Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташ, да я тут другую багетку нашла... попробую там переоформить багет... правда, она в тьмутаракани )))

Поделиться сообщением

ну вот что получилось в итоге... хотелось несколько другого, но это - на безрыбье...

Ярослава, очень-очень красиво получилось, не придирайся, пожалуйста! :give_rose:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, ты не растраивайся...картина- изумительная, паспарту (все подтвердили) - идеально подходит, а с багетом...вот как собственная душа просит так и делай, если смотришь и расстраиваешься - конечно надо переделать, а если уже все хорошо, то и не мучайся...Тут ведь на вкус и цвет, сама знаешь..Молодец, такая шикарная работа получилась.

Поделиться сообщением

ну вот что получилось в итоге... хотелось несколько другого, но это - на безрыбье...

Ярослава, картина обалденная :good: Прямо настоящая. :clapping: А багет и со временем поменять можно :rolleyes: Не расстраивайся.

Поделиться сообщением

Ярославочка, очень хорошо получилась Зима! А самое главное - успела ты но НГ забрать домой свою красоту!

Поделиться сообщением

девчоночки, спасибо огромное! как хорошо, что вы есть! я с вами совсем по-другому на вышивку смотреть начала! )))

Поделиться сообщением

Прекрасная зима! :give_rose: Что такое "скудный выбор" я, к сожалению, знаю сама. Постоянно эта проблема. Но у тебя вполне всё хорошо, зимнее оформление для красавицы-зимы!

Поделиться сообщением

на безрыбье, не на безрыбье, а в оформлении картина прямо преобразилась! браво! :clapping: мне нравится! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ярослава оформление очень красивое, багет... ничего не портит, глаза цепляются за картину не за рамку, Это точно, так хотеось бы её в живую увидеть ак переливается!!!!!!

Поделиться сообщением

спасибо, девочки, огромное! )))

да , Иришк, вживую, да еще на стене - самой не верится, что я это вышила! )))

Поделиться сообщением

Сплюшка, а мне тоже нравится и паспарту и багет (красивое зимнее оформление) :good: ....единственное, он, мне кажется, сливается с обоями...может не багет, а обои поменять? :mosking:

Поделиться сообщением

Ярослава, вцелом очень неплохо смотрится....но если тебе все-таки захочется что-то изменить в багете, попробуй сделать декупаж. Сейчас как раз огромный выбор салфеток новогодних, а техника там очень простая. Только попробуй сначала на чем-то маленьком... Всяк дешевле, чем новую рамку.

Поделиться сообщением

Юленька, хорошая мысль! ))) но это на фото так бледненько все, на самом деле... вживую все немножко по-другому смотрится!

Ольга, а вот это спасибо за мысль! самой бы в голову не пришло! надо точно попробовать!

Поделиться сообщением

красота, просто блеск, вернулась еще разок посмотреть, меня багет не смущает, мне очень нравиться

Поделиться сообщением

Ксения, ты меня просто поддержала! не думала, что к этому еще и возвращаться можно! )))

Поделиться сообщением

я тут тоже несколько подарочков наваяла... только на зайке какая-то мусоринка прилипла... уж звиняйте)))

post-3125-1294125027_thumb.jpg

post-3125-1294125033_thumb.jpg

post-3125-1294125041_thumb.jpg

post-3125-1294125047_thumb.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие милые новогодние подарочки!!!

Поделиться сообщением

Какие милые подарочки! Ярославочка, у тебя очень хороший вкус и золотые ручки!

Совершенно согласна, подарушечки - отличные..

Поделиться сообщением

Такие радостные подарки! Представляю, какое удовольствие их получить.

Поделиться сообщением

Ой, как здорово!!! Очень красиво!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

я тут тоже несколько подарочков наваяла... только на зайке какая-то мусоринка прилипла... уж звиняйте)))

КРАСОТА!!! Все очень милое и такое новогоне-праздничное - согласна с девочками -получить такой подарок - сплошное удовольствие! :give_rose:

Поделиться сообщением

Такие симпатичные подарочки вышли :wink: соглашусь с девочками очень милые :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в