Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ну захвалили прямо, девушки! ))) тааак приятно!

tatusja, Танюш, я сама рада не знаю как новой багетке! ))) а волки шьются на удивление легко, несмотря на мрачноватые тона )))

Lapyshok, Женечка, ой, я так надеюсь, что это солнышко и в вышивке почувствуется... но вроде перенабор смотрится неплохо! будем дальше посмотреть! )))

fikus-1, Леночка, ну как ты думаешь, где? в интернете, конечно! ))) перенаборы по Афремову, на мой взгляд, далеко не все удачные, но вот эта улочка мне жутко понравилась! )))

OlgaKo, Оленька, так приятно, когда твои чувства разделяет еще кто-то! ))) мне тоже они на картинке понравились, посмотрим, что вживую получится )))

titania, Леночка, спасибо! я так хотя бы до перышка торопилась, а то все снега и снега )))

Мастерица, дочь охотника, Оленька, располагайся! ))) я не обещаю частых показов, но буду очень стараться! ))))

Поделиться сообщением

Сплюшечка!Прости меня дорогая,не тот смайлик вставился!Надеюсь,ты поняла и не обиделась!

Поделиться сообщением

Галочка, аж проверять пошла, что за смайлик! )))) конечно, поняла, что и слова, и чувства были только добрые и теплые! ))) за что очень благодарна! нам же всем ох как важна эта наша поддержка! ;)))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, какой красивый процесс начался. Люблю я подсолнухи. Ну разве они могут быть темными. Это же маленькие солнышки. Все будет здорово!!!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, какой новый процесс интересный! Супер яркий и разноцветный! :l_sunny:

С удовольствием понаблюдаю :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

не, я понимаю, к девочкам в темки редко заглядывать, но сообщения в своей темке пропустить - это жуть! )))

Анечка, Юлечка, спасибо за добрые слова!

Поделиться сообщением

Ярослава, новый процесс, с подсолнухом, очень интересный. Яркий, насыщенный по цветам. Очень интересно будет понаблюдать.

Поделиться сообщением

kora, Ладушка, я надеюсь, что не слишком перенасыщенный будет! ))) хотя у Афремовавсегда буйство красок )))

Поделиться сообщением

вчера забрала из багетки рыбака и птичку. нашла новую багетку, очень довольна - не говоря уже о том, что работают адекватные приемщицы, качество просто удивило после первого моего неудачного опыта - прикрепляют даже веревочку к раме, причем очень аккуратно и тщательно!

ну и результат меня порадовал, правда, поняла, что фотограф из меня аховый - в очередной раз ))) потому что вживую смотрю на рыбака и не верю, что это сделала я )))

рыбак post-3125-1329883320_thumb.jpg

поближе (там даже слипы разные есть, для меня это ообще верх счастья!)

post-3125-1329883336_thumb.jpg

и многострадальная птичка, год лежащая в дальнем ящике! ))) решали, что в этой рамочке к ней обязателно просится пара )))post-3125-1329883358_thumb.jpg

а, ну и обережек с крестиком и в рамочке, очень правился подруге, мне было безумно приятно! post-3125-1329883406_thumb.jpg

Удачная багетка, все работы оформлены красиво, птичка правда пару просит, очень уж мне багет понравился

а еще с интересом ожидаю подсолнушков, вот уж солнышко разольется когда их вышьешь

Поделиться сообщением

kseniad, Ксюш, я сегодня туда даже свой многострадальный водопад отнесла, теперь не боюсь! ))) поколдовали, но должно быть хорошо ))) я надеюсь, по крайней мере )))

спасибо за поддержку в подсолнушках! )))

Поделиться сообщением

Сплюшечка, с началом нового процесса! очень мне понра!!!!! Такой картины я тоже не видела! Поэтому буду любоваться в первом ряду)

Поделиться сообщением

Шахиня, Натуль, я всегда так рада тебя видеть! ))))
Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, с Весенним Праздником!!!
Любви, счастья, удачи и здоровья!!!

817738.jpg

Новый процесс бесподобен) Афремов - это всегда прекрасный результат) ярко, сочно, темпераментно

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо огромное за поздравление! хоть и с опозданием, но - алаверды! )))

забрала я коня из багетки... домашние вцепились зубами практически, не хотят отдавать подруге! еле отбила! ))) но пока не увезла, на самом деле, расставаться не хочется! post-3125-1331447720_thumb.jpg

а это кусочек багета post-3125-1331447741_thumb.jpg

подарила зато свекру рыбака! сказать, что был поражен - ничего не сказать! потрясен был до глубины души, это было так видно - и так приятно! ))) возникла другая проблема - надулась свекровь, поэтому придется отложить волков и срочно вышивать ей садовую тележку от Ланарт, благо, в закромах лежит давно )))

и продвижение афремовских подсолнухов

было post-3125-1331447900_thumb.jpg

стало post-3125-1331447919_thumb.jpg

вживую они гораздо ярче и динамичнее, на самом деле, нравятся безумно!

Поделиться сообщением

ооо, а что это за подсолнухи??? кажется они мне нравятся...

Конь потрясающий) Я бы не отдала ;)

А рыбалкой я бы тоже была потрясена... Это нечто)

Поделиться сообщением

Сплюшечка, как же приятно, когда твой труд, твои старания оценивают так высоко и искренне радуются подарку!yahoo.gif

у меня прям мурашки побежали, когда дочитала до момента дарения "Рыбака"0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

конь роскошный! и правда жалко отдавать upset.gif

подсолнухи очень красивые получаются!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Maury, Анют, тааак приятно! спасибо! ))) а подсолнухи Афремовские, у меня чуть выше картинка есть... *шепотом - я не умею ссылки вставлять!;)))*

Pugovka, Танюшк, мне бы теперь перед свекровью не оплошать! ;)))) я ее тоже люблю, она у меня садовница-огородница, надеюсь, вот это ей понравится...

http://www.stitch.su/lanarte/34623

Поделиться сообщением

возникла другая проблема - надулась свекровь,

:mosking: а у них там семья то большая?!!а то шить тебе одни подарки!и плакали твои волки! :blum:

конь шикарный получился!!!

Поделиться сообщением

Дуняшка, ой, Юль, ну как всегда, насмешила! ))))))))))) надеюсь, одной свекровью дело обойдется! ))) а вообще, на самом деле, заметила - я только подарки и шью последнее время, хочется что-нибудь и для себя! )))
Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Славушка, конь великолепен! Как я понимаю твою семью. Подсолнушек покоряет яркими жизнерадостными оттенками.

А с подарками у меня та же ситуация, что и у тебя. Практически некогда шить для себя, столько просьб и желаний.

Поделиться сообщением

Это же так здорово,дерить подарки!И сам удовольствие получил от отшива,и еще кого-то порадовал!Тем более,когда подарок принимается с таким восторгом!Славушка,а сюжеты у тебя такие, такие...прямо слов нет как мне нравятся!и тележка вот теперь...где ты такую красоту находишь!?

Поделиться сообщением

Сплюшечка, добрая ты наша душа - дарить подарки - это очень здорово! Но ты правильно заметила - и себе надо тоже!)))

Конь красивущий - не то слово! А подарком свекровь будет не меньше довольна - молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ярославушка конь- обалденный! Слов нет ! А когда дарить будешь?

А на месте свёкров, я бы такую невестку на руках бы носила! Царские подарки!

Поделиться сообщением

Сплюшечка, навестила я тебя туточки!

Коня мне бы тоже жалко было отдавать.

А вот насчет свекрови - это ты погорячилась. Надо было сперва ей подарок вышить, а потом уже свекру ))) Может не дулась бы вовсе она ))

Ну я со своей так поступила. Она счастлива, а свекр примазывается к работе ))

Но от тележки твоей я в восторге!!! Ух, царский подарок будет свекруньке твоей.

Поделиться сообщением

девочки, спасибо огромное за добрые слова и за поддержку! так приятно!

titania, Леночка, да вроде как замечаю, что себе уже и хочушек не так много, когда на набор смотришь, уже прикидываешь - кому бы вышила! )))

ГАЛИНА_С, Галочка, прямо засмущала! сюжеты, вроде, обычные! )))) но все равно спасибо на добром слове! а нахожу в интернете теперь почти все! ))))

tatusja, Танюш, да как-то на самом деле хочется человеку угодить, будем надеяться, что получится )))

ss-kostenko, Светлан, надеюсь на этой неделе выбраться к подруге.. она на другом конце города живет, мне всегда сложно время выкроить ))) но она уже ждет! ))) а со свекровью отношения у нас сначала очень нелегко складывались, но теперь она меня на самом деле искренне любит, и я их тоже!

Дафна, Иришк, да я как-то вообще не планировала специально подарки, а тут увидела этого рыбака - и как бумкнуло - отец, и все! ))) свекрови как-то дольше выбирала, мучилась, до сих пор в сомнениях, то ли выбрала )))

ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в