27 декабря 2010 Наташ, да я тут другую багетку нашла... попробую там переоформить багет... правда, она в тьмутаракани ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 ну вот что получилось в итоге... хотелось несколько другого, но это - на безрыбье... Ярослава, очень-очень красиво получилось, не придирайся, пожалуйста! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Сплюшечка, ты не растраивайся...картина- изумительная, паспарту (все подтвердили) - идеально подходит, а с багетом...вот как собственная душа просит так и делай, если смотришь и расстраиваешься - конечно надо переделать, а если уже все хорошо, то и не мучайся...Тут ведь на вкус и цвет, сама знаешь..Молодец, такая шикарная работа получилась. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 ну вот что получилось в итоге... хотелось несколько другого, но это - на безрыбье... Ярослава, картина обалденная Прямо настоящая. А багет и со временем поменять можно Не расстраивайся. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Ярославочка, очень хорошо получилась Зима! А самое главное - успела ты но НГ забрать домой свою красоту! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 девчоночки, спасибо огромное! как хорошо, что вы есть! я с вами совсем по-другому на вышивку смотреть начала! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Прекрасная зима! Что такое "скудный выбор" я, к сожалению, знаю сама. Постоянно эта проблема. Но у тебя вполне всё хорошо, зимнее оформление для красавицы-зимы! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 ну вот что получилось в итоге... хотелось несколько другого, но это - на безрыбье... на безрыбье, не на безрыбье, а в оформлении картина прямо преобразилась! браво! мне нравится! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Ярослава оформление очень красивое, багет... ничего не портит, глаза цепляются за картину не за рамку, Это точно, так хотеось бы её в живую увидеть ак переливается!!!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 спасибо, девочки, огромное! ))) да , Иришк, вживую, да еще на стене - самой не верится, что я это вышила! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Сплюшка, а мне тоже нравится и паспарту и багет (красивое зимнее оформление) ....единственное, он, мне кажется, сливается с обоями...может не багет, а обои поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Ярослава, вцелом очень неплохо смотрится....но если тебе все-таки захочется что-то изменить в багете, попробуй сделать декупаж. Сейчас как раз огромный выбор салфеток новогодних, а техника там очень простая. Только попробуй сначала на чем-то маленьком... Всяк дешевле, чем новую рамку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Юленька, хорошая мысль! ))) но это на фото так бледненько все, на самом деле... вживую все немножко по-другому смотрится! Ольга, а вот это спасибо за мысль! самой бы в голову не пришло! надо точно попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 ну вот что получилось в итоге... хотелось несколько другого, но это - на безрыбье... красота, просто блеск, вернулась еще разок посмотреть, меня багет не смущает, мне очень нравиться Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Ксения, ты меня просто поддержала! не думала, что к этому еще и возвращаться можно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 я тут тоже несколько подарочков наваяла... только на зайке какая-то мусоринка прилипла... уж звиняйте))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Какие милые новогодние подарочки!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Какие милые подарочки! Ярославочка, у тебя очень хороший вкус и золотые ручки! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Какие милые подарочки! Ярославочка, у тебя очень хороший вкус и золотые ручки! Совершенно согласна, подарушечки - отличные.. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Такие радостные подарки! Представляю, какое удовольствие их получить. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Ой, как здорово!!! Очень красиво!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 я тут тоже несколько подарочков наваяла... только на зайке какая-то мусоринка прилипла... уж звиняйте))) КРАСОТА!!! Все очень милое и такое новогоне-праздничное - согласна с девочками -получить такой подарок - сплошное удовольствие! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Такие симпатичные подарочки вышли соглашусь с девочками очень милые Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 отличные подарки!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение