17 января 2011 Веселенькие мухоморчики, яркие такие! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 не удержалась - пока болела, начала-таки мухоморчики! перевела схемку в РМ и по компьютеру шила - все-таки не зря техника развивается, скажу я вам, девочки! ))) в общем, четвертинка мухоморчиков готова... они махонькие, оказывается... немножко ярче, чем я ожидала, но позитивненькие такие ))) Видела отшитую картину - ооочень красиво! Так что - не пожалеешь! Молодец - не мало уже отшито! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 не удержалась - пока болела, начала-таки мухоморчики! перевела схемку в РМ и по компьютеру шила - все-таки не зря техника развивается, скажу я вам, девочки! ))) в общем, четвертинка мухоморчиков готова... они махонькие, оказывается... немножко ярче, чем я ожидала, но позитивненькие такие ))) красивенько Ну а мухоморики, в такой зелёненькой травке...что хочется в лес сразу. Как будто в лес за грибочками сходила. Как много там таких стройненьких, красненьких! это точно t-a-t-a и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 И правда, так в лес за грибочками захотелось... Очень они у тебя натуральные! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Вах, красавцы! Ксения, а на последнем фото с левой стороны коричневенькие грибочки тоже мухоморы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 не удержалась - пока болела, начала-таки мухоморчики! перевела схемку в РМ и по компьютеру шила - все-таки не зря техника развивается, скажу я вам, девочки! ))) в общем, четвертинка мухоморчиков готова... они махонькие, оказывается... немножко ярче, чем я ожидала, но позитивненькие такие ))) Здоровские грибочки! Скорейшего выздоровления! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Вах, красавцы! Ксения, а на последнем фото с левой стороны коричневенькие грибочки тоже мухоморы? да, они самые,не могу мимо красоты пройти и не снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ярослава, грибочки чудненькие подрастают. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Мухоморчики замечательные.... такие красивые.......... я тоже когда в лесу полянку с ними нахожу - стою, любуюсь. Замечательный процесс. Наборчик нужно будет взять на заметку. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 kseniad да, они самые,не могу мимо красоты пройти и не снять Вот еще и открытие для меня! А я думала они всегда красненькие. Значит этой осенью я видела неправильный мухомор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Вот еще и открытие для меня! А я думала они всегда красненькие. Значит этой осенью я видела неправильный мухомор Неправильные пчелы, неправильный мед... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Танюш,Ксения, Валечка,Маришка, Галечка, две Оленьки - спасибо за такие добрые слова! ))) Ксюш, вот где мухоморчики - чудо! )) я их тоже люблю фотографировать ужасно - уж больно они фотогеничные! )))) и попадаются так часто! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Ой, я какие классные мухоморчики проглядела... Очень симпатично выглядят! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Сплюшка, балдею от мухоморчиков!!!!!!!скоро присоединюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 мухоморчики подросли и коняге пяльца переставила - со вспышкой и без вспышки Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Мухоморчики - суперпозитив! Ну а конь... это нечто грандиозное! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Вот это конь!!! Полцарства за коня! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Сплюшка, мухоморы классные! Конь супер! В общем, одни эмоции... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Мухоморы, конечно, хороши, но Конь... Это что-то! Ярослава, шикарная работа! Просто высший пилотаж. Молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 мухоморчики подросли и коняге пяльца переставила - со вспышкой и без вспышки очень все красиво!!! Ярослава - молодец!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Какой потрясающий конь! И мухоморчики очень милые! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Ярославочка, какая у тебя тут красота! Коняга просто ХОРОШ, а мухоморчики такие миленькие! Когда ты только успеваешь? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Ярослава, какие забавные грибочки! А конь жуть просто как хорош! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение