Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:blink: М-да... а я думала в больших городах с багетками проблем нет.

Умильная пандочка. :girl_in_love:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, сейчас прочитала твою эпопею с багетной мастерской. Я, наверно, тоже ушла бы из этой багетки. Если бы и жалобу написала, настроение все-равно испортилась бы. Не переживай! Твоего коня и мухоморчика нельзя испортить плохим багетом. Работы великолепные. А этот мишка-панда такой умильный, подарочек понравится!

Поделиться сообщением

Ярослава! очень охота конягу увидеть оформленно , жду с нетерпением! А панда обалденная получилась! подарочек очень хорош!

Поделиться сообщением

девочки, как вы меня понимаете! )))

вот он, мой красавец, со вспышкой и без вспышки )))

Мужу показала вашего Коня. Говорю :"Ну как?" С намеком "и мне такую надо". А он мне :"Да ты не сможешь такую сделать".

Как же мне обидно стало (хотя он всегда в шоке даже от маленькой работы, у него не укладывается в голове, КАК такое получается).

Придется точно купить и вышить... назло...

Хотя я в полнейшем от него восторге и сама побаиваюсь... :pioneer:

Поделиться сообщением

Мужу показала вашего Коня. Говорю :"Ну как?" С намеком "и мне такую надо". А он мне :"Да ты не сможешь такую сделать".

Как же мне обидно стало (хотя он всегда в шоке даже от маленькой работы, у него не укладывается в голове, КАК такое получается).

Придется точно купить и вышить... назло...

Хотя я в полнейшем от него восторге и сама побаиваюсь... :pioneer:

Дык, Машуль, чего терялась? Как только сказал, что ты не сможешь такую сделать, сразу надо было говорить: "А давай поспорим? А давай проверим?" Тогда бы не отвертелся ))

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дык, Машуль, чего терялась? Как только сказал, что ты не сможешь такую сделать, сразу надо было говорить: "А давай поспорим? А давай проверим?" Тогда бы не отвертелся ))

Ага, если б не моя природная честность.... ( я сразу в голове прокрутила: шью фуксию, долгострой, потом олени... на коня пока времени нет.... ) вот и промолчала. Другая бы не растерялась. :girl_impossible: На 8 е марта просила другое... мож еще и коня под замес попросить.... надо волну у него поймать, денежную :buba_phone:

Поделиться сообщением

Какая милая панда! Симпатичный подарочек.

А оформленного коника ждем :give_heart: . Я уже захомячила, но пока волк, а следом :girl_pinkglassesf: , я так наивно полагаю.

Поделиться сообщением

Блин, какая я слабая: заказала Коня......................... :blink:

Сплюшка, воть вы писала, что схема легкая, это в каком смысле???

Поделиться сообщением

Машенька, правильно сделала! конягу шить - одно удовольствие - схема крупная, понятная, от канвы КК я вообще просто тащусь, как удав по дусту! ))))) она такая - мммм! лично для меня оказалась очень удобная схема книжечкой, нахлест листков четко обозначен со всех сторон - ну шей не хочу! одиночек, скажем, даже в ЗР гораздо больше, схемка очень хорошо продумана... так что правильно сделала, что заказала! а уж что вышить его сможешь, так это даже сомнений нет, я, между прочим, далеко не профи, до сих пор очень многому здесь учусь! ;)))

кстати, я в свое время этот наборчик довольно долго искала!

и ко мне - на ты, хорошо? )))

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо за внимание к моей пандюшечке ))) она, конечно, так, баловство, но приятное )))

Поделиться сообщением

у меня сегодня сплошные хвасты )))

коняга, мухоморчики post-3125-1298267254_thumb.jpg и панда post-3125-1298267279_thumb.jpgготовы...

конь со вспышкой post-3125-1298267209_thumb.jpg и без post-3125-1298267229_thumb.jpg

правда, у панды петелки для веревочки сделали снизу, перепутали... хотела пойти поругаться в мастерскую, но муж остановил - типа, что, у тебя муж не в состоянии два винтика перевинтить? приятно так было! ))))

и еще я начала по просьбе дочки волка... она такая привереда, так долго выбирала, пока на этом не остановилась... post-3125-1298267324_thumb.jpgшью по схемке в РМ, поэтому картинки нет... хотя подозреваю, что это может быть Дим... вот на этого похож, но не совсем... http://www.stitch.su/dimensions/39008

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Конь получился великолепен, просто слов нет, сплошной отпад!!!!!!!

Панда классная, такая гармоничная, да и мухоморчики тоже :)

Хорошая багетка - ну подумаешь, малость ошиблись, зато каков подбор оформления! Здорово!!!

И с почином тебя! Хороший такой глазик у волка уже нарисовался!..

Поделиться сообщением

спасибо, девочки! ))) на этот раз я сама всем довольна! )))

Оленька, в этот раз подбор исключительно самостоятельный, так что заслуга исключительно моя ))) правда, и выбор был побогаче, и сделали побыстрее...

Поделиться сообщением

конь - это просто нечто!!!!!!! Красавец! Ярослава - ты просто умничка! Пандочка мила) Мухоморчики очень славные. Все оформлено великолепно!

Поделиться сообщением

Сплюшка, оформление работ просто СУПЕР!!!

Куда решила коня вешать??? На работе?

Поделиться сообщением

Наташ, уже висит! ))) какой-то он все равно *недомашний*... я его прикладывала дома к стенам, прикладывала... на работе лучше! )))

Поделиться сообщением

Сплюшка, сам выбрал, где ему висеть)))

Поделиться сообщением

ну, столько комплиментов сразу - дома бы столько не получил! ;)))

Поделиться сообщением

Отлично багетка сработала!Все просто супер!

Поделиться сообщением

Мухоморчики! просто класс! И конь и пандочка. Оформление очень понравилось! Зря, Ярослава, ты переживала. Ой хочу такие мухоморчики!!!

Поделиться сообщением

Ну Сплюшка, ну просто сразила - столько красоты разом! - наповал!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в