Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, Вика, спасибо! )))

у меня, как всегда, эпопея с багетками! девочки, ну почему мне так не везет?! пошла в насоветанную... она в художественном салоне - везде картины, статуэтки, всякие красивости (на мой взгляд, не все их так назвать можно!)... сидит за столом такая фифа вся из себя... достаю коня с мухоморами... во взгляде фифы явное презрение этаким китчем... небрежно кивает на стенды с багетами - выбирайте... сама даже не шевельнется из-за стола... я спрашиваю - а с паспарту можно? - можно. вы скажите, какой, мастер сделает... я говорю - а посмотреть, поприкладывать? я ж не знаю пока, что больше подойдет и какой есть. - все паспарту у мастера! и опять с таким презрением... в общем, я собрала свой *китч* и ушла в старую багетку, там хоть что-то выбрать можно... в общем, опять слепила из того, что было. за мухоморы не волнуюсь, они так, баловство! а вот за конягу сильно переживаю! после 22 готово будет...

Поделиться сообщением

Сплюш, вот это сервис ((( Чтоб им пусто было. Не нужны клиенты видимо! Не переживай, я думаю, в старой багетке все сделают хорошо!

Поделиться сообщением

Таким обращением можно и клиентов всех порастерять! Туда им (багетке) и дорога.

Может у вас и много добрых художников в городе, но у нас процентов 75 - 80 клиентов - вышивальщицы, это я у девочек в обеих наших багетках выспросила. Так чего же "морду воротить"?

А работы шикарные получились, мухоморчики яркие, симпатичные, живые, ну а конь - такая мощь и сила! Здорово!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так в том-то и дело, что деваться-то некуда - не избалованы мы количеством багеток! а там, где я - выбор очень невелик... эээх!

а насчет вышивальщиц, Лен, ты права, я тоже постоянно вижу в багетке вышитые работы, и немало... надо искать единомышленниц в городе! )))

Поделиться сообщением

у меня, как всегда, эпопея с багетками! девочки, ну почему мне так не везет?! пошла в насоветанную... она в художественном салоне - везде картины, статуэтки, всякие красивости (на мой взгляд, не все их так назвать можно!)... сидит за столом такая фифа вся из себя... достаю коня с мухоморами... во взгляде фифы явное презрение этаким китчем... небрежно кивает на стенды с багетами - выбирайте... сама даже не шевельнется из-за стола... я спрашиваю - а с паспарту можно? - можно. вы скажите, какой, мастер сделает... я говорю - а посмотреть, поприкладывать? я ж не знаю пока, что больше подойдет и какой есть. - все паспарту у мастера! и опять с таким презрением... в общем, я собрала свой *китч* и ушла в старую багетку, там хоть что-то выбрать можно... в общем, опять слепила из того, что было. за мухоморы не волнуюсь, они так, баловство! а вот за конягу сильно переживаю! после 22 готово будет...

так в том-то и дело, что деваться-то некуда - не избалованы мы количеством багеток! а там, где я - выбор очень невелик... эээх!

а насчет вышивальщиц, Лен, ты права, я тоже постоянно вижу в багетке вышитые работы, и немало... надо искать единомышленниц в городе! )))

хамы, надо было попросить книгу жалоб, я думаю если бы хозяин узнал о таком отношении к клиентам ей бы не поздоровилось. А по поводу коняги не переживай, я думаю оформление будет шикарным под стать коню

Поделиться сообщением

Блин, ну зачем таких багетчиц на работу брать? :unknw: Это же просто кошмар!

Сплюшка - думаю все будет нормально и мы полюбуемся на коня во всей красе! :give_rose:

Поделиться сообщением

Сплюшка, твой рассказ про багетку просто шокировал! Приёмщицы для того там и сидят, чтобы помочь подобрать оформление, а ещё у них и какое-никакое художественное образование должно быть! Согласна с Ксюшей - начальству этой "фифы" доложить бы надо!

Поделиться сообщением

Наташ, она ж не приемщица в багетке, она ж дама в салоне, ей невместно с вышивками возиться!

Поделиться сообщением

Сплюшка, ну тады ой... (как сказала бы моя мама) ))))) не царское это дело

Поделиться сообщением

да бог с ней!

завидно, конечно, когда девчонки здесь рассказывают, как им помогают подбирать, да и результаты налицо... но, с другой стороны, неча на зеркало пенять, раз у самой не получается подбирать нормально, что ж тут.. )))

Поделиться сообщением

неча на зеркало пенять, раз у самой не получается подбирать нормально, что ж тут.. )))

Сплюшка, мне кажется, ты не права! Мы здесь все любители за некоторым исключением. В художественных институтах не обучались. Я вот никогда не откажусь от профессиональной помощи, потому что я как захожу в багетку, так у меня глаза в разные стороны разбегаются - мне тоже нужен совет

Поделиться сообщением

решила еще быстренько похвалиться - подарочек просто хорошему человеку, такой, ниочемушный, шила по схеме интернетной, не по оригинальному набору, сфотографировать успела только что постиранную )))

post-3125-1297663224_thumb.jpg

Наташ, ну ведь согласись, тут у девочек у многих действительно замечательный вкус! а от помощи я бы тоже оооочень бы не отказалась ))))

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, приветик!!! Нифига себе багетка!!!!! А от своей далеко не в восторге - все просить надо! Но у тебя - просто кошмар! Я решила себе другую мастерскую подыскать.....

А панда прикольная!!!! :good::good::good:

Поделиться сообщением

...Наташ, ну ведь согласись, тут у девочек у многих действительно замечательный вкус! а от помощи я бы тоже оооочень бы не отказалась ))))

Да я о том, что ты зря на себя наговариваешь :mosking: Вот и всё)))

П.С. Панда весёленький)))

Поделиться сообщением

решила еще быстренько похвалиться - подарочек просто хорошему человеку, такой, ниочемушный, шила по схеме интернетной, не по оригинальному набору, сфотографировать успела только что постиранную )))

Наташ, ну ведь согласись, тут у девочек у многих действительно замечательный вкус! а от помощи я бы тоже оооочень бы не отказалась ))))

Какой милашка - просто лапочка! :give_heart: :give_rose:

Поделиться сообщением

Ярослава, прими мое сочувствие по поводу багетки.

Тем более, что я в субботу с мамой тоже посетила нашу багетку, так небо и земля по сравнению с тем что ты рассказываешь. Очень милая девушка обрадовалась нам, как родным, все помогала подбирать и паспарту и багет, все поприкладывали....В общем обслуживанием остались очень довольны. Там одновременно с нами еще одна вышивальщица пришла, так мы еще и друг другу советовали. Ну просто идиллия.

А твоя панда - замечательный подарок!

Поделиться сообщением

Оль, я уже пытаюсь к этому отнестись философски - ну если нам не дано изменить мир... и далее по тексту ))))

Поделиться сообщением

Сплюшечка, панда замечательный! Оформлять тоже будешь сама в багетке или так подаришь? )

Поделиться сообщением

Иришк, в багеееетке ))))))))))))))))) товарищ, которому подарю, вообще ж заниматься этим вряд ли будет! )))

Поделиться сообщением

суперский мишка получился!!! отличный подарок!!! :good:

Поделиться сообщением

Такая счастливая мордаха-одариваемый будет доволен!

Поделиться сообщением

да бог с ней!

завидно, конечно, когда девчонки здесь рассказывают, как им помогают подбирать, да и результаты налицо... но, с другой стороны, неча на зеркало пенять, раз у самой не получается подбирать нормально, что ж тут.. )))

Сплюшечка, ты не права! Легко проявить художественный вкус, когда для этого есть возможность и рядом целая стойка паспорту с вельветовыми листиками... а что делать, когда этого нет??

Поделиться сообщением

Ярославочка, не переживай! Значит так должно было быть, мало ли что могло случиться с твоим коняшкой в ЭТОЙ :beee: багетке. Всё что не делается, всё к лучшему! :girl_wink:

А пандочка симпатулька))

Поделиться сообщением

девочки, милые, спасибо огромное за такое внимание к такой даже мелочушке моей! )))

и за поддержку огромное спасибо! знаете, на самом деле я после ваших слов на многие вещи смотрю совершенно по-другому, и это *по-другому* мне очень нравится и очень часто помогает неприятности, и не только вышивальные, переживать гораздо легче!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в