30 июля 2012 браво,браво,браво !!!Ланарт великолепен!и этот чертополох очень миленький!такой букетик чудесный получился!уф,ну и подсолнухи,конечно,супер!захвалила тебя!вообщем ты молодчина,время зря не теряла! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Дуняшка, Юлечка, и правда, захвалила! ))))) а я скучала, межда прочим! )) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Сплюшка, Ярослава! Я так рада, что твой подарок понравился!! Работа вышла прекрасная!! А я все боюсь идти к своей свекрови, вдруг моя мечеть еще стоит в каком-нибудь углу. С Чудесной иглой не унывай))) А Афремов.... Без слов))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Мария1981, Машунь, ну что за глупости?! не может такая работа в углу пылиться - вот даже ни секундочки не верю! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Мария1981, Машунь, ну что за глупости?! не может такая работа в углу пылиться - вот даже ни секундочки не верю! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 а я скучала, межда прочим! )) а уж мы как скучали !пропащая ты наша!щьет втихаря,и показывает уже готовые работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Сплюшечка! Сколько у тебя новостей! Ланарт бесподобен, оформление замечательное, еще бы не понравился подарок! Я ни минутки не сомневалась, что свекровь будет очень рада. Чудесная игла оказалась заковыристой, но ты справилась, молодец! Ну а уж подсолнухи...красотища! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 а уж мы как скучали !пропащая ты наша!щьет втихаря,и показывает уже готовые работы! тык в отпуске ото всего оторвалась - от интернета,от города вообще, но только не от ВЫШИВКИ! )))) в походе народ тихо фигел, когда я доставала свой специальный чемоданчик - и вышивала! ))))) люди сначала думали, что я ноут с собой взяла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Лена1973, Леночка, так приятно! )))) тоже прямо захвалила! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 в походе народ тихо фигел, когда я доставала свой специальный чемоданчик - и вышивала! ))))) .офигеешь пожалуй!вместо костра и шашлыка(если я правильно поняла слово ПОХОД)тряпочки и ниточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 .офигеешь пожалуй!вместо костра и шашлыка(если я правильно поняла слово ПОХОД)тряпочки и ниточки! не, Юль, не вместо, а возле костра )))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Подсолнухи продолжают радовать) Прекрасно) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Maury, Аннушка, спасибо! а я все с ними мечусь от полного неприятия к полному восторгу... неоднозначные они, на самом деле ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Сплюшечка, как же приятно дарить подарки, когда одаривыемый в восторге! Чудесная игла не зря слизала хитрости Дим, от них вышивка только выигрывает! терпения тебе! Подсолнушки так здорово подросли! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Pugovka, Танюшка, как рада видеть! )))) я тоже, кстати, порадовалась за ЧИ - объемнее стали картинки, это точно! ))) но я-то отмучилась уже! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Сплюшечка,прости, у меня понедельник один глаз работает, другой на форум убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Ланарт великолепен! Букетик от ЧИ очень миленький! А если ванишем попробовать свести пятна? Подсолнухи очень красивы, продвижение хорошее. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Дикая белочка, Натуль, спасибо! ))) но даже мучиться не буду - это так, баловство было, не сильно страшно с клеточками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Сплюшечка, с возвращением! Я по тебе сильно скучала. Ленарт восхитителен! Буетик миленький. Такие простые цветочки, а смотрятся замечательно. С бэком справилась, просто герой! И подсолнухи отлично подросли. Неужели ты все это в походе шила? это ж каких размеров должен быть чемоданчик Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Сплюшечка,Ярослава, какая же ты молодец! Какие замечательные картины! Я просто оторваться не могла, всё смотрела и смотрела. Да у тебя все картины красивые и интересные! А оформление просто на 5 баллов! А за продвижением картины по Афремову буду наблюдать, т.к. купила несколько наборов по его картинам, думаю будет нелегко, но результат должен быть сногсшибательным, особенно судя по твоим подсолнухам! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Птица, Аннушка, спасибо, моя хорошая! ))) я тоже жутко скучала по нашему форуму и по вам, девочки! ))) рада, что вернулась! ))) а в чемоданчик я только чертополошик брала! )))) Любимый крестик, Наташенька, спасибо за добрые слова! ))) а Афремов, кстати, не так уж сложно шьется! просто иногда вдруг начинает казаться, что результат не нравится, но это временное, потом опять шьешь с удовольствием! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Сплюшечка - ну и красоты ты наприносила!!! Очень красивый Ланарт! Не мудрено, что он понравился свекрови!!! Цветочки мне тоже нравятся очень! А подсолнухи то как здорово подрослииии! УМНИЧКА! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 tatusja, Танюшка, вот и ты ко мне заглянула! ))) а я к тебе еще не успела, завтра обязательно! ))) цветочкам ты практически крестная - по твоему примеру взялась за летнюю отдыхалочку! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 tatusja, Танюшка, вот и ты ко мне заглянула! ))) а я к тебе еще не успела, завтра обязательно! ))) цветочкам ты практически крестная - по твоему примеру взялась за летнюю отдыхалочку! )))) Спасибо Славушка! Жду в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Славушка, как давно тебя не было! Я так и подумала что в отпуске! Я правда сама редко на форуме бывала. И сколько гостинцев принесла! Ланарт это что-то...прекрасное! Такой подарок замечательный! А цветы для меня даже маленькие-это сложная работа, они всегда красивые, но шить мне их скучновато, хотя много чего нравится! Подсолнухи думаю ВАУ получатся! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение