13 марта 2012 Ярослава, на работе без аврала не бывает. Плюй на все и лечись, а то так и до осложнений недалеко. Шиповник это здорово. А еще сын открыл волшебные свойства граната. Питаемся регулярно. И правда, куда-то подевалась вечная слабость и недомогание. Выздоравливай! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Валюш, честно сказать, я уже теряюсь - чем поднимать... да и болячки все три на ногах приходится... Ярослава,но нельзя же так!!!вот поэтому может и болеешь третий раз,не долечиваешься просто.работа работой,но в первую очередь ведь о себе надо подумать как ты не скажешь,организьма то у нас одна! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ярославушка, береги себя! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 девочки, хорошие мои, спасибо за поддержку! извините уж, что не отвечаю толком - сил никаких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 дохтора вызывали? я прописываю постельный режими никаких работ!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Какой был конь... Какой был конь!!! Восторг! Огонь! На редкость удачный багет. Ярославушка! Береги себя и выздоравливай!!! Скоро будет совсем-совсем тепло, нельзя в это время болеть Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Сплюшечка - здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ярославочка, выздоравливай! Конь твой оформлен прекрасно! Я своего тоже ковыряю потихоньку, а сама представляю, как оформлю, но никакие варианты пока в голову не идут((( Обязательно возьму твой вариант на заметку. Видела уже отшитый набор Ланарте, шикарный просто и огромный. Сама на него засамтривалась, но в итоге выбрала другой, понимая, что невозможно объять необъятное. Легких тебе крестиков! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 девочки, спасибо вам огромное за поддержку! вроде оклемалась чуток! теперь на работу буду т аскать шиповник заваренный ))) зато навышивалась в полубессознательном состоянии (у всех простуда - это легкое заболевание, а я всегда по-ударному, на полную катушку!) )))) начала свекрови Ланарт, нравится жутко! ниточки блестящие, идут как по маслу ))) ну и подсолнушки немножко продвинулись ))) было стало Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ярославушка!!!! Ты большая молодец!!!! Ланарт очень очень красивая картина и очень нежная. Подсолнушки полный позитиффф!! Как здоровье? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ярославочка, ты просто творишь КРАСОТУ! Обе работы такие позитивно-прекрасные! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ирина-Катерина, Иришк, спасибо, вроде оклемалась немножко! ))) Мастерица, дочь охотника, Оленька, прямо засмущала! ))) это ж не я, это дизайнеры! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ярослава, очень красивые процессы! Ланарт такой нежный и настоящий, очень нравится! и подсолнушки подросли, молодец Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 теперь главное иммунитет укрепить . у меня свекровь совсем запустила иммунную систему. вот уже неделю температура 34 градуса и полный упадок сил. теперь долго будет восстанавливаться. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Peppi, Яночка, я сама с Ланартом первый раз сталкиваюсь, тоже очень нравится! ))) Ирина-Катерина, Иришк, вообще планирую в четверг к варчу именно насчет этого сходить, пока шиповник со смородиной пью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 А еще Славушка говорят имбирь очень хорошо иммунитет повышает. вот только с ним очень осторожно. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ах!Какие славные у тебя работы! Лянарт-просто мечта!И подсолнухи в лето тянут!!! Со здоровьем поосторожней надо.Оно одно,всю работу не переделаешь и жертв твоих никто не оценит.Береги себя!Мы в семье,для поднятия жизненных сил пьём лимон с мёдом или сахором.1кг лимонов без косточек но с кожурой в комбайне,блендере,мясорубке измельчаем и смешиваем с 1 кг сахара или с мёдом.И потом это чудесное средство ложками кушаем.(ещё я его в выпечке использую ) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ах!Какие славные у тебя работы! Лянарт-просто мечта!И подсолнухи в лето тянут!!! Со здоровьем поосторожней надо.Оно одно,всю работу не переделаешь и жертв твоих никто не оценит.Береги себя!Мы в семье,для поднятия жизненных сил пьём лимон с мёдом или сахором.1кг лимонов без косточек но с кожурой в комбайне,блендере,мясорубке измельчаем и смешиваем с 1 кг сахара или с мёдом.И потом это чудесное средство ложками кушаем.(ещё я его в выпечке использую ) Женечка, спасибо огромное за совет! у меня аж слюнки потекли, когда читала! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Оба процесса безумно нравятся. Жду продолжения. Ну а главное набирайся сил и здоровья! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 ну вот видишь,нет худа без добра!зато повышивала вдоволь!у Ланарте такой уголок красивый получился!и подсолнухи радуют,яркие такие! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 titania, Леночка, я так рада, что они нравятся не только мне! )) Дуняшка, Юль, еще совсем маленький уголок! ))) но самой так нравится! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Оба процесса очень красивые, яркие такие, позитивные! И подрастают хорошо! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Сплюшечка! Какие красивые у тебя процессы! Ланарте нежный, а подсолнух яркий, сочный! Поправляйся и не болей! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Рыжик, Аленушка, спасибо за пожелание, да еще с такими лапушочками! )))) Лена1973, Леночка, спасибо, что заглянула в гости! и за добрые слова спасибо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение