спасибо, Аленушка! я тоже на это очень надеюсь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 отдала сегодня в багетку рыбака и птичку! девочки, наших (в смысле вышивальщиц), оказывается в городе слишком много! ))) багетка забита под завязку! сначала мне сказали - в начале марта будет готово! я умолила сделать к 23 фепвраля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Слава - давно у тебя не была! Очень стыдно, что чуть не пропустила столько красоты! Поздравляю с завершением птички и рыбака! Очень красиво! Волки меня поразили! Красиая работа! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 tatusja, Танюшк, брось! никакого стыдно! я сама временами пропадаю, потом у всех девочек наверстываю-удивляюсь! ))) спасибо, что заглянула, и за добрые слова спасибо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Сплюшечка, поздравляю с заверщением чудесных работ. Рыбак просто покорил- такое спокойствие, умиротворенность... вот оно счастье, заниматься любимым делом! Птичка -невеличка -такая хорошенькая,щебетушка! Волки будут шикарной картиной! легких крестиков! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 отдала сегодня в багетку рыбака и птичку! девочки, наших (в смысле вышивальщиц), оказывается в городе слишком много! ))) багетка забита под завязку! сначала мне сказали - в начале марта будет готово! я умолила сделать к 23 фепвраля! да там наверно не только вышивальщицы.там еще художники но месяц,это конечно долго!но ведь сейчас зима,все по домам сидят,вояют Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 ss-kostenko, Светлан, спасибо, так ты трогательно о рыбаке! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Дуняшка, Юль, мне так и сказали - зимой всегда наплыв, летом могут и за 3 дня сделать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 ну вот и еще одна работа закончена ))) в долгостроях выложила, тут тоже ))) девочки, каааак она мне нравится, вы не представляете! на самом деле, жалко дарить, но обещала! ))) КК - фореве, что называется! безумно нравятся его дизайны! ))) и лошадка такая огромная получилась, в оформлении еще больше будет... ))) Чивава и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Сплюшечка! Ну как же ее дарить-то, такую красоту.... Я прям зажадничала бы, и даже совесть не мучала бы, наверное... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Лена1973, Леночка, я ее и начала шить по просьбе! никак не могу себе оставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Сплюшечка - красавчик твой конь! Жалко конечно отдавать такое добро, но ничего - будешь приходить - любоваться! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 tatusja, Танюш, знаешь, такое чувство двоякое ))) с одной стороны, вроде, и жалко, с другой - ну некуда у меня абсолютно такую лошадку вешать! ))) так что пусть у подруги об этом голова болит! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 tatusja, Танюш, знаешь, такое чувство двоякое ))) с одной стороны, вроде, и жалко, с другой - ну некуда у меня абсолютно такую лошадку вешать! ))) так что пусть у подруги об этом голова болит! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение