Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ярослава - поздравляю!!! :l_daisy: Оформление шикарное - просто нет слов - все три работы красивенные!!! :10b: Ну а конь, конечно - шедевр!!! :good2:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конь великолепен! Багет просто создан для него :la_horse:

Поделиться сообщением

спасибо огромное! )))) так приятно читать ваши добрые слова, девочки! это такая поддержка и такое вдохновение!

Поделиться сообщением

Мухоморчики - прелесть ( точечки там бисер?), для панды очень понравилось оформление!!!!!

А конь значит переехал жить на работу? коллеги довольны?

Поделиться сообщением

Наташ, точечки - это белый бисер, мне понравилось такое смешение вышивки ))) первый раз сталкивалась, сейчас еще несколько наборчиков дома лежат крестиком и бисером...

а коллеги пока в легком шоке )))

Поделиться сообщением

Сплюшка, ничего - коллегам такая шоковая терапия совсем не вредна, пусть знают наших :mosking:

Поделиться сообщением

Наташ, мне уже высказали - мол, там, где у нормальных руководителей портреты президентов висят, у тебя жеребец! ))))

Поделиться сообщением

Наташ, мне уже высказали - мол, там, где у нормальных руководителей портреты президентов висят, у тебя жеребец! ))))

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Поделиться сообщением

Наташ, точечки - это белый бисер, мне понравилось такое смешение вышивки ))) первый раз сталкивалась, сейчас еще несколько наборчиков дома лежат крестиком и бисером...

Ярослава, я 2 работы вышила смешанной техникой - ветка магнолии и груши (я выкладывала их в готовых работах) - мне тоже очень понра! Целую работу бисером мне не хочется, а когда немножко - бисер освежает вышивку!

Поделиться сообщением

абсолютно согласна! )))

но еще поняла, что к бисеру надо приноравливаться! я вначале когда эти бисеринки подцепляла, чувствовала себя слоном в посудной лавке ))) потом посноровистей пошло )))

Поделиться сообщением

абсолютно согласна! )))

но еще поняла, что к бисеру надо приноравливаться! я вначале когда эти бисеринки подцепляла, чувствовала себя слоном в посудной лавке ))) потом посноровистей пошло )))

Ага, да еще у меня всегда длинные ногти, и бисер под них забирался! :loll:

Поделиться сообщением

Яролава! Хоть стой, хоть падай! Оформление картин великолепное! Твой конь-просто произведение искусства в вышивке. Мухоморчики и панда так красиво сочетаются в багете.

Поделиться сообщением

Ага, да еще у меня всегда длинные ногти, и бисер под них забирался! :loll:

)))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Светлан, это производителям КК надо дифирамбы петь - я *по их нотам играла* ))))

Поделиться сообщением

Светлан, это производителям КК надо дифирамбы петь - я *по их нотам играла* ))))

Когда картина проработана от "а" до "я"-одно удовольствие вышивать!

Поделиться сообщением

это точно! ))) правда, когда только начала конягу - была полная какофония цветов, я не один раз лазила в картинку, чтобы понять - на самом ли деле так будет? ))))

Поделиться сообщением

УРА!!! Дождалась я твоего конягу!

Ярослава все просто - супер! Почему-то представляла мухоморчики в зеленом паспарту, но с красным они гораздо ярче получились :good: Багет у панды как родной!

А насчет оформления коня - похоже багет как раз под него делали! В общем я в восторге от всего!

А коллеги пусть завидуют, президенты у всех висят, а такие картины - у избранных!

Поделиться сообщением

Оленька, я тоже сначала к мухоморчикам зеленое примеряла, но какие-то они сразу скучные делались... вот и решила рискнуть )))

и у коняги на этот багет сразу глаз упал... причем, с паспарту как-то сразу терялись и картинка, и багет... а так вроде мне тоже нравится )))

Поделиться сообщением

твоим коллегам завидно просто - портрет президента можно где угодно найти, а такого, не побоюсь этого слова, Жеребца - нет)))

Поделиться сообщением

Наташ, большинство-то как раз одобрям-с! ))) что радует! ))) уже намякивают на то, чтобы в коридоре выставку сделать )))

Поделиться сообщением

Наташ, большинство-то как раз одобрям-с! ))) что радует! ))) уже намякивают на то, чтобы в коридоре выставку сделать )))

А ты одна там выставляться будешь, или есть еще "больные" люди в коллективе? :lol:

Поделиться сообщением

Оль, да даже я не буду! ))))

а вообще, как-то больше на вышивку никто не подсел, хотя пара человек пыталась...

Поделиться сообщением

Ярослава!!!! столько красоты!!!! Конь обалденно оформлен, смотриться отпадно! мухоморчики как живые, все такие кружевные:)) панда тоже замечательно смотрится, и процесс новый интересный! молодчина!и как все так успевать? может есть секрет какой-нибудь!

Поделиться сообщением

Ярославаааа!! Вот это даааа...столько всего и сразу...А как всё оформлено...просто загляденье!!! Поздравляю с шикарным завершением работ!!! А КОНЬ красавчик! и багет действительно, идеально подходит! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

ой, девочки, бальзам прямо на душу льете! )))

Машенька, да никакого секрета - две девушки взрослые, поэтому от части домашних дел освобождена, да муж с пониманием относится ))) ну и у хомяка глаза завидущи - многого хочется )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в