7 февраля 2011 Сплюшка, обалдеть!!!!!!!!!красотища!!!!!!!!!!!!такие веселенькие Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Миленькие грибочки! А куда там бисер, вроде бы и так уже горошки на шляпках есть? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Какие мухоморчики симпатичненькие!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 мухоморчики готовы ))) только бисер пришить не успела... но фотограф из меня точно аховый! ))) коняги не успела дошить буквально кусочек 10х3 см )))) надеюсь, завтра и им похвалюсь! ))) ох какая прелесть Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ой, Сплюшечка, какие красивишные муховорчики! Ну чудо, до чего хороши! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 девочки, хорошие мои, спасибо всем огромное! мухоморчики-то - мелочь, практически отдыхалочка, а столько приятного вы мне наговорили! ))) Оленька, а там на пустые клеточки как раз бисеринки... пока там просто пусто... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Сплюшка, вот это ты метеор-метеорище!!! Регулярно выдаёшь законченные процессы! Мухоморчики класснющие!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Мухоморчики - просто прелесть! я так разулыбалась, на них глядючи Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ксюш, ага, мне они тоже понравились в картинке, потому что позитивные такие ))) Наташ, я не метеор, я просто на больничном почти месяц была - вот и продвинулось все ))) теперь лафа кончилась, буду потихоньку ковырять))) да и работки ж небольшие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Сплюшка!Откуда такое чудо,я тожеее хочу(фирмочку подскажите)Хомяк слюной пошел Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ксюш, ага, мне они тоже понравились в картинке, потому что позитивные такие ))) Наташ, я не метеор, я просто на больничном почти месяц была - вот и продвинулось все ))) теперь лафа кончилась, буду потихоньку ковырять))) да и работки ж небольшие... Какие - красавцы !!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 барсик, это Чаривна мить ))) спасибо огромное, девочки! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Очень симпатичные мухоморчики! Быстро ты их вышила. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ух ты, какие же они у тебя красавцы! Давай уже и конягу, я в пятницу про твоего коня мужу все уши прозужжала, какой он красивый, жду с нетерпением. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 девочки, хорошие мои, спасибо всем огромное! мухоморчики-то - мелочь, практически отдыхалочка, а столько приятного вы мне наговорили! ))) Оленька, а там на пустые клеточки как раз бисеринки... пока там просто пусто... ))) Ну надо же, а мне показалось, что там фр. узелки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 И я , и я хочу сказать: Класнючие грибочки, вот И не важно что отдыхалочка, получилась красота которая порой больше больших работ радует. Молодчина Ярослава, давай конягу показывай.... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 мухоморчики готовы ))) только бисер пришить не успела... но фотограф из меня точно аховый! ))) коняги не успела дошить буквально кусочек 10х3 см )))) надеюсь, завтра и им похвалюсь! ))) Очень милая картинка!!!!!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 мухоморчики готовы ))) только бисер пришить не успела... но фотограф из меня точно аховый! ))) коняги не успела дошить буквально кусочек 10х3 см )))) надеюсь, завтра и им похвалюсь! ))) Ярослава, работа очень симпатичная получилась, такую я ещё не видела. Вам пора как-нибудь переназвать свою тему- из пробы пера во что-нибудь менее скромное Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ярославочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Позитивненькие мухоморчики! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ярослава, какие грибульки-красотульки Глядя на эту картинку, всегда будет позитивное настроение!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 девочки, спасибо огромное за поддержку! я вас всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю! ))) конягу, не поверите, муж вчера буквально из рук вырвал, спать отправил ))) а осталось-то крестиков 80 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 девочки, спасибо огромное за поддержку! я вас всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю! ))) конягу, не поверите, муж вчера буквально из рук вырвал, спать отправил ))) а осталось-то крестиков 80 ))) Заботливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 все равно ж не заснула сразу ))))))))))) лучше бы дошила! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 девочки, спасибо огромное за поддержку! я вас всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю! ))) конягу, не поверите, муж вчера буквально из рук вырвал, спать отправил ))) а осталось-то крестиков 80 ))) - я так "Идилию" дошивала - муж наругал в 3 часа ночи и не дошив 20 крестиков - пошла спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение