6 февраля 2012 Славочка, какая лошадка красивая получилась, безумно красиво! Я всех животных люблю, но ЛОШАДИ .... Мне кажется нет на свете животных красивее! Да ещё кошки- все- моя слабость/ это видно по закромам/ Я думаю , что подруга должна будет повесить такую красоту на самое видное место! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ярослава! Поздравляю! Я очень ждала завершения коня!! Надеюсь, подруга определит его в самое замечательное и просматриваемое место в доме, чтобы все приходили и завидовали ей. А тобой восхищались!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 ss-kostenko, Светлан, спасибо! вот поэтому я и люблю разработки КК - там самые красивые, на мой взгляд, лошадки ))) я их тоже безумно люблю! очень надеюсь, что летом обязательно получится съездить в верховой тур ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Мария1981, Машуль, я сама ждала окончания - эта лошадка мне самой очень нравится! и правда, придется к подруге почаще в гости ходить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ярослава,очень красивый коняшка получился!а насчет дарить,сама такая,последнюю рубашку отдам,а вышивку жааалко Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ах, какая грациозная лошадка!!!!!!!! Ярослава, поздравляю!!!!! Подруге несказанно повезло, такая шикарная работа будет висеть у неё дома! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 До чего же мне твоя лошадка нравится, Славушка!!! Такая она породистая и мне кажется молоденькая, и немного кокетка! Очень красивая! Отдавать жалко конечно...но что делать...надеюсь подруга хорошая! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Дуняшка, Юльчик, спасибо! ))) не то чтобы жалко, но как-то прикипела я к этой лошадке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 t-a-t-a, Танюш, спасибо! ))) не знаю, повезло ли подруге - размеры у картинки получились немаленькие, я сама не ожидала! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Wian, Валюш, так приятно такие красивые слова читать о своей работе! ))) правильно ты подметила - именно кокетка! ))) глянула сейчас в галерее ее - и даже не верится, что это я вышила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Wian, Валюш, так приятно такие красивые слова читать о своей работе! ))) правильно ты подметила - именно кокетка! ))) глянула сейчас в галерее ее - и даже не верится, что это я вышила ))) Представь, ты то ее вживую видишь!))) А еще у нее размер большой, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ну вот оставь вс на два дня, столько Славушка наваяла!!! У тебя работы как горячие пирожки отлетают! Лошадка это что то, такая стать красота, долго смотрела на неё она магическая какая то, рыбак очень понравился, совсем по другому на него посмотрела! Волки шикарные, и я веру что они у тебя не надолго быстро разделаешься! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Представь, ты то ее вживую видишь!))) А еще у нее размер большой, да? почти 35х50... да еще плюс рамка будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ирина-Катерина, Иришк, да это просто все работы враз к концу подошли... теперь опять доооолго ковыряться буду с очередными ))) показывать, боюсь, долго нечего будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 долго не долго зато очень красиво, а ты маленькое еще что нибудь начни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 долго не долго зато очень красиво, а ты маленькое еще что нибудь начни! да у меня в планах паралелльный процесс, только вот ниточек дождусь, но он тоже не маленький ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Сплюша, ну ты гигант! Все такое достойное восхищение! Лошадь просто умопомрочительно! Грация, характер, цвет! Очень красивая работа и сложная! Ох, кто бы мне такое чудо подарил Рыбак очень понравился. Мне вообще этот сюжет нравится. Люблю золотистых ретриверов! Прекрасная цветовая гамма. И сюжет такой теплый Волки, понятно, очередной твой шедевр будет. МОЛОДЕЦ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Loren, Ленусь, захвалила - прямо зарделась я, аки маков цвет! )))) на самом деле, у КК не такие уж сложные разработки, а вот результат - ну что тут говорить! у волков пока только снег ковыряю... переливы цветовые нравятся, а что дальше будет - посмотрим ))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ярославушка, вот и я к тебе! )) Поздравляю тебя с завершением такой грандиозной работы!!! Конь - это что-то! Рыбак тоже очень понравился. Буду ждать оформления. Давно засматриваюсь на эту картину, хотела ее для папы вышить, а он перестал рыбачить. Жалко рыб, - говорит. За волками буду следить с замиранием сердца. Тоже хочу вышить какую-нибудь небольшую волчью стаю, для дома. В общем, подарки ты готовишь просто суперские!!! И молодец, что не жалеешь дарить! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 bikuni, Оленька, как я рада, что ты на огонек заглянула! ))) спасибо за добрые слова! ))) знаешь, дарить не особо жалко - у самой квартирка небольшая, стен катастрофически не хватает! )))))))) а так хоть вышивки людей радовать будут! ))) но фотографирую я теперь все-все-все свои вышивки! хоть такая память останется! ))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Славушка, с завершением очередного шедевра! Конь получился статным и огненным! Подруга, наверно, будет в восторге от твоего подарка. Я бы за такой подарок расцеловала бы ( раз 100). Какая красотища! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Сплюшечка! лошадка - умереть не встать! дизайн великолепный! исполнение суперское! молодец! оформленную покажешь? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 letka, Светланка, спасибо! ну, я очень надеюсь, что подруге понравится, рисунок-то она сама выбирала! ))) Pugovka, Танюшк, и тебе спасибо на добром слове! так приятно ваши похвалы читать - прямо хоть сама так же взыгрывай, как эта лошадка! ))) понесу сегодня в багет, покажу, конечно, как только оформят! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 почти 35х50... да еще плюс рамка будет... Хороший размерчик! Это будет подарище!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ярославочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Великолепный конь, экспрессия видна! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение