Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дафна, Иришк, да я как-то вообще не планировала специально подарки, а тут увидела этого рыбака - и как бумкнуло - отец, и все! ))) свекрови как-то дольше выбирала, мучилась, до сих пор в сомнениях, то ли выбрала )))

Как девочки говорят - чпокнуло )))

Сплюш, мне кажется Ланартик с ее сюжетом очень достоен.

Ну и потом, я думаю, ей важнее сейчас просто факт подарка-вышивки.

Ой, в общем, буду наблюдать по-любому. А когда начнешь?

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярославушка, Конь у тебя-настоящий шедевр, когда работу жалко дарить, значит точно подарок ценный. Подаришь- и на душе легче станет. А чувства твоего свекра понятны, теперь ты будешь самой-самой любимой невесткой. А свекрови ты на какую-нибудь дату подаришь картину или просто так?

Поделиться сообщением

Ярослава! :girl_in_love:

Поздравляю с прекрасным оформлением твоих работ! :girl_pinkglassesf:

Подарок для свекрови и Подсолнухи, это совершенно моя тема((( :girl_to_take_umbrage2: Где взять столько времени(((

Буду с большой радостью и нетерпением наблюдать их у тебя!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

а подсолнухи Афремовские, у меня чуть выше картинка есть... *шепотом - я не умею ссылки вставлять!;)))*

Так картинку я уже посмотрела) теперь хомяк думает где такое в норку стащить)

Поделиться сообщением

Ярослава, оформление Коня супер! Не удивительно, что семейство дружно ринулося в бой! Подсолнухи подросли, прелесть, удивительная работа!

Очень приятно, что подарок свёкру понравился, можно было и не сомневаться, но прочитать - радостно! Вот ещё вышьешь свекрови подарок, дочери - волков, а потом всё себе, себе, себе...

Поделиться сообщением

Дафна, Иришк, сегодня уже собираюсь канву расчерчивать и, как у нас говорят - алга! (вперед, то бишь) ))))

letka, Светланк, у нее в конце июня день рождения, хочу успеть к этому времени, поэтому, скорее всего, не участвую в весеннем сюрпризе, хотя уже даже ниточки все закупила для него (((

Мария1981, Машунь, если что, я готова поделиться схемками ;)))

fikus-1, Леночка, буду воспринимать твои слова как руководство к действию )))))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава конь чудо!!!У меня бы сердце разорвалось при расставании! ;) Подсолнухи такие сочные выходят! :clapping:

Поделиться сообщением

Ёла, Леночка, будем сердце держать в узде! ))))) и спасибо за добрые слова! )))

Поделиться сообщением

полное ощущение что огонь и багет пожирает, оформление роскошное и конечно же не буду исключением, но я бы тоже с трудом раставалась с этой красотой, и очень приятно когда твои подарки принимают с таким теплом.

Славочка, выбор тележки замечательный, думаю свекрови понравиться, а ты обязательно успеешь к сроку

Поделиться сообщением

kseniad, Ксюш, прямо растрогала своими словами! спасибо, солнышко!

Поделиться сообщением

Вот коняга у тебя получился знатный! Повезло подруге!

Рада, что свекру понравился подарок, и свекровь, думаю, не долго будет дуться. А себе нашьешь еще... Зато как приятно, что у людей висят сотворенные тобой картины!

Поделиться сообщением

Ярославочка, я присоединяюсь ко всеобщим восторгам!!!

Коняга просто восхитителен! Такая экспрессия!

Рыбак - ну он и моего свёкра напоминает очень. А тележечка - у меня тоже дача есть! И тележка мне тоже очень нравится!

Поделиться сообщением

Славушка, какая ты умница! Такие роскошные подарки делаешь! Но я думаю эмоции одариваемого тебе больше впечатлений доставляют! Умничка! Коняжка очень красивая! Подруга будет просто счастлива! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

чеба, Мастерица, дочь охотника, Олюшки, Wian, Валюш, спасибо вам, мои хорошие! ваша поддержка всегда так важна и дорога!

Поделиться сообщением

девочки, на меня прямо напасть! за полтора месяца третий раз орви, причем так тяжело проходит... уже не знаю, что делать!

Поделиться сообщением

Это иммунитет :mda: Нужно срочно поднимать, может даже медикаментозно.

Поделиться сообщением

Валюш, честно сказать, я уже теряюсь - чем поднимать... да и болячки все три на ногах приходится...

Поделиться сообщением

Дафна, Иришк, сегодня уже собираюсь канву расчерчивать и, как у нас говорят - алга! (вперед, то бишь) ))))

:ea: Уселась, жду первых крестиков!!!

А со здоровьем ты аккуратней! Не шути! Может лучше даже в больничку к иммунологу? Не спроста же такая напасть.

Поделиться сообщением

Валюш, честно сказать, я уже теряюсь - чем поднимать... да и болячки все три на ногах приходится...

Поробуй витамины, причем не обязательно дорогие.А еще помню сыну поднимала : таблетка мумие, растворенная в 50 гр. молока, выпивать утром (растворяется оч.плохо, поэтому лучше с вечера ее в молоко класть), и настойка корня пиона, чередовать с женьшенем, оч.хорошо помогло. А я сейчас шиповник в термосе завариваю и вся семья по стакану такого чая с медом выпивает. Сопливим иногда, но серьезно не болеем.ТТТ.

Поделиться сообщением

Иришк, первые крестики готовы, завтра выложу! ))) мне нравится, ниточки блестят! ))) единственное, я все-таки не рискнула на равномерке, потому что боюсь к сроку не успеть и расчерчивать я пока ее не знаю, как... поменяла на аиду 18... следующай Ланарт точно на равномерке попробую!

но, девочки, вот правда, спешка ни к чему хорошему не приводит! сначала выяснила, что та канва, которую я хотела, у меня кусок маловат, пришлось другую брать... потом я решила, что не очень хорошо натянула, перетягивать в снапах начала - надорвала канвушку! вообще со мной первый раз такое! благо, отмерила с запасом, в багетке для натяга хватит...

в общем, выдохнула, успокоилась и начала шить ))) вроде, тьху-тьху=тьху пока! )))

Поделиться сообщением

Ярославушка, давай, занимайся здоровьем - это важнее всех крестиков!!!

И отлежаться!!!! На нагах переносишь - ну какой иммунитет вынесет это!!!!

Поделиться сообщением

Иришк, первые крестики готовы, завтра выложу! ))) мне нравится, ниточки блестят! ))) единственное, я все-таки не рискнула на равномерке, потому что боюсь к сроку не успеть и расчерчивать я пока ее не знаю, как... поменяла на аиду 18... следующай Ланарт точно на равномерке попробую!

но, девочки, вот правда, спешка ни к чему хорошему не приводит! сначала выяснила, что та канва, которую я хотела, у меня кусок маловат, пришлось другую брать... потом я решила, что не очень хорошо натянула, перетягивать в снапах начала - надорвала канвушку! вообще со мной первый раз такое! благо, отмерила с запасом, в багетке для натяга хватит...

в общем, выдохнула, успокоилась и начала шить ))) вроде, тьху-тьху=тьху пока! )))

Про равномерку я решила для себя, что буду или супертонким чертить или ниткой разметку прошивать. Маньячиться буду в общем!

А вот что с канвой такая ситуевина, я обычно принимаю как знак. Только найти бы, к чему. Только смотри там не прими близко к сердцу!!!

Как говорит Пуговка: "Выдохни, бобёр!" и вперед!

Присела на табуреточке, жду первого отчетика :girl_wink:

Поделиться сообщением

Натуль, да не получается отлежаться - все время попадает на какие-то авральные ситуации на работе.... или, наоборот, это авральные ситуации уже так влияют на бедолажный организьм )))

Иришк, я тожа сначала дернулась - плохой знак! ))) а потом махнула рукой и начала вышивать дальше! все равно я ее победю! )))

Поделиться сообщением

а потом махнула рукой и начала вышивать дальше! все равно я ее победю! )))

Конечно победишь! И все болячки тоже!

А конь просто сказочно хорош!

Поделиться сообщением

Иришк, я тожа сначала дернулась - плохой знак! ))) а потом махнула рукой и начала вышивать дальше! все равно я ее победю! )))

Да без вариантов!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в