28 февраля 2012 ну захвалили прямо, девушки! ))) тааак приятно! tatusja, Танюш, я сама рада не знаю как новой багетке! ))) а волки шьются на удивление легко, несмотря на мрачноватые тона ))) Lapyshok, Женечка, ой, я так надеюсь, что это солнышко и в вышивке почувствуется... но вроде перенабор смотрится неплохо! будем дальше посмотреть! ))) fikus-1, Леночка, ну как ты думаешь, где? в интернете, конечно! ))) перенаборы по Афремову, на мой взгляд, далеко не все удачные, но вот эта улочка мне жутко понравилась! ))) OlgaKo, Оленька, так приятно, когда твои чувства разделяет еще кто-то! ))) мне тоже они на картинке понравились, посмотрим, что вживую получится ))) titania, Леночка, спасибо! я так хотя бы до перышка торопилась, а то все снега и снега ))) Мастерица, дочь охотника, Оленька, располагайся! ))) я не обещаю частых показов, но буду очень стараться! )))) fikus-1 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Сплюшечка!Прости меня дорогая,не тот смайлик вставился!Надеюсь,ты поняла и не обиделась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Галочка, аж проверять пошла, что за смайлик! )))) конечно, поняла, что и слова, и чувства были только добрые и теплые! ))) за что очень благодарна! нам же всем ох как важна эта наша поддержка! )) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Сплюшечка, какой красивый процесс начался. Люблю я подсолнухи. Ну разве они могут быть темными. Это же маленькие солнышки. Все будет здорово!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Ярослава, какой новый процесс интересный! Супер яркий и разноцветный! С удовольствием понаблюдаю Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 не, я понимаю, к девочкам в темки редко заглядывать, но сообщения в своей темке пропустить - это жуть! ))) Анечка, Юлечка, спасибо за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ярослава, новый процесс, с подсолнухом, очень интересный. Яркий, насыщенный по цветам. Очень интересно будет понаблюдать. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 kora, Ладушка, я надеюсь, что не слишком перенасыщенный будет! ))) хотя у Афремовавсегда буйство красок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 вчера забрала из багетки рыбака и птичку. нашла новую багетку, очень довольна - не говоря уже о том, что работают адекватные приемщицы, качество просто удивило после первого моего неудачного опыта - прикрепляют даже веревочку к раме, причем очень аккуратно и тщательно! ну и результат меня порадовал, правда, поняла, что фотограф из меня аховый - в очередной раз ))) потому что вживую смотрю на рыбака и не верю, что это сделала я ))) рыбак поближе (там даже слипы разные есть, для меня это ообще верх счастья!) и многострадальная птичка, год лежащая в дальнем ящике! ))) решали, что в этой рамочке к ней обязателно просится пара ))) а, ну и обережек с крестиком и в рамочке, очень правился подруге, мне было безумно приятно! Удачная багетка, все работы оформлены красиво, птичка правда пару просит, очень уж мне багет понравился а еще с интересом ожидаю подсолнушков, вот уж солнышко разольется когда их вышьешь Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 kseniad, Ксюш, я сегодня туда даже свой многострадальный водопад отнесла, теперь не боюсь! ))) поколдовали, но должно быть хорошо ))) я надеюсь, по крайней мере ))) спасибо за поддержку в подсолнушках! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Сплюшечка, с началом нового процесса! очень мне понра!!!!! Такой картины я тоже не видела! Поэтому буду любоваться в первом ряду) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Шахиня, Натуль, я всегда так рада тебя видеть! )))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Ярослава, с Весенним Праздником!!! Любви, счастья, удачи и здоровья!!! Новый процесс бесподобен) Афремов - это всегда прекрасный результат) ярко, сочно, темпераментно Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Наташенька, спасибо огромное за поздравление! хоть и с опозданием, но - алаверды! ))) забрала я коня из багетки... домашние вцепились зубами практически, не хотят отдавать подруге! еле отбила! ))) но пока не увезла, на самом деле, расставаться не хочется! а это кусочек багета подарила зато свекру рыбака! сказать, что был поражен - ничего не сказать! потрясен был до глубины души, это было так видно - и так приятно! ))) возникла другая проблема - надулась свекровь, поэтому придется отложить волков и срочно вышивать ей садовую тележку от Ланарт, благо, в закромах лежит давно ))) и продвижение афремовских подсолнухов было стало вживую они гораздо ярче и динамичнее, на самом деле, нравятся безумно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 ооо, а что это за подсолнухи??? кажется они мне нравятся... Конь потрясающий) Я бы не отдала А рыбалкой я бы тоже была потрясена... Это нечто) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Сплюшечка, как же приятно, когда твой труд, твои старания оценивают так высоко и искренне радуются подарку! у меня прям мурашки побежали, когда дочитала до момента дарения "Рыбака" конь роскошный! и правда жалко отдавать подсолнухи очень красивые получаются! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Maury, Анют, тааак приятно! спасибо! ))) а подсолнухи Афремовские, у меня чуть выше картинка есть... *шепотом - я не умею ссылки вставлять!))* Pugovka, Танюшк, мне бы теперь перед свекровью не оплошать! ))) я ее тоже люблю, она у меня садовница-огородница, надеюсь, вот это ей понравится... http://www.stitch.su/lanarte/34623 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 возникла другая проблема - надулась свекровь, а у них там семья то большая?!!а то шить тебе одни подарки!и плакали твои волки! конь шикарный получился!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Дуняшка, ой, Юль, ну как всегда, насмешила! ))))))))))) надеюсь, одной свекровью дело обойдется! ))) а вообще, на самом деле, заметила - я только подарки и шью последнее время, хочется что-нибудь и для себя! ))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Славушка, конь великолепен! Как я понимаю твою семью. Подсолнушек покоряет яркими жизнерадостными оттенками. А с подарками у меня та же ситуация, что и у тебя. Практически некогда шить для себя, столько просьб и желаний. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Это же так здорово,дерить подарки!И сам удовольствие получил от отшива,и еще кого-то порадовал!Тем более,когда подарок принимается с таким восторгом!Славушка,а сюжеты у тебя такие, такие...прямо слов нет как мне нравятся!и тележка вот теперь...где ты такую красоту находишь!? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Сплюшечка, добрая ты наша душа - дарить подарки - это очень здорово! Но ты правильно заметила - и себе надо тоже!))) Конь красивущий - не то слово! А подарком свекровь будет не меньше довольна - молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ярославушка конь- обалденный! Слов нет ! А когда дарить будешь? А на месте свёкров, я бы такую невестку на руках бы носила! Царские подарки! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Сплюшечка, навестила я тебя туточки! Коня мне бы тоже жалко было отдавать. А вот насчет свекрови - это ты погорячилась. Надо было сперва ей подарок вышить, а потом уже свекру ))) Может не дулась бы вовсе она )) Ну я со своей так поступила. Она счастлива, а свекр примазывается к работе )) Но от тележки твоей я в восторге!!! Ух, царский подарок будет свекруньке твоей. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 девочки, спасибо огромное за добрые слова и за поддержку! так приятно! titania, Леночка, да вроде как замечаю, что себе уже и хочушек не так много, когда на набор смотришь, уже прикидываешь - кому бы вышила! ))) ГАЛИНА_С, Галочка, прямо засмущала! сюжеты, вроде, обычные! )))) но все равно спасибо на добром слове! а нахожу в интернете теперь почти все! )))) tatusja, Танюш, да как-то на самом деле хочется человеку угодить, будем надеяться, что получится ))) ss-kostenko, Светлан, надеюсь на этой неделе выбраться к подруге.. она на другом конце города живет, мне всегда сложно время выкроить ))) но она уже ждет! ))) а со свекровью отношения у нас сначала очень нелегко складывались, но теперь она меня на самом деле искренне любит, и я их тоже! Дафна, Иришк, да я как-то вообще не планировала специально подарки, а тут увидела этого рыбака - и как бумкнуло - отец, и все! ))) свекрови как-то дольше выбирала, мучилась, до сих пор в сомнениях, то ли выбрала ))) ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение