21 февраля 2011 Ярослава - поздравляю!!! Оформление шикарное - просто нет слов - все три работы красивенные!!! Ну а конь, конечно - шедевр!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Конь великолепен! Багет просто создан для него Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 спасибо огромное! )))) так приятно читать ваши добрые слова, девочки! это такая поддержка и такое вдохновение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Мухоморчики - прелесть ( точечки там бисер?), для панды очень понравилось оформление!!!!! А конь значит переехал жить на работу? коллеги довольны? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Наташ, точечки - это белый бисер, мне понравилось такое смешение вышивки ))) первый раз сталкивалась, сейчас еще несколько наборчиков дома лежат крестиком и бисером... а коллеги пока в легком шоке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Сплюшка, ничего - коллегам такая шоковая терапия совсем не вредна, пусть знают наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Наташ, мне уже высказали - мол, там, где у нормальных руководителей портреты президентов висят, у тебя жеребец! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Наташ, мне уже высказали - мол, там, где у нормальных руководителей портреты президентов висят, у тебя жеребец! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Наташ, точечки - это белый бисер, мне понравилось такое смешение вышивки ))) первый раз сталкивалась, сейчас еще несколько наборчиков дома лежат крестиком и бисером... Ярослава, я 2 работы вышила смешанной техникой - ветка магнолии и груши (я выкладывала их в готовых работах) - мне тоже очень понра! Целую работу бисером мне не хочется, а когда немножко - бисер освежает вышивку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 абсолютно согласна! ))) но еще поняла, что к бисеру надо приноравливаться! я вначале когда эти бисеринки подцепляла, чувствовала себя слоном в посудной лавке ))) потом посноровистей пошло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 абсолютно согласна! ))) но еще поняла, что к бисеру надо приноравливаться! я вначале когда эти бисеринки подцепляла, чувствовала себя слоном в посудной лавке ))) потом посноровистей пошло ))) Ага, да еще у меня всегда длинные ногти, и бисер под них забирался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Яролава! Хоть стой, хоть падай! Оформление картин великолепное! Твой конь-просто произведение искусства в вышивке. Мухоморчики и панда так красиво сочетаются в багете. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Ага, да еще у меня всегда длинные ногти, и бисер под них забирался! ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Светлан, это производителям КК надо дифирамбы петь - я *по их нотам играла* )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Светлан, это производителям КК надо дифирамбы петь - я *по их нотам играла* )))) Когда картина проработана от "а" до "я"-одно удовольствие вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 это точно! ))) правда, когда только начала конягу - была полная какофония цветов, я не один раз лазила в картинку, чтобы понять - на самом ли деле так будет? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 УРА!!! Дождалась я твоего конягу! Ярослава все просто - супер! Почему-то представляла мухоморчики в зеленом паспарту, но с красным они гораздо ярче получились Багет у панды как родной! А насчет оформления коня - похоже багет как раз под него делали! В общем я в восторге от всего! А коллеги пусть завидуют, президенты у всех висят, а такие картины - у избранных! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Оленька, я тоже сначала к мухоморчикам зеленое примеряла, но какие-то они сразу скучные делались... вот и решила рискнуть ))) и у коняги на этот багет сразу глаз упал... причем, с паспарту как-то сразу терялись и картинка, и багет... а так вроде мне тоже нравится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 твоим коллегам завидно просто - портрет президента можно где угодно найти, а такого, не побоюсь этого слова, Жеребца - нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Наташ, большинство-то как раз одобрям-с! ))) что радует! ))) уже намякивают на то, чтобы в коридоре выставку сделать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Наташ, большинство-то как раз одобрям-с! ))) что радует! ))) уже намякивают на то, чтобы в коридоре выставку сделать ))) А ты одна там выставляться будешь, или есть еще "больные" люди в коллективе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Оль, да даже я не буду! )))) а вообще, как-то больше на вышивку никто не подсел, хотя пара человек пыталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Ярослава!!!! столько красоты!!!! Конь обалденно оформлен, смотриться отпадно! мухоморчики как живые, все такие кружевные) панда тоже замечательно смотрится, и процесс новый интересный! молодчина!и как все так успевать? может есть секрет какой-нибудь! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Ярославаааа!! Вот это даааа...столько всего и сразу...А как всё оформлено...просто загляденье!!! Поздравляю с шикарным завершением работ!!! А КОНЬ красавчик! и багет действительно, идеально подходит! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 ой, девочки, бальзам прямо на душу льете! ))) Машенька, да никакого секрета - две девушки взрослые, поэтому от части домашних дел освобождена, да муж с пониманием относится ))) ну и у хомяка глаза завидущи - многого хочется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение