10 февраля 2011 Мощная коняка! Супер! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ярослава! Ты, как скульптор, такого конягу сваяла! Конь восхитительный! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 красив до обморочного состояния Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 девочки, как вы меня понимаете! ))) вот он, мой красавец, со вспышкой и без вспышки ))) У вас увидела и тоже захотела! Он ВЕЛИКОЛЕПЕН! Огромную силу и мощь предает, как живой! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 девочки, спасибо огромное! я так рада, что вам он тоже нравится! вот ни за одну работу так не переживала, как за него! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Сплюшка, ВОТ ЭТО ЗВЕРЮГА!!! Нет, всё-таки первым делом на работу - пусть там тебя покружат, а потом можно и дома повесить на почётное место Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Сплюшка, зрелище этого великолепного коня просто сражает наповал! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ярослава!!!!! Вот это красота!!!!!!! смотрится просто обалденно, и сочение цветов и сам конь и фон!роскошно Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Браво Конь великолепен!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Вот это ДА!!! Вот так красавец! Аааабалдеть(пардон, за мой французский) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Шикарный коник!!! Полностью согласна с девочками, пусть на работе повисит, а домой забрать в любое время можно Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 теперь бы только не подвела новая багетка - в выходные пойду туда первый раз... спасибо огромное, девочки, - так приятно ваши оценки читать, сразу еще чего-нибудь эдакого хочется наваять! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 девочки, как вы меня понимаете! ))) вот он, мой красавец, со вспышкой и без вспышки ))) шедеврально!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 мухоморчики готовы ))) только бисер пришить не успела... но фотограф из меня точно аховый! ))) коняги не успела дошить буквально кусочек 10х3 см )))) надеюсь, завтра и им похвалюсь! ))) позитив!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Какой же он красавец! Недаром я тоже в него влюбилась. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ярославочка, от души поздравляю! Действительно КРАСАВЕЦ! Пусть он исполнит все твои желания и надежды! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Яра, конь - просто чудо. Энергия и напор исходят от него. На работе ему самое место. (Ну если только у тебя не свободный график....). Я, когда своего дошью, тоже на работу отнесу (я сразу так решила, пусть помогает, не отходя от кассы ) Сама уже понимаю, что КК фотография не передаст... Эх, увидеть бы еще живьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 спасибо огромное, девочки! ))) мне его, видимо, перед багеткой придется еще раз стирать - я не могу спокойно мимо него пройти - мне его все время погладить хочется ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Немудрено! Такой красавец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Нет,ну он красавЕц, ааааааднозначно, как говорит Вольфович)))) Ему достойное обрамление - и в свет))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 девочки, как вы меня понимаете! ))) вот он, мой красавец, со вспышкой и без вспышки ))) Ярославна, поздравляю! Впечатляющая лошадка. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 девочки, еще раз спасибо! ой прияяяятно! ))) сегодня в багетку понесу с замираньем сердца! ))))))))) пропащая Кобра Николавна появилась! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 девочки, как вы меня понимаете! ))) вот он, мой красавец, со вспышкой и без вспышки ))) Какая силища, энергии сколько! Очень красиво! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Ваш конь просто супер! Я себе уже представляю,если без оформления так смотрится,то в оформленном состоянии будет просто шедевр! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение